Через пару дней ДНЮХА , а мне так грустно ...

К@Rегл@зый

03 окт 2004, Вс, 16:05

Смысл в том, что поругались мы из-за моей глупой ревности ... О чём я очень сожалею ...
Общались около полтора месеца, т про гепс мой знает и относилась комне хорошо, а теперь всё, как будто рухнуло, нет ничего ... из того, что я имел за эти полтора месяца .
Днюху сней хотел провести, но теперь мы словно чужие. Вот боюсь как бы на лавочке , своего двора не пришлось справлять с друзьями, а мне это уже так надоело, не в том возросте ...
Что делать , прям не знаю блин. ... :-(((
К@Rегл@зый

Да , никто и не поддержал !!!
Все друзья пропали ...
Наветакое бывает ...
Китти

Кареглазый, давай мирись быстрей! У тебя есть еще два дня. Неужели не найдешь способа задобрить девушку?
З.Ы. А мне казалось, что ты хотел пригласить на день рождения форумчан?
К@Rегл@зый

Китти , именно, но вот так складывается последнее время, что справить хочется с ней , может быть по тому , что это будет первый и последний мой день рожденья рядом сней. Вы уж меня все извените , жтзнь такая тяжёлая штука , что не знаешь как всё обернётся. Но перед форумчанами в долгу не останусь !!!
Jenny

Ну тогда впереед!!! С громкими криками о любви и покаянием! Вооружись цветами (как бы банально это не звучало) и еще чем нибудь ее любимым. И не забудь напомнить, что ревность проистекает от очень пылких чувств (ну в пределах разумного конечно) Ты, я думаю в лицо ей кулаки не "сувал" и не ругался плохими матными словами????? Или как? Почему не идешь мириться??
Ведь нам женщинам того и надо, чтобы к нам первыми ВЫ "приползали" (извини если обижу), даже, если мы засранки сами и виноваты :-) сразу таеееммммс....и любимс еще "крепчей".
Так что дерзай! И нечего сопли жевать! Будь мужчинкой, Кареглазенький!!! УДАЧИ.
К@Rегл@зый

JENNY понимаешь , я всё уже перепробовал.
Говорю, что ревную, потому, что любоффф , чувства и т.д. , а она мне типа , это всего лишь привычка и небольше. Не могу сней спорить, потому, что безполезно, да и извеняюсь я постоянно , но на неё это никак не влияет ... , что делать не знаю , а приползёшь кней с цветами , не дай бог скажет, что это некчему было делать, вот и вообще обида на меня тогда накатит. Ладно , время всё покажет ...
Jenny

Дурная она, издевается над тобой!
Хочет, чтоб подольше ты ей ноги мыл и воду пил (знакомая ситуация :-) ) Хотя, наверняка уже простила и когда дверь за тобой захлопывает, равнодушно-каменное лицо расплываеися в улыбке и она тихонько подвизгивает от радости! :-)
Ядумаю ВСЕ у васобразуется!!!
Искренне желаю!!!
Китти

Я ж говорила тебе, что забалуешь девушку. Вот и забаловал...
Если ничего не помогает, сам уйди в подполье. Обидно, конечно, что так произошло перед днем рождения, но ничего не попишешь... Не объявляйся сам до 2-го. Если позвонит и поздравит, значит помирились. Если нет - я б не стала продолжать навязываться.
К@Rегл@зый

Китти , ДЕВЧЁНКИ ... Понимаете, я знаю её прошлое , её прошлые отношения и девушка просто боится , она не верит уже ниво что, а я стараюсь как могу , показать, что я искренен к ней и т.д. Но результаты пока малы ...
Я конечно же постораюсь зделать всё от меня зависящае, но не думаю, что всё уляжется , время покажет.
( такое ощущение, что если всё плохо кончится, сам после этого лягу на долго на дно ... )
Jenny

А у меня, когда долго продолжается какой- либо гемморой, и уже НЕТ сил, и не важно кто и что было причиной этого самого геммороя, помогает лишь одно: когда мы вдвоем садимся друг напротив друга (оба измученные долгой ссорой) и разговариваем по душам, в этот момент каждый раскрывается и говорит ВСЕ (что нравится и не нравится, как бы хотелось и т.д), а потом уже все налаживается, а бывает и заканчивается бурной ночью.....:-)
(Какое длинное получилось предложение)
Иногда просто нам становится легче и все как то само собой возвращается в нужное русло(не сразу), без переломных моментов (то бишь поговорили- помирились).
К@Rегл@зый

JENNY ты права , я тоже проходил эту кухню !!! Ты верно отметила бурные ночи !!! Они у меня тоже всегда были бурными с бывшей девушкой , после ссоры , но тут не та ситуация ...
Китти

Женни, так можно с мужем или с человеком, с которым уже сложились отношения. А у Кареглазого отношений только 1,5 месяца - самое начало, притирка, никакой уверенности, даже если и есть близкие отношения, то только начались... Здесь все еще так хрупко. И, как я понимаю, он как раз поговорить нормально с девушкой не может. Если б поговорили, то, может, все и наладилось...
Кареглазый, знаешь, все это верит-не верит пропадает, когда человек влюбляется. Значит, она в тебя не влюбилась... 25 лет - это еще не тот возраст, когда ни во что не веришь. Это чаще после сорока... Полное разочарование в мужчинах...
Извини, но мне кажется, что ты заслуживаешь лучшего к себе отношения...
К@Rегл@зый

