Очень не корректный вопрос
А есть ли среди ваших знакомых, родственников, кто умер от гепатита ?
Я так понял, что гепатиты проде как будто бы и лечится, но вроде как в спяшем режиме, чуть что так просыпается.
Я понимаю, что вероятность смерти на дороге, от пожаров, природных катаклизмов намного больше, чем от гепатитов, но все же ?
Я так понял, что гепатиты проде как будто бы и лечится, но вроде как в спяшем режиме, чуть что так просыпается.
Я понимаю, что вероятность смерти на дороге, от пожаров, природных катаклизмов намного больше, чем от гепатитов, но все же ?
от гепатитаС непосредственно не умирают,умирают от его последствий,некоторые живут до глубокой старости,при этом имея хронич.гепатитС,все зависит от организма и образа жизни.
Есть некоторые виды гепатита или их сочетание,которые могут иметь молниеносное течение,заканчивающеeся летальным исходом,но это уже другая тема.
Вы правильно заметили <......чуть что так просыпается>,печень свою надо беречь,избегая различного рода интоксикации,поэтому не курите,не употр.алкоголь,следите за тем,что вы едите,желательно спать не меньше 8 часов в сутки,и хотя бы 30 мин. днем,воoбщем,соблюдайте по возможности здоровый образ жизни,это поможет продлить срок жизни,да и еe качество.
Кстати,рекомендую ежедневно,утром принимать вит.С(1000) и Е(60-100).
Есть некоторые виды гепатита или их сочетание,которые могут иметь молниеносное течение,заканчивающеeся летальным исходом,но это уже другая тема.
Вы правильно заметили <......чуть что так просыпается>,печень свою надо беречь,избегая различного рода интоксикации,поэтому не курите,не употр.алкоголь,следите за тем,что вы едите,желательно спать не меньше 8 часов в сутки,и хотя бы 30 мин. днем,воoбщем,соблюдайте по возможности здоровый образ жизни,это поможет продлить срок жизни,да и еe качество.
Кстати,рекомендую ежедневно,утром принимать вит.С(1000) и Е(60-100).
А я хочу пить (в меру или нет), курить в обяз, ездить на шашлыки каждые выходные... Вообщем секс, наркотики, рокн-рол как говорится...
Я имею С, с 99 года, точнее обнаружили в 99, а врачи с4азали только в 2004... ща только что прокапали эсенциале... Вроде как бы все ок, но какя то жисть стала обрезанная... Лимитная
Хочется повеселиться, погулять... Приходиться ограничивать себя...
Провакационный вопрос: "Если не заботиться о себе, пить курить и т.д. через какое время наступить время не возвращения ? Т.е. цироз ?"
Я имею С, с 99 года, точнее обнаружили в 99, а врачи с4азали только в 2004... ща только что прокапали эсенциале... Вроде как бы все ок, но какя то жисть стала обрезанная... Лимитная

Хочется повеселиться, погулять... Приходиться ограничивать себя...
Провакационный вопрос: "Если не заботиться о себе, пить курить и т.д. через какое время наступить время не возвращения ? Т.е. цироз ?"
AddictRus жить хочешь ограничишься..И станет это нормой жизни..А про развитие болезни всё очень индивидуально...
Как говориться тяжело первые 10 лет... 
Но мне скучно !
Хочу веселиться, а с утра бежать в ларек за пивом...

Но мне скучно !
Хочу веселиться, а с утра бежать в ларек за пивом...
братишка мой при С-шке с 99 года, тогда был обнаружен. Дык, он пьет пиво (каждый день), колбасится, как положенно на пьянке, кроме этого торчит частенько или даже очень. И ничего, в норме. На вопрос: "Печень приветы не передает???" Отвечает, что, дескать, нет. Разумеется диета и рядом не волялась. А на такой вопрос - "И что дальше?" Отвечает: "Уколоться и забыться". Вилы......
В клинику твоего братишку....От наркомании и т.д! Странно: семья знает, и кроме того, что сказать "вилы" ничего не делает...ГРУСТНО 

