Куперс

Afrodita

17 ноя 2004, Ср, 13:49

Привет всем форумчанам!Прошу совета,чем можна поддержать печень,пока нет возможности лечиться?много читала здесь о расторопше,где ее купить и в каком виде?кто-нибудь знает о куперсе,детоксе,антиоксе фирмы VISION?У меня гепС,(3а)1:100,ALT 202,AST 61.6,остальное ниже нормы,билирубин 9,такие показатели "терпимы" или ...? Заранее благодарна всем,кто ответит
Ksenya

Привет, а ты не пробовала задать этот вопрос своему врачу? АЛТ у тебя, конечно, нифигово повышены. Мой муж в такие моменты пил фосфоглив, но ему этот препарат назначал врач. Если ты все равно ходишь сдаешь анализы, может, у доктора и спросишь?
ukka

Я тоже пока не лечусь- берем.5 месяц. Ферменты подскакивают и выше. Тогда пью детокс-ты: энтеросгель, полифепан, липоевую к-ту вдобавак. А если чувствую, что диета к чертым полетела, налопалась не того перевариваю с ферментами, метим там,фестал...
А расторопшу лучше лопать с отрубями - в аптеках должны они продаваться.
Психолог

Afrodita!

Ваш вопрос не для нашего форума. Вам необходима консультация врача, как тут Вам предлагалось.

Вего Вам Доброго!
Китти

Vision - это БАДы. Врачи, как мне кажется, их не рекомендуют. Расторопшу приятнее принимать в таблетках - это Силимар или Здравушка. А вообще-то, конечно, нужно к врачу. Трансминазы повышены довольно прилично.
Afrodita

Спасибо всем,кто ответил, Кsenya,в том-то и дело,что я не хожу постоянно сдавать анализы,а этим анализам год,поэтому и спрашивать особенно не у кого,конечно,я осознаю,что процесс идет,и лечиться хочу и буду,но сейчас нет никакой возможности,вот и пытаюсь узнать чем пока себе помочь; Ukka,желаю здорового и красивого малыша!
Ksenya

Слушай, Афродита, а может, у тебя уже совсем другая картина по анализам. Сходила бы пересдала
Afrodita

Я и собираюсь попозже,только 12-го закончила курс лечения 15 дней(метроэндометрит),где уколы и антибиотики,но врача предупредила о гепС,она назначила при этом всем детокс и куперс,и ни разу печень не заболела, а последние 3 дня болела,сегодня-тьфу-тьфу нет.Думаю не имеет смысла сейчас сдавать анализы,пока это все в организме "сидит"
Ksenya

Через неделю после окончания лечения антибиотиками уже можно сдать. Сходи, например, в пятницу. А потом у к врачу на прием, пусть подскажет, что пить, пока на терапию денег не накопила. А твоему гепсу сколько лет, не знаешь случайно?
Afrodita

Думаю,с мая 2002,потому что до этого несколько раз сдавала кровь,ничего не обнаруживали,а летом 2002 вдруг плохо себя почувствовала и пожелтела,как лимон,вот тогда и пошла провериться и узнала об этом
Ksenya

Черт, надо было тогда и лечиться. Наверняка острая форма была :-(
Afrodita

Да уж,я тогда об этом ничего знала толком,мне вообще тогда врач сказала,что гепС "неприятная,конечно,штука" и выписала курс эссенциале,и еще чего-то там на 21 день,я пропила,а только позже разузнала ЧТО это такое
Gavr

А злые люди взяли и просветили, что это такое!
isaura111

Афродита, а не все врачи вообще знают что это за штука, мама вот моя когда в поликленнику ходит, то просвящает их там, инфекционист ее сама расспрашивает как она так его лечит.
Она когда терапию начинала, еи ее друг, главныи врач в МЧС Алтаиского края сказал--"Вирус ты не убьешь, а вот сама точно загнешься, Пегасис--что за лекарство такое--в списке лекарств его нет--это какая-то фигня"
Gavr

Изаура!
Вот смотрю я на Ваши "мытарства" и не понимаю, а что, нельзя было маме денег дать? Она бы и в "большой город" к нормальным гепатологам съездила, да и пожить на время терапии могла бы "под наблюдением".
Арифметика проста, ты утверждаешь, что месяц ее лечения для Вас стоит $1800, лекарства ей Вы покупаете в Штатах. У нас эти лекарства дешевле (как я смог понять). На разницу, можно запросто и жилье снимать, к примеру - под Москвой, и питаться, и анализы сдавать.
Стоило ли так рисковать здоровьем родственника? Извини, может я не все знаю, да и не положено мне.
isaura111

Мы еи вообще-то в Барнауле лекарства покупаем, в Штатах стоит столько же. Она в Программе Рош--покупаешь Пегасис за $1800 и получаешь рибавирин бесплатно. Цены на Пегасис везде одинаковые.
Денег у нас уже нет больше ее куда-то везти, да и с кем бы она там жила? одна что-ли? Брат у меня работает и учится, отец работает, они бы не смогли с неи поехать, я тоже работаю здесь. А Барнаул вообще-то не маленькии город--700 тысяч население, не деревня же.
тем более что я не думаю что в Москве или в Питре ситуация с врачами намного лучше чем в Барнауле, просто в Москве они еще больше наглеют, денег требуют и т.д. Что они в Москве ие могут предложить чего нет в Барнауле?
Gavr

Да какая разница, сколько там проживает, дело то в том, есть ли специалисты по гепсу?
Извини, я неверно понял про покупку лекарств. Сам еще не терапинился, цену знаю довольно условно.
Спрашиваешь, что они в Москве могут предложить, чего нет в Барнауле? К примеру, сходить на Ред Сквер :-)
isaura111

да в Москве такие же точно врачи, если не хуже еще. Кстати, наш Алтаискии Государственныи Медицинскии Университет считается лучшим медицинским ВУЗом страны, это наводит на грустные мысли.
А если серьезно, то мы ее и так еле-еле заставили лечиться, можно сказать против ее воли, так что никуда бы она не поехала, я ее на анализы-то каждыи раз со слезами уговариваю идти. Ты бы знал чего мне стоило заставить ее начать лечение--она отказывалась наотрез, и до сих пор каждую неделю собирается бросать все. А ты говоришь поеxать куда-то...и так слава богу что хоть что-то делает.
ее как врачи чуть на тот свет не отправили в 1987 году, так она к медицине не хочет никакого отношения иметь теперь.

Вообще ты прикинь, она ведь сдесь в Америке со мнои жила, я ее здесь повела к врачу--он сделал анализы и говорит--печеночные пробы повышены, нужно причину искать. так она не пошла к нему больше и уехала в Барнаул назад! там у нее нашли гепатит С, мы понеслись в послоьство за визои что бы ее сюда назад привезти, и еи отказали в визе. Вот такои облом. по этому она сама виновата что сеичас в Барнауле сидит, нечего было уезжать
Gavr

Какая несознательная дэвушка, лечиться отказывается ай-я-яй!
Со многими врачами приходилось общаться, но чой-то не говорили они мне, что мечтали бы быть выпускниками Алтаиского Государственного Медицинского Универа. А впрочем, не важно!
isaura111

не, я серьезно! понятия не имею почему, но на последнеи аккредитации он был признан самым лучшим. Хотя по моему, полное г...Навеное, просто остальные все еще хуже просто.
тапочек цинковый

пить расторопшу, или по назначению врача фосфоглив али урсосан.
SweetWoman

Слушай,Gavr ,у тебя жена не грузинка?
Gavr

Sweet!
Все человечество, в конечном итоге, произошло от семитов ;-)
Ответить