Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Елена

15 ноя 2004, Пн, 09:51

С 1996г. по 2002г. я болела вирусным гепатитом "С". В течении 1года проводила курс вирусотерапии лекарством Интермакс. Лечение производилось под контролем фирмы-производителя лекарства в Германии. Через 6мес. после лечения вирус не обнаружен. Врач сопровождающий лечение говорил, что после курса вирусотерапии в течении 6мес. нельзя беременеть, я с вниманием относилась к его рекомендациям.В сентябре 2004г. я забеременила. Обращаясь к врачам в женскую консультацию и проходя врачей,назначенных гинекологом у меня всегда спрашивают о желтухе. Я всегда честно отвечаю. Однако реакция врачей на мои бывший диагноз явно негативная, на меня смотрят как на прокаженную. А медсестра у стоматолага спросила: "Вы что рожать собираетесь? Гепатит не вылечивается, носительство остается". Я в слезах и шоке.Ответте, лечится или нет гепатит "С"? И что делать с реакцией людей, и есть ли угроза заражения ребенка в случае если гепатит не лечится?
тапочек цинковый

что делать с реакцией людей? плевать им в лицо нагло ухмыляясь.

если у вас ПЦР минус, то ес ьвирус не обнаруживается значит вы НИКОГО заразить не можете, ни окружаюзих ни своего ребеенка.

носительство есть зыбкий термин, во всем мире пока ПЦР минус - вы здоровы, но при этом не исключают возможность возвращения ПЦР плюса... когда нибудь...

а тем кто смотрят как на прокаженую не забывай приговаривать что у тебя спид ,бытовой сифилис и недолеченая гонорея.... пут люди просвещаются. а то развелось неуСей медсестер.... да врачей дремучих.

смело рожай ребенка и не слушай уродов всяких.

не забудь заодно ша перепроверить , сдай ковь на ПЦР гепС этот анализ покажет наличие или отсутствие вируса гепС у тебя на данный момент.
Верджиния

тапочек цинковый ну ты молодец, умеешь поддержать и мне помогло. Это правда, что ты выздоровила???????
Ответить