!!!!!!ВЫскажите пожалуйсто своё мнение!!!!

Дмитрий

22 окт 2004, Пт, 12:45

Сейчас мне 22 года!
3 года назад Я лежал в больнеце ( случайно ) надо было по учёбе! Ну заодно и обследоваля!!! В Итоге мне поставили диагноз хронический гепатит В! И сказали что Я феномен так как обычный гепатит В ( не хронический еЩё ) Я перенёс на ногах! Я так считаю , что это из за того , что Я употреблял довольно много спиртных напитков!

Так вот. В больнице мне наговорили много всяких вещей , которым Я побольшому счёту не придал большого значения!

За эти три года Я не саблюдал никаких диет

чуть чуть Я тока иногда ограничивал в остром и в еде, но далеко не всегда!!!

Продолжал Пить, но уже более менне по умнее - не так часто и не так много! Отказался от Пива вообше !! Либо хорошее вино Либо хорошая Водка!!!

Бывает что высыпает что то..... но видимых изменений Я за 3 года не узрел!!

Так вот мне интересно Я скоро умру?????
Или что со мной будет???

Мне оч. интересно !!! Ответе пожалуйста!
Заранее признателен всем!
SweetWoman

когда ты умрешь - только бог знает,у него и спрашивай.
Нильс

Привет!
Если печень не болит, других симптомов нет.
Ну лень и нежелание трудиться ещё.
Ася Палкина..

А может не гадато а сдать анализы если так интересно ...А то развиваються болячки очень индивидуально....
Дмитрий

Спасибо всем кто ответил!
sanata

Никакой ты не феномен, как минимум половина заболевших переносят гепатит В в скрытой форме (и я в том числе), не подозревая об этом. Некоторые выздоровливают без лечения, остальные становятся хрониками.
Если заботишься о своем здоровье - сдай необходимые анализы (какие-обсуждалось уже не раз). Без них тебе никто ничего не скажет.
tariely

сдай анализ anti-hbs
anti-HBcor IgG
sanata

А еще Hbe и antiHBe и биохимию обязательно. Тогда по крайней мере будет ясно на сколько комфортно живется вирусу в твоем организме
tariely

Лекарста никакие от этого гепатита не помогут, это обман всякие тама интерфероны, ламивудины, это только временное.

Если anti-hbs есть, возможно человек вылечился, а если его нема значит размножается :(
абв

Поддерживаю Санату, не феномен ты... У меня тоже бессимптомно в хронь геп В перешел...

И лекарств 100% вылечивающих нет пока... :(

А анализы надо сдать... Хотя бы будешь знать, что к чему...
sanata

Как это никакие лекарства не помогут??
Глупость какая-то. Малоэффективны - согласна.
tariely

Прочитай книгу про иммунологии.
sanata

А как же люди, которые вылечились?
tariely

От генотипа вируса зависит. Если употреблять долгое время, например Lamivudin, а комерческое название (Zeffix)(Pegasis) ...и.т.д то эти ингрибиторы воздействую только в клетках человека, на ДНК вируса,при этом приостанавлиая, а даже может убивая ДНК.

Но живой микро организ, как и все борятся, в ДНК может поменятся аминокислотная последовательность!!! и тогда твое лекарсво (формула ламивудина)не будет воздействовать. Короче говоря вирус мутируется.!!!

Помни, что все эти процессы происходят в клетках, есть еще и кровь у человека, где число их копии может превышать 10 в 8-ой степени, а даже и больше.
sanata

Какие генотипы у В? У С они есть, а у В - нет их!
То, что вирус может мутировать - никто не спорит, мутирует он и от ламивудина. Но не у всех же он мутирует. Вылечиватся, особенно комбинированной терапией. Причем вылечиваются не только с диким штаммом, но, кажется, и с мутантным, правда уже реже.
анек

После гепетита В трансаменазы держаться уже 3 месяц. Два раза лежала в больнице, но врачи только пожимают плечами.Диету соблюдаю безукоризненно.От чего это может быть? В добавок еще ПЦР пришел положительный.Спасибо всем заранее.
Диман

Убедительная прозьба подскажите кто знает насколька 'Пэгинтерферон-2А'(ПЕГАСИС) эфективней 'Роферон А -Pen'(шприц-ручка),оба припората фирмы: "ROCHE".Кроме того что ПЕГАСИС ставят рас в неделю а РОФЕРОН три раза и значительной разнице в цене 17т.р.мес. и 40т.р.мес. СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. Зарание СПАСИБО!!!
tariely

Если вы не пожелтели, позеленели, боже ты мой, зачем вам употреблять эти лекарство.
tariely

Результаты анализов кидай.
Диман

ТЫ атводиш мой вапрос Я же о серьёзном
isaura111

Diman, Pegasys NAMNOGO effektivnee chem Roferon, Pegasys eto samoe effektivnoe chto seichas est. tak chto pereplachivat odnoznachno stoit, esli est dengi
Helga

мне очень нравится этот безимённый товарищ, вещающий о генотипах Геп В:))
isaura111

da, u bezimiannogo vse v golove pereputalos, vse virusi poperemeshalis, net nikakih genotipov u virusa gpatita B. po moemu on dage i ne mutiruet
Ответить