Запреты на профессию

Ответить
Vika

12 ноя 2004, Пт, 11:33

Существуют ли какие ограничения при приеме на работу больных Геп С ? Можно ли работать кондитером или поваром например?
Третий Рейх

К сржелению я не знаю. Но помоему нет.
тапочек цинковый

можно.
низя работать с детьми типа в детсадах .. хотя и там работают наши сестры по крови.
Третий Рейх

Это точно. При приеме на многие работы, почти на все не просят анализов на Гепатит.
Общие здаешь и всё ты принят.
Работай на здоровье.
Ksenya

Не согласна по поводу детей. У меня парень знакомый учился на хирурга, а когда у него гепс обнаружили, перевели на педиатра. Так что с детьми, похоже, работать можно.
тапочек цинковый

в детских садах не берут. если узнают :)
на форуме была одна воспитательница.. которая описывала все мытарства с поиском работы.

а врачей кстати много гепатитных...можа на них не распространяеца запрет?
isaura111

У врачеи и медсестер это профессиональная болезнь--они заражаются от больных.
Работать можно везде, ограничении нет, только нельзя быть
тапочек цинковый

что значит нельзя быть? изаура что то я торможу.
Оптимист

Всё зависит от работодателя , от его , так сказать предрассудков. А вообще я вот работаю токарем с гепС и ВИЧ+ и ничего - все об этом знают и ни чего не говорят , а работа ведь опасная - и порежешься часто бывает и вообще...Короче,привет всем!!!
Sergo

Нельзя быть? Может хотели сказать, нельзя пить? или выть? ныть, мыть, бить, брить, брать, жрать, сра... ой, так что же все таки нельзя?
Helga

Sergo, супер!:)))
думаю нельзя быть слишком беспечным, нужно соблюдать все необходимые меры безопасности.
Пышка

Я знаю 2-х медсестер у которых С. Одна из них в стоматологии работает. И одну медсестру у которой В. Я года два ходила в женскую консультацию. У меня акушерка болела хроническим гепатитом С. При родах заразилась. Только я не поняла при своих или чужих. Я узнала про это случайно, мне уколы от гепатита соседка делала она тоже в этой консультации работает. Про мой HBs в карте на видном месте написано было. А эта акушерка сама стадая хроническим гепатитом пичкала меня несколькими курсами антибиотиков. Хотя бы вроде должна понимать что при больной печени лишний раз не стоит ее так нагружать.
Гиви

слюшай, я овца-баран пасу, а у нас знаищ каой отбор строкий??? - ООО!!!
Ответить