Пора худеть!!!

Jenny

05 окт 2004, Вт, 19:55

Вот сижу тут дома, наворачиваю рулет с чаем (после супа, потом селедки с хлебом)......
....и НЕНАВИЖУ СЕБЯ!
Думаю, пора мне худеть!!! Для справки: рост 167, вес колеблется от 56 до 60. Знаю, что не криминал, но у меня это всегда была больная тема, но когда при лечении я весила 47-49, вот это было даааа......теперь для меня это мой идеал! До которого мне далеко. Летом, перед отдыхом, где все включено было :-) сидела на недельной диете, похудела на 5 кило.
Но ненавижу лишения!!! (Обжорства тоже не переношу)
Вот и сижу, думаю...пора опять худеть, а с силами не собраться. Да и муж нервничает, говорит опять на меня от голода орать неделю будешь :-)
Че делать то? А? подбодрите.
Или может кто со мной на недельку заголодает? (диета супово-овощно-фруктовая)
Жду союзников :-)
Ksenya

Не, я пас... Тока что бетрбродик с белым хлебушком, маслицев сливошным и семгой малосоленой заточила. И шарлотка в духовке стоит, пыхтит.
НУ ДАВАЙТЕ! РАССТРЕЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! :-)
Китти

Женни, вообще-то голодать вредно - через какое-то время организм начинает волноваться и наоборот судорожно откладывает про запас. Так что после возвращения к нормальному питанию можно наоборот быстро набрать вес. Да и для желудка эксперименты вредны...
Просто нужно в целом есть поменьше хлебо-булочных изделий, сладкого, жирного и т.д. Не совсем в них себе отказывать - а ограничить потребление. Навсегда!
А бутерброды, тем более с маслом, это вообще прямой путь к толщине.
(Но признаюсь честно, я себя не очень сильно ограничиваю, хотя бутерброды ем совсем-совсем редко...)
Jenny

Да не, я голодать не собираюсь!
Просто на недельку сесть на диету...пяток кило сбросить (уже пробовало, потом чувсвую себя хорошо). Да и организму разгрузиться иногда полезно.
SweetWoman

девочки,голодать вредно в течении длительного срока,а вот периодические "голодные" (разгрузочные)дни полезны. И вообще,хочу сказать,что "жрать" надо меньше,чем скромнее питание,тем здоровее и дольше жизнь.Естественно,не надо забывать,что - мало,но качественное,а так же сбаллансированное........
Кстати,не менее важно следить за регулярным опорожнением кишечника,при необходимости "помогая" ему,но только натуральными продуктами,а не фарма.Здоровье человека - в его руках.
Софи

А я вот похудела на 25 килограмм. Правда за три года. Потом слегка разъелась на три килограмма. И всё. Не поправляюсь больше. Хотите знать как? Бодифлекс. Книжка такая зелёненькая. Продаётся везде. Классная зарядка, особенно помогает сбросить объёмы. Для сравнения: со мной работает девушка, одногг со мной роста (166), весит килограмм на 7 меньше меня, а в результате я выгляжу чуть ли не худее её. Да, я же не сказала, вешу 63 кг. Вот так. так что не вес главное, а объём.
Antorium

Я сегодня ночью чебуреки ела..Проснулась с мыслью не есть неделю вообще, через час подумала, что, наверное, завтракать можно... На работе босс печенья миндального купил - ну неудобно же отказываться... Вот обед скоро - ну подумаешь супчик рыбный... Вот такая свинья) JENNY, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Ударим солидарностью по лишним килограммам! Я вот, сегодня, после 6-ти есть не буду.
Ушла пить чай)
SweetWoman

Lastochka, чебуреки ночью - это "удар" не только по фигуре,но и по здоровью.Давай прекращай "свинячий" образ жизни.Поняла?!
Administrator

2sweet: пож., не вставляй img'и шире 490 пикселов - ползет страница (мне-то поправить не тяжело, но все ж ...) :-)
Ася Палкина..

Хрумкая виноградом..Мне пока что толщина не грозит...А вот терапииться закончу сразу в зал и за приседаня!!!А вообще правы вы сложно отказать себе любимой...
SweetWoman

Ну уж нет.,АДМИНИСТРАТОР,пока не ответите на мое письмо,буду безобразничать на форуме......Любимый,пожалуйсто,ответь я очень жду...........
Antorium

Нельзя мне, не влезаю уже ни во что, скоро и в правду хрюкать начну, вот так вот - из ласточки - в свинью(( От несчастной личной жизни с девушками переедания случаютсяю
Администратор, ответьте Sweety, не губите красоту....
Tyler

да помоему есть можно что угодно и када угодно-главное чтоб был адекватный расход энергии-если сидеть сиднем целый день на 1 месте (типа за компом:))и не делать зарядку + спорт никакие диеты не помогут.. ИМХО
Jenny

Ласточка, я после 6 ПОЧТИ не ем! :-) правда!
Но меня это не спасает и не удовлетворяет.
На диету так до сих пор и не села, заболела.....а больному организЬму нельзя диетничать, и так аппетита нету :-(
Так что, может и не придеться мне себя любименькую пока ограничениями травмировать.
Отложимс....(на неопределенный срок :-) )
P.S. оооой, а муж радуется....!!!! психику ему не порчу. лежу себе на дивашке и посмаркиваюсь.
Antorium

JENNY, выздоравливай! Одной худеть совсем тоскливо. Пойду пироженое сьем за твое здоровье)
Sansey

VINT: ты чего это? исхудал что ли?
вот мне бы жирку к зиме припасти... 74 и не прибавляется больше :( дайте диету для потолстения!!!
Tyler

пельмени и макароны с хлебом и маслом))))))
ну и пиво...в нашем случае наверное безалкогольное:)))гы
Jenny

Не лучший вариант.....чисто холостятско- вредное меню! Просто нужно питаться в одно и то же время! Верный способ поправиться: кушать по часам. Почему в армии все такие здоровые (ну физ упражнения конечно), не потому что их так хорошо кормят, а потому что в одно и то же время.
Попробуй.
Китти

В армии все здоровые? Это, наверное, в финской армии... В российской полно солдат чуть ли не дистрофиков, во всяком случае так пишут в газетах. Да и те мои знакомые, кто служил (правда, это было довольно давно), возвращались сильно похудевшими...
Jenny

Это я видимо по старым временам сужу....
Мой папа кабан был!!! Но это 20 лет назад было :-) А теперь всю жизнь худой ходит.
Jenny

Ksenya_ в память о тебе ем шарлотку :-) а время уже 20 часов....я ж говорю: ПОЧТИ не ем после 6 :-)
Завтра опять буду себя ненавидеть!!!:-(
Jenny

А сейчас тоже ем :-)
Да, никакой силы воли...:-(
НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО надо поднапрячься....что бы бросить это дурацкое (очень приятное) занятие- ЖРАТЬ!!!
SunShine

Да уж, жрать - дурацкое занятие... зато какое приятное :-) я б тоже че-нить похавала, только в холодильнике пусто, а в магазин ползти лень :-)
Ответить