только не отсылайте на горячую линию...
что будет, если человеку сделать две прививки от бэшки, а третью не делать??? иммунитета, я так понимаю, нет, а вообще это не вредно?это ж типа дохлый вирус...
О! Здарова, Линок! Мое мнение - вреда не будет, а толку ноль. Как учеба? Как Питер?
Лина, надо бодет проверить появились ли антитела против Б после 2х прививок. но даже если появились, они потом исчезнут, эффект недолговременныи будет, потом приидется делать заново все 3 прививки.
вреда от этого нет.
вреда от этого нет.
Привет, Ксения...учеба парит, питер тоже уже начинает...
isaura, а как проверить???
isaura, а как проверить???
Лина, если ты не сделала 3 прививки вовремя, тебе приидется заново ставить все 3, 2 прививки это мало, поэтому все делают три.
isaura, речь вообще не обо мне, я - носитель...
а еще три - это не много???
а еще три - это не много???
две прививки иммунитета не дают??? а если после двух прививок был контакт с носителем вируса? возможность заражения такая же, как и без прививки???
Лина, от двух прививок будет временныи иммунитет, его не на долго хватит. как давно он их делал?
даже с прививкои надо пользоваться презервативами, прививка, это не 100% гарантия, надо делать после прививки анализ на антитела, и смотреть есть ли они, они не у всех появляьтся.
врачи не советуют заниматься сексом без презерватива, если не было поставлено 3 прививки, и не было проверено, есть ли антитела.
Еще три прививкиььэто не много, какая разница?
даже с прививкои надо пользоваться презервативами, прививка, это не 100% гарантия, надо делать после прививки анализ на антитела, и смотреть есть ли они, они не у всех появляьтся.
врачи не советуют заниматься сексом без презерватива, если не было поставлено 3 прививки, и не было проверено, есть ли антитела.
Еще три прививкиььэто не много, какая разница?
isaura, врачи вообще странные люди (не в обиду им будет сказано), они как будто не в этом мире живут...=) И советы у них всегда забавные.
Вообще, я в курсе, что делать надо, точнее, чего не надо делать, но...
прививки не так давно делал. конец июня-конец июля, если я не ошибаюсь...а временный иммунитет - это сколько...? И еще: как проверить есть ли антитела? делать анализ?
еще три прививки - это полгода. большая разница...
Вообще, я в курсе, что делать надо, точнее, чего не надо делать, но...
прививки не так давно делал. конец июня-конец июля, если я не ошибаюсь...а временный иммунитет - это сколько...? И еще: как проверить есть ли антитела? делать анализ?
еще три прививки - это полгода. большая разница...
если вторая пививка была в июле. то 6 мес третью ему надо в январе делать. в чем проблема то ЛИНА? пусть сделает третью и спокойно занимайтесь сексом.
сдать ему надо на ИФА меркеры гепБ. анализ. после трех прививок.
сдать ему надо на ИФА меркеры гепБ. анализ. после трех прививок.
А я вот сделала 2, потом забеременала и третью не стала делатью. Пото м в геп центре сдала анализ, выяснили сколько антител выработано, и сказали, что на 5 лет хватит.
Рыжая, в том-то и проблема, что третьей прививки еще нет, а секс уже есть...я просто сам механизм не понимаю этих прививок. а вдруг он заболел уже(хотя вот народ говорит, что иммунитет есть), тогда страшно прививку делать - больным же не делают...
не заболел
пусть сдаст анализ на маркеры гепБ. они разные у прививочных людей и у больных. если не болен пусть спокойно сделает 3 прививку. по тем же маркерам ему скажут насколько у него защита после 2 прививок сработала уже ,там титр, кол=во . определеное есть одних маркеров которые не дают организму заразиться.
а секс.. .не так то и легко через него заразиться. честно. даже гепБ.

а секс.. .не так то и легко через него заразиться. честно. даже гепБ.