Приветище Вам!!! На улице холодрыга %((((
а НЕ пойти ль нам винища попить ))
отказы по образу "низя, запрещено"---
А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
короче гря, кто ЗА- те и откликайтесь
Здрааасте!! Скажи-ка мне, ты где пропадаешь?? Дома, по-моему, уже вообще не живешь Как делищи, какие новости? В Тареевку передумала ложиться?
Винища попить - это мысль Только я болею как приду в норму - отпишусь, кааак напьемси!! ) Кстати, с какой это радости ты забухала, а??? :-E
дАРОВА, Дашкин!!! я ща на Менд. В КАФЕ-Максе торчу. с Тареевкой облом пока что (( Збигневич терапию предлагает опять за дикие деньгт. короче, пшел он.... а ты ГДЕ болеешь-то???
Болею дома, валяюсь тута, захлебываясь соплями - простудилась, короче
Да ты забей на Збигневича (хотя мужчинка он клевый ), топай к другому врачу, думаю так дело лучше пойдет.
Эх, ламеры вы, ламеры..))
Кто же винцом-то поправляется ?! ;о)
Водочка вот - в самый раз !
А вчера случайно вместо водки спиртику глотнул!...гы гы...так сопли сразу высохли !!
Воот...
Хотя , что-то там врач болтал, что при гепатите питушки-то низзяя!..
Вопщем...храни его господь, врача никудышнего...
Ася, привет, солнце Чет-т совсем ты меня забыла, письма не пишешь...
.:°StelS°:., водка - это слишком экстримальный метод лечения для меня я вчера и с настойки тааакая хорошая была :-E
To SunShine :
Хи... мало же тебе надо , настоечку валерианы, да пару капель пустырника ! ))
Водка - это всё-же радикальный метод борьбы, практически - панацея от всех болезней !
А для твоего нежного организма можно водку разбавить клубничным соком ))
Не болей !
.:?StelS?:., мне и правда много не надо - поллитра настойки, закуренной косяком - и я улетела надолго и всерьез :-E
Настась, тебе спасибо за дружескую поддержку - один из немногих моментов этого вечера, который я запомнила - когда ты вымачивала меня в ванной, это было незабываемо!!! :-E