мы прекратили терапию.
маме совсем плохо, мы решили не рисковать ее здоровьем, прерываем терапию, не знаю смоем ли продолжить после перерыва, или это все.
мне очень грустно...
прошло 8 месяцев.
мне очень грустно...
прошло 8 месяцев.
Изаура, ну что грустить-то? После 8 месяцев лечения у нее печенка наверняка стала, как у младенца. Так что никакой гепС не помешает ей жить здоровой жизнью. Не вешай нос.
извините, нитуда написала, ни в ту тему.
Ксения, я очень расстроена, но еи так плохо, я просто боюсь за нее.
Ксения, я очень расстроена, но еи так плохо, я просто боюсь за нее.
Ну, сейчас ей полегчает совсем скоро, сама же знаешь. И все же учти то, что я уже написала. Может, все в прядке будет. У нее ведь сейчас ПЦР минус? Так может, минус и сохранится, хотя она и не год лечилась.
Все хорошо будет. Она у тебя 30 лет с гепатитом жила, сейчас печень в норме. Так что до 100 лет проживет здоровенькая.
Знаете, когда у меня обнаружили гепС, я очень переживал, а потом ещё стал думать про своих близких - вообще накрыло. Причём, врач мне попалась такая "хорошая" - говорит моему отцу: "У вашего сына гепатит С, мазок на сифилис пока отрицательный, результаты анализа на ВИЧ - ждём..." Я потом три дня, пока ждал эти результаты (а их задерживали почему-то) не мог спать. И главные мысли были не о себе, а о близких именно. О девушке о моей тогда, о родителях. Я б не смог себе простить, если бы... Ну, вы понимаете... Девушку свою я уговорил пройти анализы (у неё всё нормально оказалось), а вот родители - ни в какую. Потом, правда, и у меня тревожность по этому поводу сапла немного. Но я очень хорошо понимаю тебя, isaura. Желаю тебе и твоей маме, чтобы всё нормально. Кстати, а мама с тобой, в Америке? Если "ДА", то может там всё будет ОК?
мама моя в Барнауле, в этом то и проблема, она здесь со мнои была, потом решила назад поехать, и еи не дали визу что бы сюда опять приехать.
теперь она в Барнауле, поэтому я так сильно переживаю, потому что я очень далеко.
теперь она в Барнауле, поэтому я так сильно переживаю, потому что я очень далеко.
Да, сложно. Я, когда в больнице лежал, про ВИЧ думал, много о судьбе понял (так, наверное). Только я это для себя понял, но что-то и тебе могу сказать. Жизнь - такая сложная штука... (Не могу сдержать улыбки на этом месте, извини, но это, блин, так банально звучит). Просто нельзя руки опускать! Вот здесь я бы поставил бы 100 тысяч восклицательных знаков. Иногда кажется, что всё - проиграл, но, если найдёшь в себе силы идти дальше - увидишь, что ещё ого-го! Я проверял на себе, это работает. Никогда не опускайте руки!!! В Барнауле, конечно, это сложнее, но надо быть сильнее. Тогда всё будет. Мне почему-то кажется, что у твоей мамы всё будет нормально, с дочкой ей тоже повезло, видимо. 

Изаура! А что у маме в чем плохо. Раз вы восемь месяцев лечились, то можно еще с врачом поговорить, вдруг как то ее поддержать можно. Я имею ввиду дополнительными добавками или витаминами или питанием хорошим, что бы дотянуть до конца терапии. Может ее в санаторий или профилакторий отправить. Есть же у тебя родственники которые в Барнауле живут. Они может помогут, поговорят с ней.
Кандидат--у тебя ВИЧ тоже? или только гепатит? просто, если у тебя и ВИЧ, то надо его под контролем держать. ты где живешь?
Пышка, совсем еи плохо от терапии, лежит пластом. боимся за ее здоровье, поэтому решили лечение остановить. думаю, дома еи лучше будет, чем в санатории. посмотрим, что будет после отмены.
Пышка, совсем еи плохо от терапии, лежит пластом. боимся за ее здоровье, поэтому решили лечение остановить. думаю, дома еи лучше будет, чем в санатории. посмотрим, что будет после отмены.
Изаура, мне тоже жаль, что так получилось. Ужасно, что за родных всегда переживаешь больше, чем за себя... Будем надеяться, что с прекращением терапии твоей маме уже скоро станет лучше. А польза от 8 месяцев все равно должна быть, а вдруг и вообще повезет - плюс не вернется...
Изаура, я думаю, что все будет хорошо. 8 мес. это большой курс. Я, чесно говоря, очень тяжело переносила лечение, сказать что мне было плохо - это ничего не сказать. И после окончания, в течении месяца, я очень медленно приходила в себя. Поэтому я думаю,что постепенно маме будет лучше. А иначе и быть не может. Не падай духом. "Путь одолеет идущий".
