гы..
Единственный способ сохранить свое здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.- Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
Мам, а когда я выласту - я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь...
- Ну и зацем тада зыть?! - На одну ногу я нанесла депиляционный крем, а вторую побрила обычным лезвием. Через неделю провела тест - беременна!
Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров?
- Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство!
Мам, а когда я выласту - я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь...
- Ну и зацем тада зыть?! - На одну ногу я нанесла депиляционный крем, а вторую побрила обычным лезвием. Через неделю провела тест - беременна!
Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров?
- Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство!
Ну вот, хоть кто-то появился и начал развлекать! Спасибо, Палкина, за то, что есть ты у нас. А то сааафсем тоска беспробудная - куда взор не кинь. Кстати, почему на сообщения в "аське" не отвечаешь? 

Сидят на крыше две девочки, одна хорошая другая плохая, и плюют на головы прохожим. Плохая попала 3 раза, а хорошая 5. Вот так добро победило зло.
У тещи должно быть 2 зуба: один, чтоб пиво открывать, а второй - чтоб болел.........В зопарке:
- Мама, это уже обезьяна?
- Нет, это еще кассир........У меня есть просьба к работникам телевидения.
Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку!
Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет..................Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит:
- А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь!
Дед Мороз оборачивается и говорит:
- Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить..............- И все-таки, самая лучшая жена - слепо-глухо-немая.
- Не-е-е... КРИВЛЯТЬСЯ БУДЕТ!
- Мама, это уже обезьяна?
- Нет, это еще кассир........У меня есть просьба к работникам телевидения.
Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку!
Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет..................Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит:
- А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь!
Дед Мороз оборачивается и говорит:
- Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить..............- И все-таки, самая лучшая жена - слепо-глухо-немая.
- Не-е-е... КРИВЛЯТЬСЯ БУДЕТ!
Разговаривают 2 психолога:
- Я себе купил новый Е-класс, отлично едет!
- А я дачу построил на Рублевке, такие виды....
- А я...
- Слушайте, коллега, мы же с вами профессионалы! Может сразу достанем и
померяемся?
- Я себе купил новый Е-класс, отлично едет!
- А я дачу построил на Рублевке, такие виды....
- А я...
- Слушайте, коллега, мы же с вами профессионалы! Может сразу достанем и
померяемся?
Чебурашка, слышь, че говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!..........- Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает...................За границей мужчинам разрешают присутствовать при родах жены... У нас готовы пойти ещё дальше - разрешить мужикам присутствовать, когда тёще удаляют зуб и делают трепанацию черепа.
- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!..........- Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает...................За границей мужчинам разрешают присутствовать при родах жены... У нас готовы пойти ещё дальше - разрешить мужикам присутствовать, когда тёще удаляют зуб и делают трепанацию черепа.
Соберите 400 крышечек от "фанты", "Кока-колы" или "Спрайта" - и вы станете хозяином двух килограммов пластмассы.........Когда я был маленький, я кушал Растишку.
Теперь я вырос и стал пить бухашку и курить гашишку............Гы..........- Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает..............Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!.........На сегодня хватит.....
Теперь я вырос и стал пить бухашку и курить гашишку............Гы..........- Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает..............Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!.........На сегодня хватит.....
Пациентка на приеме у врача.
- Доктор, я готова.
- Так, вы уже разделись, ну теперь я могу Вас послушать.
- Ой мороз, мороз, не морозь меня.....
- Доктор, я готова.
- Так, вы уже разделись, ну теперь я могу Вас послушать.
- Ой мороз, мороз, не морозь меня.....
Ой да на здоровие...Нам больным и терапийным...Прикрывая лапкой гепрес...
Что будет с Россией, если из нее исчезнет вся водка?
- Как известно, ничто просто так не исчезает. Если водка откуда-то исчезла, то где-то появится. Вот где появится, там и будет Россия!............Из учебника по русскому языку для 2 класса:
"(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."...ГЫ...
- Как известно, ничто просто так не исчезает. Если водка откуда-то исчезла, то где-то появится. Вот где появится, там и будет Россия!............Из учебника по русскому языку для 2 класса:
"(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."...ГЫ...
Насчет водки..., тут я не согласен.
Русский человек "МЕРУ ЗНАЕТ", все что лишьнее выблюет (или выстругает или в конце концов вытошнеет)!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Русский человек "МЕРУ ЗНАЕТ", все что лишьнее выблюет (или выстругает или в конце концов вытошнеет)!

И в догонку (локонично), до кучи:
Русский бизнесс - водку продать, деньги пропить.
Русский бизнесс - водку продать, деньги пропить.
Соберите 40 крышек от водки,с зелёными чёртиками и выиграйте путешествие в наркологическую больницу.
приведите садама хусейна и получите стильный рюкзачек от пентагона.
хочешь в бразилию?
собери 200 крышечек от банкт нескафе и езжай
в бразилию.
хочешь в бразилию?
собери 200 крышечек от банкт нескафе и езжай
в бразилию.
"Несомненно, у Билла Клинтона есть чем заткнуть рот Монике Левински".
Билл клинтон был порядочным мужчиной.
После скандала с М. Левински он предложил своей жене удочерить Монику.Хиллари Клинтон сказала;зачем нам в семеье лишний рот!?
Билл клинтон был порядочным мужчиной.
После скандала с М. Левински он предложил своей жене удочерить Монику.Хиллари Клинтон сказала;зачем нам в семеье лишний рот!?
Идут план,винт,водка и героин.Вдруг перед ними стена.
Водка:"Б...я!!!Понастроили тут всякой х...ни!!!Ща разломаю тут всё на @#$%!!!"
Винт:"Да зачем ломать-то?Давайте её разберём."
Героин:"Ну на фиг пойдём вдоль-прогуляемся."
План:"Не,не стой,давай посмотрим как водка будет стену ломать-приколимся."
Водка:"Б...я!!!Понастроили тут всякой х...ни!!!Ща разломаю тут всё на @#$%!!!"
Винт:"Да зачем ломать-то?Давайте её разберём."
Героин:"Ну на фиг пойдём вдоль-прогуляемся."
План:"Не,не стой,давай посмотрим как водка будет стену ломать-приколимся."
2 VINT:
Я б вот еще че добавил к этой короткой но очень поучительной приче:
-Мяу- жалобно промяукал проходящий мимо КИТАМИН.

Я б вот еще че добавил к этой короткой но очень поучительной приче:
-Мяу- жалобно промяукал проходящий мимо КИТАМИН.