Очень нужен ваш совет.

Flox

15 дек 2004, Ср, 00:32

Здравствуйте, у моей дочери (21 год) на прошлой неделе в районной поликлинике обнаружили гепатит С.Врач (инфекционист) ничего не сказал,ничего не объяснил. Сегодня она сделала анализ ПЦР в ЦНИИ эпидемиологии МЗ РФ. Но еще хотелось бы как можно быстрей попасть на прием к врачу. Может быть вы посоветуете хороших специалистов и где их найти.
Denis

в горячей линии наверное подскажут.
рекомендации-дело тонкое...на Бога надейся-сам не плошай.
удачи
Flox

Спасибо. попробую обратиться туда
Ksenya

Еще на сайте есть ссылка "Центры диагностики и лечения". Там указаны адреса гепатологов.
Гепатитная Печень

Да и прямо в НИИ эпеидемиологии можно хорошего специалиста найти.
А вообще очень много разных клиник и центров. Да почти в каждом районе. Допустим, в моем, аж целых три!!
А еще, советую Вам не паниковать. Гепатит - это вялотекущая болезнь. Поэтому есть не мало времени, чтобы найти хорошего специалиста и выбрать нужный курс лечения.
isaura

еи еще надо сделать биохимическии анализ крови.
Flox

Да,isaura , спасибо я уже прочитала на соседнем форуме. Только биохимию уже делали, но на руки ничего не отдали. Пришлось еще раз сдавать в другом месте.
isaura

биохимия должна уже быть готова, ее обычно за один день делают.
у меня мама с гепатитом, противоположная ситуация.
вы молодец, мою маму фиг в интернет вытащишь.
Flox

Да нет, обычная, просто нужную информацию здесь легче найти
isaura

как у вас с деньгами? все в деньги упирается, к сожалению, лечение не из дешевых.
надеюсь что вашеи дочери повезет с генотипом.
мама моя лечиться не хочет, я ее заставляю, она верит во всяких бабок и народных целителеи, ничего узнавать не хочет, до сих пор ничего не знает, я еи говорю--делаи это, делаи то, она и делает.
Flox

Нет, в бабок разных я не верю, может быть не те бабки попадались... Ну с деьгами, наверное как у всех- копить придется. Сразу таой большой суммы, конечно же нет.Но вся проблемма в том, что у меня тоже геп, только В. Но сначала-дочь. У меня уже 2 года
и пока все спокойно протекает. Ну а дальше посмотрим.
isaura

у меня тоже был Б, сам прошел.
У вас ПЦР плюс?
кого первого лечить, надо по анализам смотреть, дочь как раз по моему может и подождать.
isaura

а что с АЛТ И АСТ? откуда вы знаете что он у вас 2 года всего?
гепатит Б не так уж и дорого лечить, лечится Зеффриксом, насколько я знаю побочки от него не сильные. может вам стои тоже полечиться? одно другому не мешает. дочь у вас молодая, еще лет 10 поди без проблем может жить с С, если она недавно заразилась.
чем старше возраст, тем сложнее вылечить, не надо твянуть с этим, я считаю.
Flox

2 года назад у меня его обнаружили и после сдачи всех анализов как-то уж там врач определил, что на тот момент моему гепатиту примерно пол года.Лечится не предложил, сказал, что это не лечится. Да я в общем- то как-то и не заморачивалась по этому поводу, хотя и понимаю, что лечится-надо. Но теперь все- таки хочется сначала вылечить дочь.
isaura

гепатит Б обязательно надо лечить, это не сложно, пеите Зеффрикс.
Flox

Я обязательно попрошу врача, чтобы она выписала рецепт и наверное попробую. А вдруг поможет?
isaura

конечно, поможет, рецепт не нужен на него, просто пусть дозировку распишет. даже если ПЦР будет плюс, лечение на печень хорошо влияет.
я всем тут советую биопсию, это очень даже не помешало бы, ни вам, ни вашеи дочери.
Flox

Привет! это дочь flox. Вы случайно не знаете, с гепотитом за границу визу могут дать? Просто я часто по работе выезжаю за границу. ( Наташа )
isaura

куда?
обычно для получения визы не проверяют на гепатит.
Тут куча народу из Европы пишет, так что туда точно пускают.
В США тоже без проблем.
раньше же тебя выпускали?
Flox

Спасибо. Да, раньше выпускали. Скоро мне ехать в Корею, вот и спрашиваю поэтому. А вообще я работаю в шоу на льду и приходится ездить везде.
isaura

но раньше же ты ездила? у тебя же тогда тоже был гепатит, ты даже про него не знала.
я тоже много ездила, везде пускали.
будешь со своим шоу в США--заходи с гости.
Ответить