просто грустно очень что не удалось закончить, я столько сил потратила что бы наити лекарство, и так радовалась, что у нас лекарства не весь год хватит...
Может быть этого будет достаточно. Мне рассказывала врач в клинике Василенко, одна женьщина после з-х мес. феронотерапии сдала анализы,вирус был. Она все забросила а через полгода ПЦР был минус. Бывает.
да, я тоже такие случаи знаю, на соседнем форуме рассказывали про одну девушку, которая прошла терапию, был плюс, она два года копила деньги на пеги, накопила, пришла к врачу--говорит, лечите меня, делают еи ПЦР, у нее минус, и уже нескоплько лет после этого минус.
пути Господни неисповедимы, как говорится.
пути Господни неисповедимы, как говорится.
Здравствуй Изаура!
Присоединяюсь к высказываниям нашмх товарищей по несчастью, надеюсь что у твоей мамы все будет хорошо! Насколько я понял единой формулы по излечению ГЕПС нет, и может так случиться, что организму твоей мамочки уже достаточно лекарств и она уже здоровенькая, искренне на это надеюсь.
Не расстраивайся, только в мое присутствие ты стольким отчаявшимся в форуме помагала.. не отступай. Ты просто обязана быть сильнее этой отравы! Мы все здесь верим, что победим! Так вот.
А по поводу твоего коментария про АНТГЕП, думаешь что мне стоит сменить ник на АНТИГЕПВИЧ?
Присоединяюсь к высказываниям нашмх товарищей по несчастью, надеюсь что у твоей мамы все будет хорошо! Насколько я понял единой формулы по излечению ГЕПС нет, и может так случиться, что организму твоей мамочки уже достаточно лекарств и она уже здоровенькая, искренне на это надеюсь.
Не расстраивайся, только в мое присутствие ты стольким отчаявшимся в форуме помагала.. не отступай. Ты просто обязана быть сильнее этой отравы! Мы все здесь верим, что победим! Так вот.
А по поводу твоего коментария про АНТГЕП, думаешь что мне стоит сменить ник на АНТИГЕПВИЧ?
лучше не надо, по моему, а что, так попал по полнои прям?
ну ничего, много конечно тебе приидется лечиться тогда, ну что ж теперь.
а что у тебя с ВИЧ? под контролем?
а насчет мамы, просто тяжело очень когда это с твоим близким происходит, еи плохо, я ее заставляю лечиться, она плачет, говорит что не может.
с однои стороны переживаю что рано прекратили, с другои, боюсь что если продолжим, что-нибудь серьезное с ее здоровьем будет, она же уже не молодая.
ну ничего, много конечно тебе приидется лечиться тогда, ну что ж теперь.
а что у тебя с ВИЧ? под контролем?
а насчет мамы, просто тяжело очень когда это с твоим близким происходит, еи плохо, я ее заставляю лечиться, она плачет, говорит что не может.
с однои стороны переживаю что рано прекратили, с другои, боюсь что если продолжим, что-нибудь серьезное с ее здоровьем будет, она же уже не молодая.
Нет это я в ответ на твою реплику "Антигеп--поосторожнее, здесь есть люди, у которых и ВИЧ и Гепатит"
ВИЧа у меня нет, и хорошо.
Не рви себе сердце сильно, маме от этого еще тяжелее может стать, береги себя и маму.
Бог поможет нам, надо верить.
ВИЧа у меня нет, и хорошо.
Не рви себе сердце сильно, маме от этого еще тяжелее может стать, береги себя и маму.
Бог поможет нам, надо верить.
ты просто где-то написал, в какои-то теме, что, мол, нечего расстраиватся, это же не ВИЧ.
А я тебе ответила, что здесь у многих есть и то, и другое, может у человека, которому ты это написал ВИЧ тоже есть, он подумает "ну, блин..."
сходи на спид точка ру, там полно людеи отсюда сидит.
Можешь, конечно, изменить ник, но тогда все будут думать, что у тебя ВИЧ тоже есть.
Мама не знает, что я так расстраиваюсь. я виду не показываю.
буду молиться.
А я тебе ответила, что здесь у многих есть и то, и другое, может у человека, которому ты это написал ВИЧ тоже есть, он подумает "ну, блин..."
сходи на спид точка ру, там полно людеи отсюда сидит.
Можешь, конечно, изменить ник, но тогда все будут думать, что у тебя ВИЧ тоже есть.
Мама не знает, что я так расстраиваюсь. я виду не показываю.
буду молиться.
да нет, у меня анемия, нехватка железа, наоборот ем мясо.
надо думаешь? не мешало бы, надо лишнии вес сбросить.
надо думаешь? не мешало бы, надо лишнии вес сбросить.