HCV+ что это, и как дальше быть
Сдавал кровь. Вот просто пошел и сдал. В результате помимо полностью отрицательных результатов в графе геп С было HCV +. Никогда никаких недомоганий не ощущал и полагал, что абсолютно здоров. Терь надо полагать я болен??
А вот и не велком, пока второй раз то же самое не проявится. Я тоже недавно сдавала кровь и всплыл HCV+, но пугаться-то раньше времени зачем? Повторная сдача анализа все прояснит, тогда и будете кричать "Велком!". Во вторник мой повторный анализ будет готов и тогда уже я напишу велком или не велком. Пока.
Это вопрос из разряда - пуст ли стакан наполовину, или наполовину полон.
Пусть пока привыкает с нами, не так будет испуган при окончательном анализе, если подтвердиться. А не подтвердиться - будет потом радоваться
А вообще, желаю быть богатыми и здоровыми!
Пусть пока привыкает с нами, не так будет испуган при окончательном анализе, если подтвердиться. А не подтвердиться - будет потом радоваться

А вообще, желаю быть богатыми и здоровыми!
Да робята! Вы попали!
В смысле попали в теплую и дружную семью.
Мы вас так любим. И ждем...
В смысле попали в теплую и дружную семью.
Мы вас так любим. И ждем...
ZaP, сдай анализ ПЦР вируса гепатита С. Тогда будет ясно, болен ты или нет. Если +, то болен, если "-", то у тебя только антитела к гепатиту, т.е. ты здоров.
Оксан ну ты и дура
эт я те ласково говорю.
не велкам тут такие нервные....
тут вообще то все велкам и с гепатитами и без.
Зап и ты Оксана вы не антитела сдавайте ХЦВ плюс а Киитти слуайте на ПЦР гепС два раза в разных лабах. плюс значит вам повезло и вы поулчили шанс разширить ваш кругозор и поучиться вежливости в нащих кругах. а минус дык своей дорогой идите не задерживайтесь... а то приведит оксаночка по инету разаим .... плюну в монитор и с гепС окажесси.

не велкам тут такие нервные....
тут вообще то все велкам и с гепатитами и без.
Зап и ты Оксана вы не антитела сдавайте ХЦВ плюс а Киитти слуайте на ПЦР гепС два раза в разных лабах. плюс значит вам повезло и вы поулчили шанс разширить ваш кругозор и поучиться вежливости в нащих кругах. а минус дык своей дорогой идите не задерживайтесь... а то приведит оксаночка по инету разаим .... плюну в монитор и с гепС окажесси.