"-" в "+"

Ответить
Jenny

10 окт 2004, Вс, 11:42

Интересно, какова вероятность того, что ПЦР "-" может перейти в ПЦР "+" ????
У меня уже три года после терапии отриц анализы, я уже и думать забыла о том, что когда то болела гепатитом. После переезда из России в Финл, у меня брали все анализы и гепатит уже трудно определить по антителам. Меня даже спросили "А вы точно болели???"
Ну так вот. А многие здесь пишут, что может стать "+" через какое то время. Я проверяюсь где то раз в год, родила ребенка, в принципе не о чем не беспокоюсь, но все же толика страха присутствует.....уж так не охота опять эту терапию...побочки...:-(
Кто что думает или знает по этому поводу?
муха

Джени если у тебя после трех лет ПЦР минус значит ты вылечилась, поздравляю, только не все как ты знаешь вылечиваются, все зависит, гепатит С еще 100% у всех не излечивают, просто ты в проценте тех кто излечился полностью, а вообще после терапии надо наблюдаться как минимум год полтора чтобы следить не стал ли ПЦР плюс опять, ну если не стал, значить - поздравления, а у кого стал + значить не повезло.... снова за лечение.
Поздравляю с ребенком, я вот закончила лечение , жду когда полгода проидет и потом буду о ребенкке думать
Jenny

А вот тут товарищ одино в соседнем топике пишет, что у его жены через 5 лет плюс стал....
фиг знает
Китти

Так его жена не лечилась...
sanata

Я тоже где-то прочла, что + может вернуться и через 5 лет и больше, но кажется это очень редко. Тем более, что даже с антителами что-то там хорошее происходит.
Вот возник вопрос: а можно ли второй раз заразиться, может у них это из-за повторного заражения?
Jenny

Мда, что то маловато.....(ответов)
похож не очень много кто и что знает...
Муха, спасибо! :-) Удачи и тебе с будущей козявочкой!
Ответить