У меня такая история
у меня есть опосение. помогите пожалуйса решить этот вопрос. У меня такая история. Я остался ночевать у друга, а по утру мне ужасно захотелось побрится. Я спросил у друга моглу и я у него побрится его станком, н ачто он мне ответил что найдеш тем и брейся, я так и сделал, после того как я , так сказать освежился, вернулся в комноту. Друг спросил каким станком я брился, я ему показал. После чего он мне сказал что это станок его отца а он болеет, он наситель гипатета а. с того моменат прошло 15 дней, я не резался, . ну вообще и не чуствую не каких изменений тобиш самочуствие у меня нормальное, что вы мне можете на это сказать или посоветовать.
Может ли ? Дайте совет
не противно было чужим станком бриться?
Личную гигиену соблюдать надо!
Сдай анализ ч/з пару недель на антитела и узнаешь заразился или нет.
Какой станок был эл-ий или механ.?Менял ли ты лезвие прежде чем бриться?
Личную гигиену соблюдать надо!
Сдай анализ ч/з пару недель на антитела и узнаешь заразился или нет.
Какой станок был эл-ий или механ.?Менял ли ты лезвие прежде чем бриться?
Свит человек про гепА пишет.... что за фигня НОСИТЕЛЬ ГЕП А ??????
После чего он мне сказал что это станок его отца а он болеет, он наситель гипатета а.
нет таких носителей. точнее антитела к гепА у многих есть но ведь это не вирус!!!! бредятина. Артем.... не болеешь ты гепА.
После чего он мне сказал что это станок его отца а он болеет, он наситель гипатета а.
нет таких носителей. точнее антитела к гепА у многих есть но ведь это не вирус!!!! бредятина. Артем.... не болеешь ты гепА.
дык,я подумала он пишет ".....а с того момента..." потому как иначе несуразица получается.
дык там вроде точка после "а" стоит ::???
казнить нельзя помиловать Админа
голосуем где ставить запятую!
казнить нельзя помиловать Админа
голосуем где ставить запятую!
не дали. гости пришли. буянить. подруга зашла. ушла. ша другая зайдет. и все курииим. прелестно жить однако.
Мак3 станок. Не менял я нечего, не в осстоянии был. Прошлим днём мы его (друга этого) днюху отмечали.
Мак3 станок. Не менял я нечего, не в осстоянии был. Прошлым днём мы его (друга этого) днюху отмечали.
Может, друг что-то недоговаривает, и у отца какой-то другой гепатит? Носителем гепатита А быть нельзя. Им дейчтвительно, поболел две недели, и забыл. Так что друга потряси получше, пусть раскалывается.
Если это действительно гепатит А, то не заморачивайся. Гепатит А сам организм вполне может перебороть. Симпотомы как у ОРЗ. Может даже пожелтеешь если повезет. Инкубационный период вроде до 3-х недель. Посмотри рубрику Симптомы.