Ответьте пожалуйста!

Фагот

15 ноя 2004, Пн, 12:53

Можно ли выипть стаканчик, другой, винца полусладкого, во время лечения? И что может произойти?
Ася Палкина..

Я думаю ты сам догадываешь что нет!!!А если всё таки мучают сомнения спроси у врача лечащего!!!Я вот ГОД терапийный не пила и ни чего!!!!
Фагот

Ася Палкина.. Все поздно думать, это случилось, я не сдержался! И кстати после долгого перерыва стаканчик дал о себе знать!
Denis

сможешь потом договориться со своей совестью, если будут "неприятности" на терапии?
Ася Палкина..

Фагот ну тогда я без коммента....Ты ваще то знай что пить на лечение НИЗЯ!!!!!!А там могёшь и кольнуться по желанию всё жа!!!
Фагот

Ася Палкина.. ну уж нет колоться это не по мне!А Я теперь и сам не рад, старая привычка взяла вверх, а радости или наслаждения никакого, (правда винчик был оочень и очень вкусненький)!
SweetWoman

Фагот,дык,Палкина имела в виду,кольнуться глюкозкой...........
а ты чего подумал?
Фагот

SweetWoman чего написано то и подумал!!! :-)
Ася Палкина..

Ой Дольче можа много чем колоться!!!Я вот ногти бросила грызть ещё в детском саду!!!!это я про привычки!!!
Фагот

Ася Палкина.. Да привычки (плохие или хорошие) дело серьезное, некоторые даже становятся образом жизни, но из всякого плохого можно извлеч что то хорошее, и наоборот! представь, и так до бесконечности изплохого хорошее, а из этого хорошего плохое!НАПРИМЕР (-) вот грызла ты ногти могла инфекцию подцепить,(+) но тутже и реальная экономия на педикюре, (-)когда грызеш то они некрасивые обскубанные, (+)зато через педикюрные инструменты и Геп подхватьть реальнее!,(+) нервы успокаеваеш ("это ж надо было так загнать, хотя в принципе под конец рабочего дня и не такое случается") Хотя от вредных привычек все же надо отучаться, только для начала разобраться, так ли они вредны на самом деле! (и в каких количествах)
Фагот

Ася Палкина.. ой я имел в виду маникюр....
....И вот еще одна привычка явно положительня выработалась в течении 2 месяцев, посещать форум, как наркотик притягивает, кстати почти всегда перечитываю старые темы, очень много интересного.
Laki

Если нельзя но очень хочеться....то выбирай сам.
тапочек цинковый

пи ьне пить.. на терапии главное с головой дружить, а если мучаться от выпитого бокала вина.. то лучше не пить.
если же дурно от того что запретно дык выпей и успокойся. главное это хорошее настроение на терапии.
Фагот

тапочек цинковый Святая истина!!!!!!!
но всеже интересно, сильно повлияет на здоровье?
Алёна

Как так можно! Я не понимаю!
Что за слабость такая детская???
Я, мля, лечусь, но так захотелось стаканчик выпить... беееее
слабак
Фагот

ну вот так получилось, и все тут, и необязательно слабак (хотя может ты и права, просто депрессия иногда берет свое, плюс напряги разного рода вот и хочется затмение рассудка)
Ал?на

Видимо тебе и до болезни хотелось затмения рассудка))))))))) по средством наркоты))))))))))))
Фагот

Ал?на да нет как то обходилось без этого! слава богу, алкоголя употребить это да, но разумно, хотя иногда и нет! А с чего такие выводы?
Laki

Всего чего требует душа- можно,но в разумных пределах.И соответственно для сильного человека ,а для слабаков.....чупа-чупс.
Вика

Алкоголь - дело неплохое в пределах нормы.
Но не стоит конечно когда лечишься, потерпи немножечко, тогда напьемся.
Фагот

Вика с удовольствием, (а если не вылечится всеравно напьемся!) а ты от куда?
Morgoth

Я вот болен(7-ой пошёл)ну хорошо всё вроде(мне так сказали-имею медаль"ЗА ОТВАГУ")НО ЖИВ!!
Jenny

Я вот, что могу сказать: пила, во время терапии!!! :-( Ну бейте, ну ругайте, ну злитесь.....Мене врач мой сказала, что сказаться может только самочувствии, мол могут обостриться побочки, а именно ломота в теле. коей я очень страдала, а на само лечение не повлияет. Про здоровье говорить не будем, дураку понятно, что пить вредно. Но я тада с мужем своим только начинала встречаться.....свиданки, рестораны, романтические ужины....сами понимаете ;-)
Но ттог один- ЗДОРОВа :-) и ни на что не повлияло, а побочки как раз уменьшались, а точнее не было их в эти моменты.
вот и сказала...
юлия

Всем привет!!!! Была просто носителем HbsAg, а только что мой участковый посмотре анализы и сказал, что геп.В у меня. Мне кажется ,что она туговато разбирается в этих делах. Надежда на инфекциониста. Так что принимайте в свою компанию!!!!! Жить грустно....... Фагот, ты , кажется выпить хотел?..
Ответить