Китти , возможно , но не факт !!! Всё же я не хочу потерять именно её !!! Вот и всё ...
Ты действительно права, прошло всего 1,5 месяца , мне кажется она заметила, что я слишком уж разошёлся за такой краткий срок, но что я могу поделать со своими чувствами, я и так стараюсь, но она видемо не до конца понимает это. Вроде как говорит, что мол ДА , Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ , но насколько она понимает это , я не знаю. Самое, чего бы я не хотел, это то, что бы она не думала о том, что я ей навязываюсь , нет, это восе не нужно ... Просто она мне очень нравится, даже такая , какая есть, хотя я толком даже для себя ещё понять не могу какая же она на самом деле. Иногда она называет себя игаисткой , но я как-то не принимаю это уж слишком , но с каждым разом замечаю, что это действительно так, но даже это меня не останавливает. Хотя с другой сторорны я для неё ещё никто и судить мне тут нечего ...
денис

Сережа-не парься...если позвонит в твой ДР-помиритесь,а если нет-значит оно к лучшему.
фарта и удачки !
К@Rегл@зый

Ден , буду надеяться ...
Antorium

Сереж, не мучайся, это ж стервозность женская обыкновенная... Вернется, никуда не денется, это же так приятно когда тебя любят и боятся потерять... Такие вот игры в кошки-мышки. Зачем только тебе такие отношения, и почему мужчины на все это ведутся... (это риторический вопрос...)Не звони ей пока, пускай почувствует, что что-то не так и ты уходишь из под контроля... Она же тоже должна бояться, если чувства есть, ну а если нет...........
Китти

Кареглазый, думаю, твоя девушка как раз очень хорошо понимает, что ты боишься ее потерять... И это одна из основных причин того, что ты не можешь помириться. Так очень часто бывает, особенно в начале отношений, - один убегает, другой догоняет. В данном случае догоняешь ты... И чем упорнее ты будешь догонять, тем быстрее она будет убегать... Это правила игры. И если ты будешь продолжать эту игру дальше, то либо вы расстанетесь совсем, либо ты все ваши отношения так и пробудешь в роли догоняющего и во всем всегда виноватого.
Остановись - и посмотри, что будет дальше. Возможно, что она сделает шаг навстречу.
денис

дело говорИте...надо брать на заметку ;-)
К@Rегл@зый

Спасибо вам ребятки ОГРОМНОЕ !!! Чес слово мне очень понравились ваши взгляды !!!
Как говорится, поживём , увидем !!!!
Lastochka согласен , мышкой не очень приятно быть ... Но боюсь , если я не буду ей звонить, то она так и подумает, что я просто бросил в пропость наши отношения и т.д. ...
Но всё же хочется надеяться на лучшее ...
Китти

Не звони хотя бы 2-3 дня. Может, задумается...
2 in 1

Кареглазый приветик! Я чего тут такое прочитал про 25 лет. МНЕ 22 ОКТ. 25 ЛЕТ БУДЕТ,(кроме шуток) ПОЧТИ БРАТИШКИ!!!! :))))
К тому же я тоже кареглазый (клянусь)! С наступающим тебя дружище!!!! ВСЕГО, ВСЕГО ТЕБЕ!!!!
По поводу девченки... Советы давать в амурных делах дело неблагодарное, да и каждый случай по своему индивидуален и в тоже время в каждом есть что-то общее. Если на Днюху не позвонит, то скорей всего дохлый номер, пиши пропало. А если это она так "капризничает", то ты должен сам попробовать для себя решить нужна ли тебе такая девушка которая спикулирует твоими чувствами. Почему так случается, стоит тебе показать девушке что она для тебя что-то значит, как она сразу начинает принибригать тобой (к сожалению есть такие тетеньки). Для меня лично это однозначный приговор, КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ. Ну че это за дела такие, показывать что мол тебе (парню) эти отношения нужны больше чем ей. ЭТО НЕПРЕЕМЛИМО. И стоит только прекратить общение как начинаются звонки-"почему не звонишь, что случилось, скучаю." Неужели это правда-ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЬЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ. Да и вооще мы ВЕСЫ в любви такие сложные. Как бы там нибыло полюбому удачи!!!
Китти

2 в 1, правда-правда. Только все это не от большого ума...
Только Кареглазому нашему 23 стукнет, это его девушке 25...
2 in 1

Хм.... Я тоже люблю девушек старше себя.
Эх женщины,девушки - и с Вами плохо, и без Вас ну ни как нельзя. :)))))))
Ася Палкина..

Кареглазик....Ну не переживай ты так...Злыдня она у тебя однако перед самым Днём так поступить!!!!Ну да ты не переживай так....мы тётки существа зловредные может это просто повод в любом случае не заморачивайся!!!!!С наступающим тебя и хочу пожелать что бы в этот важный день рядом с тобой были исключительно любящие и ценящие тебя люди!!!!УДАЧИ тебе и выще нос
Китти

Ну-ка, кому это здесь с нами плохо? :-)
Ответить