Секс и ГепС
Многих волнует эта тема .
Кто-то грит, что риск заражения настолько мал, что мона пренебречь...
Кто-то грит, что риск всё-же есть, и стоит предохраняться...
А меня эта тема просто в хандру вбивает !
Вот познакомлюсь я с девушкой...завяжецца роман...и необходимо ей как-то объяснить, что я бывший нарк...болен гепатитом С...и что она рискует ...
Беее...аж жуть берёт !
Да какая нормальная девушка захочет с таким ?
А рассказать надо...ведь, даже если шанс заразиться один из двухсот, то за год-то совмесной жизни этот двухсотразовый норматив будет точно выполнен, а заражение произведено...воть... :-[
Кто-то грит, что риск заражения настолько мал, что мона пренебречь...
Кто-то грит, что риск всё-же есть, и стоит предохраняться...
А меня эта тема просто в хандру вбивает !
Вот познакомлюсь я с девушкой...завяжецца роман...и необходимо ей как-то объяснить, что я бывший нарк...болен гепатитом С...и что она рискует ...
Беее...аж жуть берёт !
Да какая нормальная девушка захочет с таким ?
А рассказать надо...ведь, даже если шанс заразиться один из двухсот, то за год-то совмесной жизни этот двухсотразовый норматив будет точно выполнен, а заражение произведено...воть... :-[
.:?StelS?:., да в любом случае презервативы - вещь полезная
А в том чтоб сказать о гепСе ничего страшного нет, поверь мне
как правило все воспринимают это нормально...

Гы гы ...представляю реакцию любимой девушки, когды я заявлю это 
Это должна быть ООЧЕНЬ понимающая и любащая девушка...
Однако ! Презервативы ?
Значит мне ещё придётся обьяснить девушке , что сексом мы можем заниматься только с резинкой, а детей буим делать через пробирку ?
Как же она любить меня должна, чтобы согласиться на все эти испытания ?!?
Ведь вокруг столько нормальных парней, без этих проблем...

Это должна быть ООЧЕНЬ понимающая и любащая девушка...
Однако ! Презервативы ?
Значит мне ещё придётся обьяснить девушке , что сексом мы можем заниматься только с резинкой, а детей буим делать через пробирку ?
Как же она любить меня должна, чтобы согласиться на все эти испытания ?!?
Ведь вокруг столько нормальных парней, без этих проблем...
А если она не любящая? Я поняла и приняла его таким, какой он был,и ето моя вина что заразилась!!! Если от него,то по моей глупости,надо было соблюдать элементарные правила безопасности!!!Ну и...у мя ГепС- мой муж от меня не ушел, ребёночка обещают здорового,а с ним я как нить проживу,и ты и всё,просто не терять оптимизм!!!
У меня геп предположительно 9 лет,презервативы мы с мужем не любим и ничего,он здоров
А я с парнем общаюсь два года, я имею ввиду близко и он здоров, неоднократно сдавал анализы,я думаю на эту тему можно не заморачиваться - проверено!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Подскажите плиз. я в этом вопросе полный ноль. Вчера мама моего любимого человека, рассказала, что ее сын болен гиппатитом С. Он мне боится рассказать, а мама решила предостеречь, потому что мы встречаемся около года и я должна знать, чтоб себя обезопасить. Меня она просила ему ничего не говорить. Я не знаю, как мне быть. Все это время мы жили с презервативом. Это плюс. Но я пользовалась его ножницами и бритвой. (Когда он узнал об этом, очень ругал, но никогда ничего не рассказывал) получается, что надо срочно бежать сдавать анализы???!!! Мы не сможем иметь детей? подскажите, как мне быть. почему он молчит, хотя я понимаю, он боится что я уйду, но молчать это не выход и подставлять его маму тоже не хочу. Я не знаю, как быть, как ему помочь. Потому что болезнь у него уже около 5 лет. Это можно вылечить?
О!!!гепатит С лечиться долго сложно и дорого но шансы тем не менее есть...Главное не давить на человека если Он не хотел что бы ты об этом знала значит у него были на то свои мотивы...Как мог он тебя обезапасил...очень многие люди не могут сказать своим половинкам о этой болезни....Это не значит что он тебя не любит просто боиться потерять!!! Ситуация сложная и решить её нужно по женски тактично и умно...Главное успокойся...
Свинство это полное - не говорить
Смолчал - мразь
в данном случае.
Смолчал - мразь
в данном случае.
То Ну незнаю я имя :
Ты прав , это жуткое свинство - не сказать девушке о болезни . Ведь именно её здоровье попадает в группу риска , а любимым человеком рисковать....
Лично мне такой риск не по-душе даже с её согласия .
То О :
Не бойся относительно ребёнка . Бебику на 95% ничего не грозит . Но, даже если подхватит, есть новые методы лечения , позволяющие на 100% вылечить детей от грудного до 1,5 годовалого возраста .
А вот предметами парня своего - бритвами, зубными щётками и т.п. не дай тебе бог воспользоваться .
Всем удачи ;о]
Ты прав , это жуткое свинство - не сказать девушке о болезни . Ведь именно её здоровье попадает в группу риска , а любимым человеком рисковать....
