оральный секс

Ответить
Харис

12 ноя 2004, Пт, 19:52

У меня вопрос можно ли заразиться гепатитом С через оральный секс?
Jenny

Боже, в сотый раз эта тема поднялась! ТОВАРИЩИ! Читайте форум внимательно! Не надо задавать одних и тех же вопросов.
тапочек цинковый

кончено можно заразиться. и при поцелуе можно. ленивые люди которые не перчитывают старых тем вообще чем тоько не заражаются самыми невероятными способами.
Гиви

это еслы его нэ кусат нэ заразышса
Алёна

Ну если у вас рот порван до крови, и член поцарапан до крови и в этот момент вы тщательно сосете :)))))))))))) - то можно :-)))))))))))))))
Gavr

Но, если в мужской сперме присутствует вирус - нужно ли царапать эту штуку???
Пышка

Харис! Ты случайно не Гавр? А то он тоже этим вопросом интересовался.
Gavr

Пышка, как ты можешь сравнивать!
-"Тебя я давно знаю, а этого кота впервые вижу"
(Папа из "Простоквашино")
Да и интересовался я с другими намерениями - чистыми и высокими. А про то, чтобы эту гадость облизывать. Фу!
Пышка

Ну извини, это я так. Нечаяно.
тапочек цинковый

гавр вирс должен быть в очень высокой концентрации у мальчика , то бишь выще 2х лимонов вирусят, что бы был риск заразиться этой спермой.. при условии что попадет она девочке в открытую рану, коей является неоке место у девушки во время месячных.
та же тема если у девушки октрытая язва напрмер..и ваша сперма туда попадет со всеми ее вирусам.. есть риск заразиться.
Gavr

Тапочек!
А почему необходима высокая концентрация?
Насколько я понимаю, концентрация не влияет на качество, но только на вероятность забеременнеть, тьфу ты, заразиться.
Опять же, кто сказал, что вирус не проникает через слизистую, кожа - да, а про лизистую мы не договаривались.
тапочек цинковый

вирус проходит только через поврежденую слизистую. это слова доктора.

а высокая концентрация Вируса необходима потому что есть определеное колво вируса только при наличии которого факт заражения состоится.

сие есть верно и не подлежит сомнению.
Gavr

Тапок, Вы не физик-ядерщик? ;-)
тапочек цинковый

художник безработный на данный момент :)
Ответить