Когда ливерка начнет передавать приветы - может оказаться слишком поздно.
Вообще очень многие болезни дают знать о себе тогда, когда оперативное вмешательство не излечивает, но только продлевает агонию.
Вообще очень многие болезни дают знать о себе тогда, когда оперативное вмешательство не излечивает, но только продлевает агонию.
Да уж, утешили. Клиника уже без толку. Ну ездил, ну лечился..... Прошло время и все по новой. Он и сам уже не рад, но и не прекращает. Братишка-то себе полтинник наметил, говорит: "Более не проживу при таком образе жизни", - отхлебнул пивка и затянув сигаретку.
понты это всё......када поймёт что не геройски сдохнет от предоза в подъезда а в корчах и @#$% на больничной койке-деланного пофигизма и бравады поубавится...
одно дело када тя врачи откачивают или ломаца насухую и знать что через 4-7 дней всё кончится,а другое дело понимать, что умирать ты будеш МЕДЛЕННО и БОЛЬНО..так то
одно дело када тя врачи откачивают или ломаца насухую и знать что через 4-7 дней всё кончится,а другое дело понимать, что умирать ты будеш МЕДЛЕННО и БОЛЬНО..так то
Ot gepatita C bistree vsego umiraut te, kto reguliarno piut, tebe reshat pit ili ne pit, no bez buhla ti gorazdo dolshe progivesh, eto fakt.
a naschet togo skolko umiraut--ia sprosila nashego gepatologa, ona skazala chto na dannii moment u nas v Barnaule 112 chelovek s cirrozom poslednei stadii ili rakom pecheni, vizvannih gepatitom, oni vse umrut, sredi nih neskolko chelovek kotorim ot 18 do 25 let vsego.
Vot tak...
a naschet togo skolko umiraut--ia sprosila nashego gepatologa, ona skazala chto na dannii moment u nas v Barnaule 112 chelovek s cirrozom poslednei stadii ili rakom pecheni, vizvannih gepatitom, oni vse umrut, sredi nih neskolko chelovek kotorim ot 18 do 25 let vsego.
Vot tak...
Ну почему только пьют? Любая нагрузка на печень приближает "конец". Острая, жирная пища, алкоголь, спорт (не смейтесь), загар, жара, да много еще всего.
а что отрицательного для печени в загаре, жаре, спорте????????????
Разъясните, плиз!
Разъясните, плиз!
Дык, а Вы никогда не чувствовали во время пробежки, как "прихватывает" печень, даже у здорового человека?
Во время физических нагрузок резко увеличивается кровообращение, надо ли объяснять, как участвует печень в этом процессе?
А в парилке у Вас сердце работает в том же режиме, что и на диване?
А при загаре в организме происходат ТАКИЕ процессы, что бедная печень, был бы у нее выбор, вообще осталась бы дома.
Да, забыл добавить, мудрые старики всегда говорили, сердце - это простой насос и его работа качать. А главное, как в автомобиле - фильтры (печень, почки). Если фильтры гнилые, то и мотор накроется. А выполняют свою работу - и мотор живет долго. Разве не так?
Во время физических нагрузок резко увеличивается кровообращение, надо ли объяснять, как участвует печень в этом процессе?
А в парилке у Вас сердце работает в том же режиме, что и на диване?
А при загаре в организме происходат ТАКИЕ процессы, что бедная печень, был бы у нее выбор, вообще осталась бы дома.
Да, забыл добавить, мудрые старики всегда говорили, сердце - это простой насос и его работа качать. А главное, как в автомобиле - фильтры (печень, почки). Если фильтры гнилые, то и мотор накроется. А выполняют свою работу - и мотор живет долго. Разве не так?
Я все понял... Кстати о геройстве... Сейчас очень грустно, раньше когда терять нечего было все мечтал заболеть и умереть, что бы все меня жалели... 
А сейчас... Наладилось все, есть все что душе угодно... Но такая засада подкарулила... Сам не рад...
Недавно смотрел сериал "Скорая помощь", очень долго плакал, сутки практически уснуть не мог...
Вообщем я точно знаю, жизнь растения я точно вести не желаю...
Буду конеШНА науку ждать, но сколько все енто продлится... Надеюсь лет через 10-15 его все таки победят, да и многие другие болезни...

