Не в настроении, а просто пообщаться

К@Rегл@зый

28 янв 2005, Пт, 04:01

До сих пор не могу толком оклематься после дня рожденья , смутно как-то всё помнится ...
Китти , подружка , вышел седня первый день на работу. Я же говорил , ничего они ине не скажут , я сам там кому хочешь предъявить могу ... Вопщем вроде всё хорошо ...
А как у вас народ жизнь протикает ? Может чего интересненького расскажите ? , а то я что - то совсем скисаю на глазах после всего.
Еле сил нашёл в себе утром, что-бы сходить побриться. Таскливо короче как-то, да и погода , просто время года так угасающе на меня влияет ЭТО, что прям не знаю, что и делать ...
ИГОРЬ

да я смотрю ты совсем раскис ! а ну ка встрепенись !
К@Rегл@зый

Игорёк , да что хорошего от этой жизни ? Если в ней только и есть, что решаешь проблему за проблемой ... Надоело уже всё ...
К@Rегл@зый

Работа , дом. Дом, работа ... надоело уже !!!
Да ещё этот грёбаный ГЕПАТИТ , чтоб его !!! мешает обустраивать личную жизнь ....
Вот поставил себе мелодичный спокойный trance с семистрункой , жизненный такой ... и грущу себе потихоньку под носик ...
ИГОРЬ

да научись получать удовольствие от этих проблем ! знаешь нас бьют а мы улыбаемся ! и в душе смеемся !
ИГОРЬ

нет депрессей ты только все усугубишь ! твоя жизнь в твоих руках .ты в силах изменить свою судьбу !
ИГОРЬ

извени я тоже работаю как нигер на плантации ! все так же начинает за... значит нужно искать рашение в себе измени что то
К@Rегл@зый

Да всё стараешься , а оно ... не в ту сторону меня уводит ...
ИГОРЬ

будь устойчивей ! поставь перед собой какую то цель и шагай к ней воодушевленно !
К@Rегл@зый

Знаешь Игорёк , я порой захожу на этот форум, что-бы вроде забыться. Есть тут хорошие люди !!! И выслушают и поддержут, вроде и легче становится. А вечером палишся с работы и всё похрену, мир как буд-то не для тебя, но ты есть внём и для чего-то, только не знаешь для чего. Люди такие радостные, прям зависть берёт, хотя это не хорошо. Может просто утаю так сильно, не знаю. Задумываюсь, вот вернуть бы сейчас лет 5 назад. Была бы у меня любимая жена , дети , да вопщем всё, что нужно, если бы в то время головой думал бы. И глядишь не сидел бы сейчас на этом форуме, который мне почьти как родной стал. Все здесь друг друга понимают и помогают , это радует, а так жизнь, как будто однотонная ...
ИГОРЬ

ну знаешь ! а бы да кабы ... жизнь ЭТО !!! ХОЧЕШЬ ПО ТЕЛ . ПОГОВОРИМ ПОЗЖЕ ? Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ ! У ТЕБЯ ВЫДЕЛЕНКА ?
К@Rегл@зый

Не Игорёк , нехрена не выделенка , мучаюсь ... Но скоро буду летать.
Да и чего созваниваться ? Думаешь поможет ?
Ты кем кстати работаешь ? если не секрет ...
интересно просто ...
ИГОРЬ

В ОБСЛУЖИВАЮЩЕМ ПЕРСОНАЛЕ !(((
К@Rегл@зый

кОГО ОБСЛУЖИВАЕШЬ ?
ИГОРЬ

БУРЖУЕВ ! ВЛАДЕЛЬЦЕВ ФАБРИК ЗАВОДОВ ГАЗЕТ И ПАРОХОДОВ ...
Китти

Кареглазый, ну-ка, выше нос!
К сожалению, в этой жизни вернуть ничего нельзя... Но, знаешь, как ни странно, действительно ко всем событиям ведет цепочка других событий и поступков. Причем к хорошим событиям может привести цепочка плохих событий и вообще казалось бы случайностей. Наверное, я сказала запутанно, но просто вспомнила историю моего знакомства с мужем, которого бы точно не состоялось, если б не череда предыдущих не слишком хороших событий.
И теперь я бы не хотела вычеркнуть из своей жизни эти негативные события... Ведь тогда бы не было у меня именно этой любви...
SunShine

Кареглаз, это состояние пройдет и жизнь снова наладится, я тебе обещаю :-) просто постарайся поверить в это и не давай себе закиснуть окончательно. Понимаешь, жизнь ведь и так короткая - не стоит тратить ее на депрессняки. Держись!
Ася Палкина..

Кареглаз!!!Давай бодрее нужно улыбаться жизни и она тебе улыбнёться в ответ!!!!И проблеммы покажуться меньше и незначительнее.....
К@Rегл@зый

Да , сегодня мне например уже намного веселей, но не совсем, есть исключения по некоторым поводам ...
Всем кстати ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИЩЕ !!! : Китти, Асечке, Игорьку, Pitu и т.д.
Ну , а новечкам , ежели тут есть такие , тоже ПЛАМЕННЫЙ !!!
К@Rегл@зый

Подружка моя подружка , всегда рад тебя видеть !!! Жалко ты замужем , ух я бы ...
Вот это самая добрая на мой взгляд тут девушка ( как я , хи ... ) , которой я всегда рад !!!
Катюшка , когда же ты мне фотки пришлёшь свои ?
Китти

Хи... Чтоб это значило - ух..?
Ты знаешь, глупо, но у меня действительно совсем нет времени заняться сканированием... Самой хотелось бы перевести альбомчики в электронный вид, но как только я заканчиваю работу, тут же комп занимает муж... И его фиг отгонишь - борется он, вишь, с международным терроризмом и прочими гадами... А сканирование его что-то не интересует...
К@Rегл@зый

С террором ? !!! ЗДОРОВО !!!
Крутой у тя муж !!!
Только чё это он с гадами за компом борется ???
Ответить