Лично мне такой риск не по-душе даже с её согласия .
То О :
Не бойся относительно ребёнка . Бебику на 95% ничего не грозит . Но, даже если подхватит, есть новые методы лечения , позволяющие на 100% вылечить детей от грудного до 1,5 годовалого возраста .
А вот предметами парня своего - бритвами, зубными щётками и т.п. не дай тебе бог воспользоваться .
Всем удачи ;о]
Сам ты мразь! Когда ты об этом говоришь,у человека сразу меняется выражение лица,моментально начинаешь чувствовать как он от тебя старается отдалится.Это очень тяжело тому кто говорит об этом.Когда тебя отталкивают.А как потом искать новые знакомства,когда тебе наносят такую психологическую травму.Нужно просто время чтоб сказать обо всем,при правильном подходе все будет чики-пики,это не проказа какая-нить
Просто у тебя не было такого и ты здоров как бык вот и выё тут балля!
Скажите ему,братья!
Просто у тебя не было такого и ты здоров как бык вот и выё тут балля!
Скажите ему,братья!
Спасибо вам за советы. но я не знаю как поступить. Мы живем вместе, и он боится мне сказать. Лекарства из-за этого не принимает. Анализы уже давно не сдавал. Ребята, посоветуйте мне как быть. Как ему помочь. С чего начать. Куда его отвести, чтобы его вылечили. Я его безумно люблю. Я не хочу его потерять. И куда сомой сходить, чтобы провериться, не заразилась ли я?
Я вот тока одного не пойму...ТОВАРИЩИ! милые моииии...ну разве вас не учили что бритву и щётку надо свою иметь!!! мы что в военные годы живём? купить себе за 20р щётку не судьба? (..поражаюсь просто..)
Помимо гепатита есть ещё миллион болезней которые можно подцепить таким образом..вот герпес или вич например (..простите за неуместное сравнение..) да великое множество заразы...мдяяяяя...негигиеничные вы какие то..как кочевники живёте..
2о: признайтесь что вы всё знаете..что такого? вам станет легче и ему тоже! вместе вы- сила! а недомолвки порождают разлад в отношениях.
Пользуйте средствА! они не для надувания предназначены!
Целуя
Помимо гепатита есть ещё миллион болезней которые можно подцепить таким образом..вот герпес или вич например (..простите за неуместное сравнение..) да великое множество заразы...мдяяяяя...негигиеничные вы какие то..как кочевники живёте..
2о: признайтесь что вы всё знаете..что такого? вам станет легче и ему тоже! вместе вы- сила! а недомолвки порождают разлад в отношениях.
Пользуйте средствА! они не для надувания предназначены!
Целуя
О, конечно, скажи, что ты знаешь и не боишься. Поддержка и любовь лучше любых лекарств. А тебе надо сдать анализ на антитела к гепсу и, может, ПЦР. Если ты живешь в Москве, то лучше всего в лаборатории НИИ Эпидемиологии. Информация на сайте www.pcr.ru.
Его мама сказала что у него хронический и "-". - что это означает.
"рибавирином"- он принимает, что вы принимаете, где лечились. Кто вылечился? Ребята подскажите. У меня голова кругом. Я не могу больше не о чем думать. На работе работать не могу. Рассказать об этом не кому кроме вас. Мне плохо.
"рибавирином"- он принимает, что вы принимаете, где лечились. Кто вылечился? Ребята подскажите. У меня голова кругом. Я не могу больше не о чем думать. На работе работать не могу. Рассказать об этом не кому кроме вас. Мне плохо.
Ошечка успокойся!!! тема конечно деликатная но поговорить нужно!!!Поддержать дать понять что ты на его стороне...И вместе сходить и сдать анализы...А потом думать о лечении!!!
При хроническом гепсе ПЦР не может быть минус. Может, у него только антитела? ТОгда тебе вообще ничего не грозит.
Вообщем, у тебя единственный выход - обо всем поговорить с любимым и все у него узнать. Только тогда у тебя будет ясность.
Вообщем, у тебя единственный выход - обо всем поговорить с любимым и все у него узнать. Только тогда у тебя будет ясность.
Надо ему сказать,что ты в курсе.Я думаю он увидев твоё спокойное отношение к проблемме начнёт ещё больше тебя ценить.А строить отношения на недомолвках,по моему не стоит.Вы же с ним самые близкие люди.Какие могут быть секреты?
То Мукункулус :
Не знаю, кого ты назвал мразью, надеюсь , что не меня .
Лично я болен ГепСом уже более пяти лет, после того, как отсидел на игле более шести лет . Полагаю, что не хуже тебя знаю - как это трудно!!! невозможно!!!! немыслемо ! сказать ЕЙ! что ты за...чем ты...как это произошло...
И добавлю - что у меня сил не хватило ещё ни разу ! Хотя, возможно скоро предстоит .
Так болше продолжаться не может ! Или я чокнусь ...Лучше бы я сдох, когда всё к этому шло...
Не знаю, кого ты назвал мразью, надеюсь , что не меня .
