ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я закончила свою терапийку 48 недель самые долгие и пожалуй самые сложные в моей жизни ПОЗАДИ!!!!Безумно рада !!!!Теперь нужно отделаться от навящивой идеи по поводу приёма теблов....Решила плавно перейти на витамины !!!И ждать дальнейших минусов !!!Надеюсь мой 1б разорвало на куски!!!!Хочеться сказать ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и понимание!!!Спасибо всем всем всем!!!
УРА!Я понимаю тебя,сама была в такой ситуасии.Как же это здорово.ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я сама после окончания терапии по привычке вскакивала ночью думала забыла таб.выпить или укол сделать,но потом вспоминала,что всё ОТМУЧИЛАСЬ!!!
Я сама после окончания терапии по привычке вскакивала ночью думала забыла таб.выпить или укол сделать,но потом вспоминала,что всё ОТМУЧИЛАСЬ!!!
Асюндрик я таки за тебя рада, наконец таки закончились твои мучения, как вообще самочуствие сяс твое?
Асечка, ты наша героиня! Молодец! Ты выдержала ЭТО! Ура! Ура!! Ура!!! |||
Вечного минуса!
Вечного минуса!
Ой всё поёт и трясёться внутри от счатья такова!!!!!расстроилась тут на днях жутко юбочку хотела надеть так велики все стали!!!!Вот теперь будем толстеть назад!!!!А так состояние отличное думаю будет яшо лучше!!!!!
Я после терапии похудела на 11 килограм,а сейчас после 3 месяцев потихоньку набираю вес.
Ой мне теперь всё мона!!!Вот килограмки потерянные набирать начну волосишки так глядишь заколосяться!!!В зал вернусь в спортивнай!!!(трясёться)
Ася,поздравляю тебя с завершением этой нелегкой,мучительной и,сравительно долгой,борьбой с гепсом!
желаю тебе ну только отрицательного ПЦР!!!!!
цвети,радуйся,ну вообщем будь счастлива!!!
желаю тебе ну только отрицательного ПЦР!!!!!
цвети,радуйся,ну вообщем будь счастлива!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Палкинсончик, дорогой!!! Я очень за тебя рада. Дай Бог тебе вечного минуса!!! 

Две вещи наполняют душу всегда новым и более сильным удивлением и блогодарением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них. Это звёздное небо и моральный закон во мне.
Вот теперь буду вас радовать минусами!!!!И сама радоваться!!!!Здоровья нам всем!!!!!!
Господи!Как я рада!Еще один человек избавился от этой заразы!Может и я когда пополню эти ряды?Минусов тебе,больших и толстых!И побо-о-ольше!!!
пополнишь ни куда не денешься вот подумываю я не тряхануть ли Итальях на Пегасис???Ребы для соотечественников уже припасла сколько могла, ща вот попробую може прокатит....
Ой, клёво-то как было бы! Народ бы очень оценил)))
Аська, а почему ты в аське не появляешься, а?
Аська, а почему ты в аське не появляешься, а?
Ася! Как самому геройскому герою: РЕСПЕКТ!
ты и пример и поддержка и ваще очаровашка моя!
Целую крепко-крепко. Будь здорова:)
ты и пример и поддержка и ваще очаровашка моя!
Целую крепко-крепко. Будь здорова:)