очь интимный вопрос:))

marmeladka

22 ноя 2004, Пн, 10:45

вот мне интересненько, ведь при геп."С" наверняка нельзя заняться групповым сексом.
хотя мужчинам то проще а вот девушкаааам будет проблематично
Маняша

Почему нет?Ведь обычным же все занимаются,значить и групповым можно.Хотя конечно и сложнее.Но при большом желании можно и это.А что есть предложения или желание.Мальчишки все сюда!marmeladka групповушки захотела!
marmeladka

да гиморно же получается, ну дапустем 2-3 девочки и 2-3 мальчика и из них болеет 1 девочка, да нифига не реально
ээээ!!! кстать мальчишек созывать ненадо:)) и потом не я захотела, а кто-то другой меня к этому склоняет, но я думаю не фига не выйдет:))
Tyler

покупеаш коробку презервативов и вперёд-групповым сексом даж "здоровым" рекомендуецца предохраняцца -помимо гепппатитта в мире оЧЧень много другой заразы-начиная от хламидиоз и заканчивая ВИЧ-выбирай на свой вкус и бюджет:))))
marmeladka

ну а ты представь как парню постоянно в процессе презики менять:)) во замучиется:))))
Маняша

Ничего себе 2-3 девочки и 2-3 мальчика такое не в каждой парнухе найдёшь.МАРМЕЛАДКА да ты ещё та штучка!
marmeladka

да не яяяяя!!! я вообще не разу не пробовала такого, да и не стремлюсь
вот млин, ни чё спросить даж низя! начинаются всякие подколы:)
Маняша

Да ладно!Все мы люди все мы человеки.Даже я подлая почти замужем,а как этой темой то заинтересовалась.Фу какая я!
marmeladka

и дествительно, фу какая:)) нет бы советик нормальный дать:))
Маняша

По поводу чего?Спрашивай отвечу я сегодня согластна в роли психолога-сексолога выступать.Кто первый?
marmeladka

ну млин! я же уже спросила, читай выше и еще раз
Китти

Мармеладка, а какой нормальный совет ты хочешь? Тайлер дал нормальный совет: побольше презервативов и вперед!
А как иначе ты хотела? Парень с одним презервативом на всех девушек? Чтобы вы друг с другом обменялись молочницей, гарднереллой и парой-тройкой других инфекций? Причем всем этим заразиться в сто раз легче, чем гепсом...
А вообще, тебе это надо? Вряд ли тот, кто тебя склоняет к группешнику, питает к тебе серьезные чувства...
Маняша

По поводу как предохранятся когда гурьбой что-ли?Незнаю девушка вам кабинет дальше и на право с надписью для "извращенцев"Шутка.Да я просто не знаю,просто это любому человеку опастно,лучше иметь одного и любимого.
marmeladka

Китти да я не собираюсь етим заниматься! просто мне очень интересно, как так можно исхитриться
а по поводу чувств я кстати не спрашивала:)))
да и вообще я уже давно забила на какие либо чувства, просто надо получать от жизни удовольствия пока есть возможность и все
Маняша

А как можно получать удовольствие от жизни,если забить на чувства,как не крути можно со всеми трахатся,но всё равно хочется любви и ласки!
Китти

А чего тут исхитряться? Чем предохранение от гепса отличается от предохранения от всех других болезней?
Думаешь, что в групповухе удовольствия больше, чем при сексе с одним, но любимым человеком?
marmeladka

я сейчас говорила про удовольствия, а не про то чтобы со всеми трахаться!
marmeladka

откудож мне знать, больше или меньше:))
ладно похоже меня ни кто не понял и вообще закрили эту тему!
Маняша

Групповуха ?Не понимаю чем она возбуждает и заинтересовывает меня от неё воротит.
marmeladka

да я тоже не понимаю! но ведь любопытно же:)
Китти

Мармеладка, а по-моему, тебе ответили на вопрос: предохраняться так же, как и во всех других случаях. Или ты ожидала каких-то других мнений?
Маняша

Ладно извини Мармеладка если обидела своими подколами,если хочешь закроем тему,а если нет то...
Denis

она тебя склоняет к разврату таким способом-берегись! ;-)
Ответить