Я болела гепатитом В

кaтя

29 ноя 2004, Пн, 16:25

Всем привет я новенькая, меня зовут Катя, хочу вам задать вопрос:В 2000г. я переболела геп.В, за это время я не сдавала ниразу анализы, может это конечно безответственно, но все же, я живу с парнем уже 2года, причем мы не предохраняемся, каков у него риск заражения геп.В, причем я слышала что женщины болевшие геп.В, передают его в ничтожно мизерном проценте,или вообще не передают! у меня даже есть наглядный пример, моя подруга болела 5 лет назад геп.В, сейчас живет с парнем 3 года, оба сдавали анализы, у него ничего нет!!!!!! Так каков процент заражения моего полового партнера геп.В????? Заранее спасибо!
vandal

теперь вас связывает не только любовь но ещё и гепатит, предохраняться надо всегда и всем, даже если и не было гепатита
Gavr

Жалко парня :-(
Интересно, через какое время прочтем в газетах об очередном убийстве на бытовой почве? :-)
vandal

кто кого она его или он её?? Но это будет интересно!!!
vandal

Это здешний черный юмор ты не обижайся
Gavr

Да, Катя, не смешно.
Если "по теме", то вероятность есть, и говорить уже надо не про то, насколько это возможно, а про сдачу анализов вам обоим.
2 года, это срок, в этом случае вероятность большая.
vandal

скоро у нас появится ещё один человек друг данной кати:))
Gavr

Катя, нельзя ведь так рисковать было!
Не понимаю я Вас :-(
кaтя

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОХОДИТ ВРЕМЕНИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ????? ПО МОЙМУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЕСЛИ БЫ ОН ЗАБОЛЕЛ, ТО УЗНАЛ БЫ ОБ ЭТОМ! ИЛИ ОН ВИРУСОНОСИТЕЛЬ, И УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ КОГДА СДАСТ АНАЛИЗЫ? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? А КАК ЖЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, КОТ. Я НАПИСАЛА?
vandal

Gavr а что сделашь если люди экстремалы...
кaтя

УВ. VANDAL И GAVRПРКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ, ВЫ ОБИЖАЕТЕ МЕНЯ, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ?
vandal

не стоит себя мерить по другим людям они это они а вы это вы ув. а анализы лучше сдать в любом случае, а партнёру вашему лучше привиться от гепатита B
Gavr

Катя!
Если на поле одна мина, нарваться на нее очень сложно, если их тысячи - вполне реально потерять ногу :-(
Важно не время, важно количество половых актов. К примеру, если вероятность передать при одном 5%, то при ста половых актов Вы передадите эту гадость 5 раз.
Administrator

2катя:

http://www.gepatitu.net/15/1587.htm

Прочитайте вот эту страницу - ваше видение проблемы немного странно - вот люди и отрываются ... В любом случае после двух лет не вредно сдать анализы, а если вам повезло и ваш друг пока не инфицирован, привейте его каким-нибудь "энджериксом" - стоит это буквально копейки ...

8-Q
Gavr

Интересно, а если во время п.а. сказать партнеру, что болен гепсом, у него адреналина будет столько же, как и при затяжном прыжке? :-)
vandal

адриналино у него хватит после такого высказывания
arctic

> Gavr
Или это будет последнее,что скажешь вообще,состояние аффекта это страшная штука :-)
Gavr

Не, можно же привязать партнера, сказать, что любишь садо-мазо :-)
Пышка

Да Катя! Сдавайте анализы и на прививку. Вы не занимались любовью в критические дни без презерватива? Это сильно бы обострило дело. Но вот что я скажу. Мы с мужем живем четвертый год, и три до этого были знакомы. У меня был HBsAg. Т.е. я могла его заразить. Когда то мы предохранялись, когда то нет. Но анализы у него оказались отрицательны. Поэтому мы ему прививочку организовали пока не поздно. Чего и тебе желаю!
arctic

Тогда получится,что был с девушкой,а оказался с бабушкой,от такого заявления кто хочешь поседеет :-)
vandal

ето хорошо что ещё с бабушкой а то если с трупом ..:)
arctic

Не знаю ни одного человека у которого был инфаркт от сообщения факта инфицирования гепатитом,но вот внешний облик(побледнение,дрожь в ногах),такое бывает у некоторых людей :-)
кaтя

ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ, ТО ДЕЛАЙТЕ В ДР. МЕСТЕ, Я К ВАМ С ПРОБЛЕМОЙ, А ВЫ!!!!!!
Ответить