А сейчас... Наладилось все, есть все что душе угодно... Но такая засада подкарулила... Сам не рад...
Недавно смотрел сериал "Скорая помощь", очень долго плакал, сутки практически уснуть не мог...
Вообщем я точно знаю, жизнь растения я точно вести не желаю...
Буду конеШНА науку ждать, но сколько все енто продлится... Надеюсь лет через 10-15 его все таки победят, да и многие другие болезни...
Понятно - если не "пить (в меру или нет), курить в обяз, ездить на шашлыки каждые выходные...", то это жизнь растения... Ну-ну...
to sweetwoman
будем надеться
Китти
я не имел ввиду гулянки, я имел ввиду что когдай нить все равно придет момент, когда уже ни какое лакарство помогать не будет...
И ты начнешь загибаться, но не от старости...
(при условии диет и етк.)
Но я думаю, веселиться все равно стоит, все таки один раз живем, потом уже не догонишь
будем надеться
Китти
я не имел ввиду гулянки, я имел ввиду что когдай нить все равно придет момент, когда уже ни какое лакарство помогать не будет...
И ты начнешь загибаться, но не от старости...
(при условии диет и етк.)
Но я думаю, веселиться все равно стоит, все таки один раз живем, потом уже не догонишь

смотря что догонять.......
А по-большому счету,то ты так ничего и не "догнал",что ж веселись,пей,кури,а там посмотрим.........Good luck!
А по-большому счету,то ты так ничего и не "догнал",что ж веселись,пей,кури,а там посмотрим.........Good luck!
Все я догнал, что бы веселиться, нужно жить... А в нашем случае нужно беречь себя и поддерживать свой организм...
Вот сколько ты живешь со своим "соседом" ?
Я например не прошло и двух месяцев... Можно сказать, что в ентих вопросах я ламер... А ты себя вспомни
Чесно говоря, я до сих пор напуган, как мышь на большом пространстве, пытаюсь найти пятый угол
Это ты ничего не поняла ! Мною в данный момент движет только один самый старый инстинкт, паника...
Кто бы как бы не хорохорился, а жить очень сильно хочется... И только сейчас начинаешь это осознавать...
Вот сколько ты живешь со своим "соседом" ?
Я например не прошло и двух месяцев... Можно сказать, что в ентих вопросах я ламер... А ты себя вспомни

Чесно говоря, я до сих пор напуган, как мышь на большом пространстве, пытаюсь найти пятый угол

Это ты ничего не поняла ! Мною в данный момент движет только один самый старый инстинкт, паника...
Кто бы как бы не хорохорился, а жить очень сильно хочется... И только сейчас начинаешь это осознавать...
Аддикт, ну, так ты и будешь жить! Я поначалу тоже была напугана, но ничего - все очень быстро прошло, когда увидела, что, во-первых, народ с гепсом очень даже хорошо живет, а, во-вторых, что и я с ним, по всей видимости, уже давно жила и ничего не чувствовала. Да, и сейчас, если б не анализы, я бы его и не заметила.
Ты тоже живешь два месяца не с гепсом, а с мыслями о нем, а с ним, наверняка, намного дольше. Ну, так чего ты паникуешь? Врачи говорят, что больше шансов умереть от чего-то другого, чем от гепса. У него вообще индивидуальное развитие - кому как повезет - и без лечения цирроз может никогда не наступить. К тому же наука не стоит на месте - изобретают новые препараты для его лечения. Так что, шансы вылечиться тоже есть.
Лучше смотри внимательно по сторонам, когда переходишь дорогу, - по статистике погибнуть в аварии куда больше вероятности!
Ты тоже живешь два месяца не с гепсом, а с мыслями о нем, а с ним, наверняка, намного дольше. Ну, так чего ты паникуешь? Врачи говорят, что больше шансов умереть от чего-то другого, чем от гепса. У него вообще индивидуальное развитие - кому как повезет - и без лечения цирроз может никогда не наступить. К тому же наука не стоит на месте - изобретают новые препараты для его лечения. Так что, шансы вылечиться тоже есть.
Лучше смотри внимательно по сторонам, когда переходишь дорогу, - по статистике погибнуть в аварии куда больше вероятности!