Лично я болен ГепСом уже более пяти лет, после того, как отсидел на игле более шести лет . Полагаю, что не хуже тебя знаю - как это трудно!!! невозможно!!!! немыслемо ! сказать ЕЙ! что ты за...чем ты...как это произошло...
И добавлю - что у меня сил не хватило ещё ни разу ! Хотя, возможно скоро предстоит .
Так болше продолжаться не может ! Или я чокнусь ...Лучше бы я сдох, когда всё к этому шло...
Стелс,дудак ты!!! лучше б я сдох,бла-бла-бла... Да радоваться надо!!! Если б мой покойный друг слез тогда с иглы,да пусть у него триста раз ГепС был,он был бы нужен мне,и его друзьям живым!!!Любят и ценят не за ГепС, или его отсутствие,любят за то,что ты есть! За твои привычки или недостатки,а если уйдет "твоя любовь" то подумай,она ли это была, если ты доверился ей в самос страшном,а она отвернулась...
Да... Никуда не денешься в этой ситуации. И сколько бы не орали СМИ о том что "Гепатит С не опасен ... не страшен ... не надо его боятся ... да и вообще ... главное не парится..." ХРЕН Вам всем! Я "несу" его 10-ый год. Это не страшно. Но это не хрень и не надо относится к этому как к ангине! Может и старожилы этого форум, пересидев на "програмных" ривофлавинах и других интронах (либо в Москве.. либо за рубежом - а так бесплатно - только в инфекционку - только!) вещают об этом как о фигне - "ГЛАВНОЕ- лечится (колоть интерфероны) и соблюдать диету", вот только за год Вы отдадите минимум 4000 уе, то, что Вы выздоровите - почти не факт, хотя дай бог что бы повезло. Здоровье, скорее всего улучшится, но вирус (на 60-80%) не пропадёт. Очень много бабок люди от "медицины" делают на нашем горе. Это моё субъективное мнение. Тут в форуме плавают такие "рыбы", (я уже 3-ий год за ними наблюдаю), которым давно пора бы заткнуться и замолчать - потому что это больше похоже на рекламную паузу и тупой(!) оптимзм, на кудахтанье какое-то. Больные так не рассуждают, так рассуждают "приболевшие", которым не терпется порассуждать на людях (и не без интереса!). Я, как так и не излечившийся, могу сказать Вам, что болезнь нестрашная, если вы смотрите вперёд на 1-5 лет, а если на 10 и дальше, то надо действительно ЛЕЧИТСЯ (ну пытаться, во всяком случае), так как побочки есть и весьма хреновые, надо сказать. Моё мнение, что щепетильные врачи (и старожилы форума тоже), скорее всего, Вам предложат заклеится по самое никуда - не пить, не курить, не есть жареное (а кому это полезно?) и типо жить дальше. Просто больше стопов, а так всё как раньше... Не верьте! Это предложения из разряда "спички детям не игрушка", то есть обходите за километр (а лучше за десять). Поймите правильно, это не надо соблюдать, на до просто попытаться стать другим человеком, человеком который не "не замечает" болезнь, но СЧИТАЕТСЯ с ней. Это факт. Если не будете соблюдать диету, то через лет 5-10 добавите себе повышенную кислотность, быть может язву, а там уже пойдёт алгоритм... Вобщем, это лишь моё субъективное мнение, но надо попытаться стать другим человеком, иначе Вы в этих форумах надолго застрянете. ЛЕЧИТЕСЬ разумно, соблюдайте РАЗУМНУЮ диету и главное ЖИВИТЕ и не забывайте об этом. Надо просто жить и уважительно относиться к своему (уже немного подорванному) здоровью. Всем удачи и ЗДООВЬЯ. Счастливо.
Тоже ГепС у меня, уже пять лет. Не знаю как у вас всех, но я вылечившихся тоже не знаю. Может Sam и прав, надо иначе к себе относится.
Возвращаясь к разговору о девушках. У меня тоже не сложилось, хотя мне уже тридцатник...
.:?StelS?:. надо понимать, что не то что бы сказать, но как-то оповестить девчушку об этом (о наличии гепС-а) надо. Просто из-за собственной порядочности. Время и место по вкусу, но до секса(!!!) Вообще-то цэшка плохо перердаётся через секс (почти не передаётся). Но это нам (уже подцепившим), @#$%, так рассуждать. А вообще-то, для сознательного заражения инфекционными заболеваниями даже статья в УК есть (до 3 лет)- правда она мёртвая, её юридически очень сложно прикрепить к делу, но это как факт, что бы всё понимать в полной мере. Я бы сказал.
.:?StelS?:. надо понимать, что не то что бы сказать, но как-то оповестить девчушку об этом (о наличии гепС-а) надо. Просто из-за собственной порядочности. Время и место по вкусу, но до секса(!!!) Вообще-то цэшка плохо перердаётся через секс (почти не передаётся). Но это нам (уже подцепившим), @#$%, так рассуждать. А вообще-то, для сознательного заражения инфекционными заболеваниями даже статья в УК есть (до 3 лет)- правда она мёртвая, её юридически очень сложно прикрепить к делу, но это как факт, что бы всё понимать в полной мере. Я бы сказал.