Подскажите
-
laska
Пролечилась пегасисом !! Вирус не определяется говорит врач, но если я верно понимаю это он пока не определяется, а через какое то время опять ? даже если я буду продолжать соблюдать диету?
-
Fire_Life
Ты не растраивайся, но пака лекарство от гепатита С не найдено. Все которые существуют на сегодняшнее время только замедляют и останавливают процесс развития клеток винуса , но не уничтожают..
Только не надо отчаеваться буть оптимистом и верь в чудеса, а также в то что лекарство всеже в скором будующем будет найдено, ведь эта болезнь как и другие приобрела глобально-массовый характер.
Только не надо отчаеваться буть оптимистом и верь в чудеса, а также в то что лекарство всеже в скором будующем будет найдено, ведь эта болезнь как и другие приобрела глобально-массовый характер.
-
hobot 33
лечись- не лечись ,соблюдай -не соблюдай ,всеравно умрешь в муках! ГЫЫЫ!
-
Fire_Life
hobot 33
Это ты зря!!
Птому что многие могут не понять твое отличное чувство черного юмора..!
Это ты зря!!
Птому что многие могут не понять твое отличное чувство черного юмора..!
-
Ася Палкина..
Я вот то же читаю и не знаю даже что добавить!!!! Всё так по делу написанно!!!
-
Камил
Салам у меня тоже самое было почти 7 месецов потом я у нас тут нашол одну женшину которая лечит гипотит травами ну они клянусь противные до невозможности и денег у меня ушло не мало на зато недавно здавал Анализ на ДНК представляеш я чист а был в шоке а когда я показал анализ своему враче она заставила меня перездать она ыла тоже в шаке она у меня спрашивала что это я за лекарства пил что даже в крави не смогли ее обнаружить вот теперь я обратно спортом занимаюсь но диету соблюдаю вот уже2года меня не разу печень не беспокоила хотя мне и поставили аналез вс
-
isaura111
Ласка, если через 6 месяцев после окончачния терапии у человека минус, то по мировым стандартам он считается в ремиссии, и считается что по краинеи мере в ближаишие годы вирус не вернется.
У тебя сколько времени прошлло с конца терапии? И какои БЫЛ генотип?
У тебя сколько времени прошлло с конца терапии? И какои БЫЛ генотип?