Подскажите. Беременна. ГепС. Вирусоностельство. Биохимия- норма.
Разрешат ли рожать в обычном роддоме. Кто рожал- поделитесь где? Родственников посвещать не хочу.
где можно рожать с ГепС
Об этом тебе должен сказать твой гепатолог. Если он сочет, что можно в обычном, то должен выписать бумажку. В моем случает так и было. А уже с ней я пришла в роддом. Но многие роддома не принимают таких....
и посылают в спец.

Лиза,я рожала в обычном роддоме,привёз муж со схватками,но в абсервационном отделении.
А где ты живёшь?
А где ты живёшь?
JENNY,так-так-так....значит ты у нас "JENNYk" стала.Забанили видать тебя,a?
так если б забанили, то я так понимаю вообще бы не войти было на форум, или как? надо вход сделать, а я не помню пароля, хоть ты тресни!
JENNY,дык,может тебе к АДМИНУ обратиться,чтобы помог на сайт входить,он тебе и пароль напомнит?

Я в обычном роддоме рожала и никто ничего мне не сказал, правда рожала я платно договор заранее заключала с врачом и врач знала о моем ГепС, и когда приехала в роддом вопросов не возникло. Но оговорюсь, что у меня было полное обследование и заключение гепатолога.
Во-первых,молодец,что отважилась!Во-вторых,меньше слушай врачей,которые нас в отстой записывают.В-третьих,где ты живешь?В Питере РЕКОМЕНДУЮ рожать в НИИ им.Отта.И чисто,и профессионально,и,извините,отношение отличное!Да,мы тоже рожали платно,зато со мной рядом был муж.В конце концов,рожаешь не каждый день.А в обычных роддомах либо отказывали(говорят,грязные мы.А я наркотики только на картинке видела.ГепС нашла в крутой клинике для особо "одаренных",работала медсестрой),либо ТАКИЕ роддома предлагали,что под пушкой не пошла бы.Малышу уже 2,5 года и никаких проблем с гепСом у нас нет.Удачи вам и легких родов!!!