сижу на диете :-(

Jenny

17 ноя 2004, Ср, 02:21

Народ 5й день сижу на диете! ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ЕДЕ!!!!!!!!!!! :-( Нет сил уже: мечтаю о хлебушке, мясике, курочке.....еще два дня осталось. Похудела на 2.2кг всего :-( А в прошлый раз больше.
ПОДДЕРЖИТЕ! ОТВЛЕКИТЕ!
тапочек цинковый

во превых нужно с мозгами сидеть на диаете, с гепС ... елси он у тя есть.
во вторых твоя диета пойдут коту под хвост если сразу послее ее окончания ты курочку с хлебушком заточишь.

сядь на терапию, от 5 до 15 кг люди сбрасывают :))))))))))
Jenny

Рыжик! Ты же вроде ветеран форума...Да и я тут годика полтора :-) У меня нет С! Я уже вылечилась 3 года назад! И уже говорила про свою тощесть на терапии....Вот поэтому то теперь и не могу жить спокойно, вспоминая какая я была худышечка.
isaura111

лучше спортом занимаися-так быстрее похудеешь. без физическои активности похудеть сложно.
гантели даваи поднимаи.
Jenny

Я хожу в бассейн 3 раза в неделю :-) Но не помогает...:-( Да не, диетка иногда это очень даже хорошо! и не только для фигуры
Раздельное питание, овощи, фрукты, ничего канцерогенного, жареного, копченого и жирного :-) Организм балдеет, легко....и худеешь :-)
Но вот ГОЛОВА покоя не дает! Ребенку кушать готовлю, слюной истекаю, а мужу вообще запретила есть в моем присутствии. Но все равно тяжело, так ЖРАТЬ охота!
Ksenya

Блин, и зачем мучиться-то, если так плохо?!
isaura111

попробуи гантели поподнимать--я делала зарядку "Синди Кроуфорд" каждыи день, там 30 минут с гантелями и 30 минут просто упражнения--ела все подряд, была худая как спичка. попробуи, может поможет?
а на диете очень тяжело сидеть, рано или поздно срываешься все равно.
у меня та же проблема, пытаюсь ограничить углеводы, пока плохо получается.
Jenny

Она (диета) у меня недельная. Решила разгрузить организм и фигуру :-)
А зарядки я Синди я не знаю :( Да и не смогу каждый день гантели тягать...ленивая я :-(
тапочек цинковый

можно еще перед едой стакан ледяной воды выпивать. это говорят оч вредно для желудка но зато худеешь быстро ,грят балерины наши так ся в форме держали.

я когда случайно толстею чуток.. просто хлеб перестаю есть и все что мучное. на месяц. больше воды, овощей и фруктов. зеленый салат каждый день. и худеется само без особых мучений.
Jenny

Да уж, углеводы наши враги! Но я хлеб только ржаной низкокалорийный ем, макароны вообще не ем, к выпечке и сладкому равнодушна, но ем иногда :-)
Jenny

Тапусик, а желудку своему я не враг :-( Не хочу воду ледяную пить.
isaura111

Тапок, тебе еще лет мало, потом не так легко будет, поверь. я тоже так раньше делала, не катит больше, хлеб и мучное я вообще не ем, а ты видела какая я корова, просто прет меня вширь.
Jenny

Изаура, что то не верится ;)
Хотя я не видела...
тапочек цинковый

Изаура ты в америке живешь :) не смейся это действительно главная причина. я в штатах 65 кг весила.. как нить фотку со школы выпускную пришлю.
3 месяца летом в киеве сразу до 55 сбрасывала.. во франции выше 56 не поднимался вес еще... а кушаю я тут и круасаны с шоколадом и булочки и выпчеку самую разнообразную и много :))))

в амеркие я толстела и от листьев салата.. честное лово , без дрессинга даже ..просто листья кушаешь и бульены..и толстеешь... это было чтот невероятное )))) как вспомню так вздрогну.

