I Have a BirthDay TODAY!
Вот и наступил мой день варенья :_)
Всем огромное спасибо за вашу поддержку в предыдущей моей теме !!! Я вас всех очень люблю ребят !!! Вы меня так понимаете !!!
Столько всего прочитал, кое что вынес для себя, буду теперь умней !!!
Ну поздравляйте же меня скорей друзья !!!
Ваше здоровье ( поднимает рюмку ВИСКИ )
Всем огромное спасибо за вашу поддержку в предыдущей моей теме !!! Я вас всех очень люблю ребят !!! Вы меня так понимаете !!!
Столько всего прочитал, кое что вынес для себя, буду теперь умней !!!
Ну поздравляйте же меня скорей друзья !!!
Ваше здоровье ( поднимает рюмку ВИСКИ )
SWEET , ну я просто слов короче нет у меня !!!
Большое тебе спасибо !!! ЭТО МОЩЬНО ПРОСТО !!!!
Столько эмоций ...
Как вспомню сколько мы ругались , а тут такая красотища ... ||| Спасибо огромное !!!
Миллионы дружеских чмоков !!!
Большое тебе спасибо !!! ЭТО МОЩЬНО ПРОСТО !!!!
Столько эмоций ...
Как вспомню сколько мы ругались , а тут такая красотища ... ||| Спасибо огромное !!!
Миллионы дружеских чмоков !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И КУЧУ ЛЮБЯЩИХ, ВСЕПОНИМАЮЩИХ КЛАССНЫХ, ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ!!!
во как
во как

Кареглазый, с днюхой тебя
пусть мир почаще улыбается тебе
удачно попраздновать!!!

Happy birthday to you,
Happy birthday dear КаРиГлАзыЙ,
Happy birthday to you!!!!!!!
Будь счачтлив!!!!!!!
Happy birthday dear КаРиГлАзыЙ,
Happy birthday to you!!!!!!!
Будь счачтлив!!!!!!!
Сережа, с днем рождения!
Пусть тебе жизнь улыбается, и люди тоже! Пусть придет настоящая любовь! И будь здоров (за виски по шее)!
Ура! ||| Ура! Ура! ||| ||| Ура! Ура! Ура! ||| ||| |||
Китти.
Пусть тебе жизнь улыбается, и люди тоже! Пусть придет настоящая любовь! И будь здоров (за виски по шее)!

Ура! ||| Ура! Ура! ||| ||| Ура! Ура! Ура! ||| ||| |||
Китти.
Наилучших тебе пожеланий!И девушку любиющаю!
Не парься!делай красиво и всё будет правильно!
Держись дюружок!
Не парься!делай красиво и всё будет правильно!
Держись дюружок!
Поздравляю:)))!
Желаю невероятных приключений и ярких впечатлений, в двух словах - интересную ЖИЗНЬ!!!
С Днем Рождения, Кареглазик!
Желаю невероятных приключений и ярких впечатлений, в двух словах - интересную ЖИЗНЬ!!!

Ребят, всем привет !!!
Приехал только - что от своей девушки , ничего хорошего вопщем, напился как собака дома, приехал и справляю до сих пор ...
может завтра встретимся ???? Есть у кого желание продолжить моё праздненство ???
Приехал только - что от своей девушки , ничего хорошего вопщем, напился как собака дома, приехал и справляю до сих пор ...
может завтра встретимся ???? Есть у кого желание продолжить моё праздненство ???
Денис, а фамилия у тебя не Чеботарь случайно??
У меня муж Ч., родственики в Кишиневе живут. Передавай им привет 

Всем привет !!!
Скзать больше нечего так, как самочувствийце у меня не очень ...
Скзать больше нечего так, как самочувствийце у меня не очень ...
крепись,~·++К@Rегл@зый++·~ , не раскисай,блин,...........
Вооще,мужик,ты че,в натуре - где твоя мужская гордость?Ну,не хочит она тебя,ну и пошли ее на......(сам знаешь куда).
А вот "сопли вешать",вот по таким вот причинам,не по-мужски это.......Эх,ты....
Слабое тело,слабая воля - результат слабости ума.......
Вооще,мужик,ты че,в натуре - где твоя мужская гордость?Ну,не хочит она тебя,ну и пошли ее на......(сам знаешь куда).
А вот "сопли вешать",вот по таким вот причинам,не по-мужски это.......Эх,ты....
Слабое тело,слабая воля - результат слабости ума.......
SWEET Креплюсь как могу !!!
Китти, спасибо за открыточку , она чудесная !!!
Китти, спасибо за открыточку , она чудесная !!!
Вытирая бахрому из соплей....Не кисни и не сдавайся....Жизнь состоит из взлётов и падений и пусть на твоём жизненном пути будут встречаться только взлёты!!!Удачи..ПОЗДРАВЛЯЮ,
Блин , кажись я простужаюсь ....
Ссылочку откапал http://www.globalclubbing.ru/cgi-bin/do ... e=tiestof5
Для любителей музыки советую скачать , зацените !!! Желательно через менаджер закачки так, как весит 188 мегов . 120 уже закачал , клёвый концерт !!!
Ссылочку откапал http://www.globalclubbing.ru/cgi-bin/do ... e=tiestof5
Для любителей музыки советую скачать , зацените !!! Желательно через менаджер закачки так, как весит 188 мегов . 120 уже закачал , клёвый концерт !!!
Ден , нормально отметил ... Досих пор сижу как обдолбанный ... Еле до дому седня докумарил из гостей ... Повидал тут кое кого с форума , прикольные ребята , бравда сам в мясо ваще был ... Думаю идиотом выглядел. Не пил много ... Это только хорошая часть днюхи !
Как говорил собирался с девушкой отметить, в бар там спулять , боулинг и всё такое ... А сам в мясо к ней приехал , так облажалси , ужас. Ещё и заснул у неё. Короче получилось как будто поспать приехал и всё. Сейчас даже не разговаривает самной , думаю это надолго ... Вот такие пироги ...
Как говорил собирался с девушкой отметить, в бар там спулять , боулинг и всё такое ... А сам в мясо к ней приехал , так облажалси , ужас. Ещё и заснул у неё. Короче получилось как будто поспать приехал и всё. Сейчас даже не разговаривает самной , думаю это надолго ... Вот такие пироги ...