Синоним слова "приятно"?
-
roof
Что-то кроме ох..но и офигенно ничего в голову не приходит))) Помогите!!! Это про чувства!
-
Ksenya
Ну, тогда "несравненно" подходит. Классно - не очень, как и "обалденно". А вообще-то такие слова после ЭТОГО девушкам, мне кажется, как-то не очень... Лучше жестами вырази))) (поцелуями и все такое, ласковыми словами: милая, дорогая, любимая, родная
)
-
дымОК
roof скжи ей ниским тембром голоса:
"займёмся сексом детка" .....и она твоя
проверенно!
"займёмся сексом детка" .....и она твоя
проверенно!
-
дымОК
если проблемы, на то есть виагры всякие приправки там заклянания ...ну уш на крайняк резиновый ф...о иметатор!
-
дымОК
пускай этот сайт прочетает в часнасти форум (старые темы)здесь много опсуждалось про секс и гепотит ......если ты конешно всётаки осмелишся и признаешся в своих чувствах.
-
Китти
Roof, приводи девушку сюда! Мы ей растолкуем, что безопасный секс на то он и безопасный, что защищает не только от гепса, но и от много чего другого.
А в объяснении совсем не надо красивостей - достаточно и таких простых слов, как "я тебя люблю". Главное - чувства, флюиды, которые девушка наверняка ощущает.
А в объяснении совсем не надо красивостей - достаточно и таких простых слов, как "я тебя люблю". Главное - чувства, флюиды, которые девушка наверняка ощущает.
-
Ksenya
Да! Пусть приходит девушка, скажет: я подружка Roof'а. Все растолкуем популярно)))
-
дым
попытался зарегистрироватся вроде получилось а мне вот эта хрень выдаётся я по англиски не бэ не мэ помогите: The name you entered is already registered by another user. If you are that user, please login.
-
Кsenуa
"Имя, которое вы ввели, уже зарегистрировано другим пользователем. Если вы и есть этот пользователь, введите пароль"
-
дым
пароль вважу всё равна, может из за того что я при регистрации логин и ник ввёл одно и тоже
-
roof
Попробую уговорить! Но она всю литературу перелопатила уже, на форумах людей послушала. Фобия у нее! Вот. Наверное она меня не любит( Может это и клучшему. Человек познается в беде...
-
дым
это уже будет не ОК , дорогой и всемогущий АДМИНЕСТРАТОР помогите .....за мной не заржавеет