Ответьте пожалуйста!
Можно ли выипть стаканчик, другой, винца полусладкого, во время лечения? И что может произойти?
Я думаю ты сам догадываешь что нет!!!А если всё таки мучают сомнения спроси у врача лечащего!!!Я вот ГОД терапийный не пила и ни чего!!!!
Ася Палкина.. Все поздно думать, это случилось, я не сдержался! И кстати после долгого перерыва стаканчик дал о себе знать!
сможешь потом договориться со своей совестью, если будут "неприятности" на терапии?
Фагот ну тогда я без коммента....Ты ваще то знай что пить на лечение НИЗЯ!!!!!!А там могёшь и кольнуться по желанию всё жа!!!
Ася Палкина.. ну уж нет колоться это не по мне!А Я теперь и сам не рад, старая привычка взяла вверх, а радости или наслаждения никакого, (правда винчик был оочень и очень вкусненький)!
Фагот,дык,Палкина имела в виду,кольнуться глюкозкой...........
а ты чего подумал?
а ты чего подумал?
Ой Дольче можа много чем колоться!!!Я вот ногти бросила грызть ещё в детском саду!!!!это я про привычки!!!
Ася Палкина.. Да привычки (плохие или хорошие) дело серьезное, некоторые даже становятся образом жизни, но из всякого плохого можно извлеч что то хорошее, и наоборот! представь, и так до бесконечности изплохого хорошее, а из этого хорошего плохое!НАПРИМЕР (-) вот грызла ты ногти могла инфекцию подцепить,(+) но тутже и реальная экономия на педикюре, (-)когда грызеш то они некрасивые обскубанные, (+)зато через педикюрные инструменты и Геп подхватьть реальнее!,(+) нервы успокаеваеш ("это ж надо было так загнать, хотя в принципе под конец рабочего дня и не такое случается") Хотя от вредных привычек все же надо отучаться, только для начала разобраться, так ли они вредны на самом деле! (и в каких количествах)
Ася Палкина.. ой я имел в виду маникюр....
....И вот еще одна привычка явно положительня выработалась в течении 2 месяцев, посещать форум, как наркотик притягивает, кстати почти всегда перечитываю старые темы, очень много интересного.
....И вот еще одна привычка явно положительня выработалась в течении 2 месяцев, посещать форум, как наркотик притягивает, кстати почти всегда перечитываю старые темы, очень много интересного.
пи ьне пить.. на терапии главное с головой дружить, а если мучаться от выпитого бокала вина.. то лучше не пить.
если же дурно от того что запретно дык выпей и успокойся. главное это хорошее настроение на терапии.
если же дурно от того что запретно дык выпей и успокойся. главное это хорошее настроение на терапии.
тапочек цинковый Святая истина!!!!!!!
но всеже интересно, сильно повлияет на здоровье?
но всеже интересно, сильно повлияет на здоровье?
Как так можно! Я не понимаю!
Что за слабость такая детская???
Я, мля, лечусь, но так захотелось стаканчик выпить... беееее
слабак
Что за слабость такая детская???
Я, мля, лечусь, но так захотелось стаканчик выпить... беееее
слабак
ну вот так получилось, и все тут, и необязательно слабак (хотя может ты и права, просто депрессия иногда берет свое, плюс напряги разного рода вот и хочется затмение рассудка)
Видимо тебе и до болезни хотелось затмения рассудка))))))))) по средством наркоты))))))))))))
Ал?на да нет как то обходилось без этого! слава богу, алкоголя употребить это да, но разумно, хотя иногда и нет! А с чего такие выводы?
Всего чего требует душа- можно,но в разумных пределах.И соответственно для сильного человека ,а для слабаков.....чупа-чупс.
Алкоголь - дело неплохое в пределах нормы.
Но не стоит конечно когда лечишься, потерпи немножечко, тогда напьемся.
Но не стоит конечно когда лечишься, потерпи немножечко, тогда напьемся.
Вика с удовольствием, (а если не вылечится всеравно напьемся!) а ты от куда?
Я вот болен(7-ой пошёл)ну хорошо всё вроде(мне так сказали-имею медаль"ЗА ОТВАГУ")НО ЖИВ!!
Я вот, что могу сказать: пила, во время терапии!!!
Ну бейте, ну ругайте, ну злитесь.....Мене врач мой сказала, что сказаться может только самочувствии, мол могут обостриться побочки, а именно ломота в теле. коей я очень страдала, а на само лечение не повлияет. Про здоровье говорить не будем, дураку понятно, что пить вредно. Но я тада с мужем своим только начинала встречаться.....свиданки, рестораны, романтические ужины....сами понимаете 
Но ттог один- ЗДОРОВа
и ни на что не повлияло, а побочки как раз уменьшались, а точнее не было их в эти моменты.
вот и сказала...

Но ттог один- ЗДОРОВа

вот и сказала...
Всем привет!!!! Была просто носителем HbsAg, а только что мой участковый посмотре анализы и сказал, что геп.В у меня. Мне кажется ,что она туговато разбирается в этих делах. Надежда на инфекциониста. Так что принимайте в свою компанию!!!!! Жить грустно....... Фагот, ты , кажется выпить хотел?..