Плииз подскажите.....
-
Tyler
Получил результаты полного количественного анализ вирусной нагрузски- 10 в седьмой степени!!!
Скажите - это очень высокая -чёт весь сайт излазил-не смог найти данных с чем сравнить -(по АЛТ/АСТ есть) а по вирусной нагрузске ненашёл -знаю только там они както подразделяются по степеням и на 3 группы типа того..
заранее спасиб
Скажите - это очень высокая -чёт весь сайт излазил-не смог найти данных с чем сравнить -(по АЛТ/АСТ есть) а по вирусной нагрузске ненашёл -знаю только там они както подразделяются по степеням и на 3 группы типа того..
заранее спасиб
-
Китти
Тайлер, это 10 млн. Немного - до 2 млн. Делай выводы... Но не сильно расстраивайся - у меня вирусная нагрузка еще больше. 
-
Tyler
а чё твой гепатолог те сказал????????... мой сказал =что это высокая....они так делятся на несколько групп...помоему...-до 2 до ещё скаких тои до 9 и 12-15 это вААще пипец...
прокоментируйте кто чё может
прокоментируйте кто чё может
-
Китти
Высокая вирусная нагрузка ни на что особо не влияет. Отсутствие у тебя фиброза - тому доказательство. Ну, а лечить гепс с нею труднее - больше надо вирусов мочить, соотвественно шансы на благополучный исход терапии ниже. 
-
Tyler
хммммммм....- т.е. высокая вирусная нагрузка не является показателем к началу терапии???так??- это те доктор сказал???
я думал-что чем больше его в крови -тем активнее он разрушает печень- и ещё знаю что никакие диеты/гепопротекторы её неснижают-тока терапия....
блин-доктора профессора -откоментируйте..это вааще сайт или где???
я думал-что чем больше его в крови -тем активнее он разрушает печень- и ещё знаю что никакие диеты/гепопротекторы её неснижают-тока терапия....
блин-доктора профессора -откоментируйте..это вааще сайт или где???
-
Незнайка
Привет Tyler!
Высокая нагрузка не есть хорошо, а почему и как, никто сказать толком не может, у тя фиброза нет и это главное. Сильно не парься, а то я вот тоже захотел сделать количественный анализ, а врач мне говорит для чего - шоб не спать??? Я конечно сделаю, но главное не волноваться, как ты ща подрываешся. Насчет диет и гепатопротекторов: точной зависимости от количества вируса и полной картины в печени(не знаю как там по научному, у меня в биопсии написано Knodell т.е. суммарная степень активности), нету. Так вот, эту активность можно подавлять, не на много, но за счет гепатопротекторов и диет и конечно пока молодой - иммунитетом(это наверное самое главное)- МОЖНА!
По спокойней, чувак!
Высокая нагрузка не есть хорошо, а почему и как, никто сказать толком не может, у тя фиброза нет и это главное. Сильно не парься, а то я вот тоже захотел сделать количественный анализ, а врач мне говорит для чего - шоб не спать??? Я конечно сделаю, но главное не волноваться, как ты ща подрываешся. Насчет диет и гепатопротекторов: точной зависимости от количества вируса и полной картины в печени(не знаю как там по научному, у меня в биопсии написано Knodell т.е. суммарная степень активности), нету. Так вот, эту активность можно подавлять, не на много, но за счет гепатопротекторов и диет и конечно пока молодой - иммунитетом(это наверное самое главное)- МОЖНА!
По спокойней, чувак!
-
Китти
Высокая вирусная нагрузка никак не является показанием к терапии. Наоборот - мне врач сказал, что если биопсия покажет, что с печенью все более-менее, то имеет смысл подождать изобретения более сильных лекарств, т.к., повторюсь, большое количество вируса снижает шансы на положительный исход лечения.
Кстати, я читала, что вирусная нагрузка не есть что-то постоянное, она может меняться.
Кстати, я читала, что вирусная нагрузка не есть что-то постоянное, она может меняться.
-
Ася Палклина...
А мне сказали что стоит терапииться при высоких трансах и мелких нагрузках вирусных.
-
Китти
Так и есть, Асечка. Чем меньше вирусная нагрузка, тем больше шансов на удачный результат терапии. И наоборот...
-
Tyler
У меня тока АЛТ чуть повышен-остальное в норме- но эти показатели скачут сильно ... мнеж говорили, что вирусная нагрузска не снижается сама по себе... хотя с другой стороны - любая терапия, даж неудачная(ну да ну год мучений) - это всёравно польза для печени- типа вирус пригибает и улучшает состояние всех органов, а другие говорят что после неудачной терпапии становится хуже -рассудите плииз
-
Ася Палкина..
Тайлер иди лечись а год мучений так и не заметишь его....Не будешь же под простыночкой лежать и тихо постанывать...Жизнь продолжаеться будешь так же работать а лечение пойдёт своим чередом...Так не заметишь как годик пройдёт ....И настрой на победу держи нам всяких там неудачных терапий не надо....Вылечишся ни куда не денешся....
-
Ася Палкина..
Ну мож подольше долбить его придёться и дозами большими....Но так или иначе польза всё равно есть....И шанс тем более...
-
Tyler
но генотип то 1А и денег на пеги у меня нет...я буду (если буду) лечится отечественными препаратами-повышенными дозами попробую(доктор говорит что в принципе почти без разницы-даж побочки у тех и других% одинаков)...
вопрос в том-чем грозит не ответ на терапию -больше пользы или вреда??? улучшение буднет(типа печень оздоровится) или ухудшение-типа у вируса иммунитет разовьётся и он быстрей печёнку съест????!"!!!
вопрос в том-чем грозит не ответ на терапию -больше пользы или вреда??? улучшение буднет(типа печень оздоровится) или ухудшение-типа у вируса иммунитет разовьётся и он быстрей печёнку съест????!"!!!
-
Tyler
2 sweetwoman - хоть и учился на психолога и социолога- но по смайлам ничё не понял-ты не моглабы выразить мысли вербально а потом напечатать их кирилицей- я только так понимаю*))))))))))рожицы для меня не несут никакой смысловой нагрузски)))))
-
Ася Палкина..
Как я поняла Вумен за лечение!!Да и генотип ей этот знаком не по наслышке..!И вообще волков бояться в лес ни ходить....
-
SweetWoman
АДМИНИСТРАТОР,разве можно в вас не влюбиться - симпатичный(сама видела),умный(дураки администраторами не становятся),с чувством юмора(имеем тому подтверждение выше),а так же..........остальное достоинство надо бы проверить,может тоже на высшем уровне.

-
Tyler
а аргументы???
кроме рожиц... и ктондь знает отрицательные стороны...блин -походу тут одна Рыжая чёт знала..и врачей нет пойду на хцв6(((((((((
кроме рожиц... и ктондь знает отрицательные стороны...блин -походу тут одна Рыжая чёт знала..и врачей нет пойду на хцв6(((((((((