Кто хочет общатся-сюда!!!
Всем здрасти!!! Мне тут скучно. Поговорите со мной кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бедная овечка,никто не пришел сюда,наверное,нет среди нас волков,одни овцы и бараны.........
Ovechka Да , романтика вещь не заменимая ... Хорошо, когда она присудствует |||
Просто маленькая ты
да и не то место, наверное, где общаться стоит. Я в школьном возрасте про гепатитные форумы и не думала...не до того было
ЭЭЭХ где те годы....без забот....

выше голову,"хирург",бывает хуже,чего уж на бытовуху жаловаться,это лишь цветочки,они у всех растут..........
продолжаешь Свит засорять форум
видно интерфероны какимто образом повлияли на твою голову,откуда у тебя это высокомерие к остальным форумчанам?да несет тебя,чем дальше тем сильнее.есть ли предел
твоему самодовольству?думаю что нет.любишь ты с высока на остальных.
перечитай Библию,острячка.
видно интерфероны какимто образом повлияли на твою голову,откуда у тебя это высокомерие к остальным форумчанам?да несет тебя,чем дальше тем сильнее.есть ли предел
твоему самодовольству?думаю что нет.любишь ты с высока на остальных.
перечитай Библию,острячка.
субьективный психолог,какой или какая ты все-таки душка,по-чаще заглядывай на форум,а то мне без тебя так скушно.......
Устала я! Сейчас только после школы, а через пол-часа уже в универ на подготовительне переться! Бедный я несчастный ребятёнок!
P.S.: Может этот форум и не самое удачное место общения для школьницы, но т.к. я чайник в инете, то я пока-что этот форум - эдинственный, в котором я хоть что-то понимаю (в смысле интерфейса) + люди здесь неплохие!
P.S.: Может этот форум и не самое удачное место общения для школьницы, но т.к. я чайник в инете, то я пока-что этот форум - эдинственный, в котором я хоть что-то понимаю (в смысле интерфейса) + люди здесь неплохие!

Я конечно уже старая тётка (36) но общаться тоже хочется, тем более, что в реальной жизни я человек очень одинокий, несмотря на обилие знакомых. Друзей мало. И у всех куча проблем, дети, мужья и т.д.... Моя ICQ 29915208. Может кто-нибудь хочет пообщаться только со мной? Очень хочется найти родственную душу! Здесь есть интересные мужчины, которые, например любят литературу? Кто-нибудь читал роман Ежи Сосновского "Апокриф Аглаи"? Откликнитесь!
Чёрт!!! Только чтог написала чуть ли не целый трактат! а тут БАЦ! - и инет выключился! Уже пятый раз за день! Гадство!!!
Уже лучше! Вот уже сколько времени прошло, а он всё не вырубается, тьфу, тьфу,тьфу, тук, тук, тук!
Уже вижу!!! Радости полные штаны! Может открыть отдельную темку, типа: "Виктории всех стран - объединяйтесь!"
Кстати, гепатитом я не болею.
Кстати, гепатитом я не болею.
Всем привет! Я здесь впервые. Так хочется общения с мужчиной. Мне 17 лет. Поболтаем?
Всем приветы ! 
Радость общения - это то, что отличает человека от обезьяны !
И в болезни даже мы не брошены на произвол, и есть у нас прекрасная возможность общаться и не переживать всё в одиночку .
Хотя и попахивает стадным рефлексом, но это здорово во всех смыслах !
Здоровья Вам и успехов ! Девушек целую нежно, парням пожимаю руку !

Радость общения - это то, что отличает человека от обезьяны !
И в болезни даже мы не брошены на произвол, и есть у нас прекрасная возможность общаться и не переживать всё в одиночку .
Хотя и попахивает стадным рефлексом, но это здорово во всех смыслах !
Здоровья Вам и успехов ! Девушек целую нежно, парням пожимаю руку !
.:?StelS?:. ,а почему уверен,что у обезьян нет радости общения?
По-моему,человека от обезьяны отличает способность мыслить,а радость общения присуща всему животному миру,конечно,включая человека
По-моему,человека от обезьяны отличает способность мыслить,а радость общения присуща всему животному миру,конечно,включая человека