помогало покупать все продукты в магазинах био, типа амишь и прочие маркеты... тогда ест ьшанс не пухнуть с америкосского хавчика.
isaura111

jenny--vo chto ne veritsia?

Tapok, k sogaleniu Amerika zdes ni pri chem--ia poslednii god ge v Russie gila, ti che zabila? ia ge ottuda pisala.
potolstela v Rossii na 5 kg eshe dopolnitelno.
a v Amerike ia do operazii bila toshaia prosto, posle operazii poneslo.
da i rabota sidiachaia ne pomogaet, net vremeni na sport, prihogu domoi i padau, tolko na vihodnih, a eto malo.
Ia edu pokupau tolko v "whole foods", straus vse European brat. yogurt em shveizarskii naprimer.
Tyler

А када терапию проходят -надо на диете сидеть???
Гиви

харощего человека,понымаещ, дальжно быть много, дажэ савсем больного.
Ася Палкина..

Какая диета не терапии!!!!И так ни чего не хочеться кушать!!!Ем для запития ребов!!!
тапочек цинковый

Тайлер не стоит сидеть на диаете н атерапии.. и так тошно , ничего не лезет а если еще и едой перебирать то совсем ветром сдует. натерапии надополноценое питание иначе организм буит страдать..

хотя мне всю терапию ничего жирного не лезло.. и шоколад отдавал духом моющего средства..химический привкус у всего шоколадно сладкого был.. зато фрукты на ура идут на терапии :))) в этом то и секрет терапийного похудения )))
Верджиния

JENNY, говорят ты вылечилась три года назад и что за этот период ПЦР был был все время минус? Какой ты курс лечения проходила?

А насчет похудения скажу как очень быстро сбросить пару кг. Неешь 2 дня ничего, пьешь кефир, жирность не более 2% (лучше1%).Но пьешь столько, сколько влезет,чувство голода заглушай кефирными литрами, особено перед кормешкой своей семьи. За два дня сбрасываешь около 1,5 кг. Для желудка такая диета не вредная, т.к. в кефире много кисло-молочных биокультур, их даже назначают больным при растройствах желудка, после антибиотиков, чтобы востановить миклофлору. Назначают в виде лекарства Биффебактерин, в нем как и в кисло-молочных, много культур которые полезны для желудка. Но злоупотреблять такой диетой тоже нельзя, т.к. организ должен получать Жиры, белки и углеводы. это своего рода чистка для организма.
Jenny

Вирджиния, не врут, вылечилась ;-) Лечилась реаферон плюс ремантадин. ПЦР все время отриц, теперь и антитела находят со второго раза. :-)
Похудела после диеты на 3.5 кг, муж не видел меня 4 дня, приехал и нарадоваться не мог, нахал, а говорил, что ему все равно...59 или 56....:-( А на счет кефира знаю, спасибо, что напомнила, но я больше 1 дня не выдерживаю на нем.
Tyler

Тапочек-а на терапии -реально продолжать учитц а главное-РАБОТАТЬ- больше всего боюсь остаца без работы.....а то мнея побочками так запугали, что я помоему побочек боюсь уже больше чем цирроза*))
Ksenya

Не боись. Все учатся и работают. Мало кому приходится радикально менять свой образ жизни. У меня муж уже 4 месяца лечится, так уже и побочек почти нет
Китти

Стакан воды перед едой пьют, чтобы обмануть желудок, создавая ему ощущение наполненности и ложной сытости, чтобы меньше съесть. Только воду надо не ледяную, а обычную. Ничего вредного для желудка в этом нет.
isaura111

Jenny,мне очень интересно почему ты решила лечиться ремантадином? просто реманадин деиствительно должен быть эффективен, и он дешевыи, но почему то его не испытывают. идут испытания амантадина, но он в 5 раз менее эффективек чем ремантадин.
Ответить