A mozhet luchshe i ne zhit????
menya zovut Dima,ya iz Ispanii,mne 20 let,zhil prekrasnoi zhizny,nikogda ne upotreblyal narkotikov,pochti ne pil,sportsmen,u menya otlichnaya rabota,nikogda ne imel problemi s pecheny,i vot v odin "prekrasnii" den,ya prosto poshel sdat analizi posmotret kak u menya tam organizm,i na tebe,prihozhu sevodnya v bolnicu i mne zayavlyayt-u vas mol.chelovek -gepatit C.............Za chto???Pochemu???.... 2 nedeli spustya:ya nikuda pochti ne vihozhu,u menya pochti ne ostalos druzei (za devushek ya voobshe i ne govory),stress kazhdii den,nastroeniya net,ya prosto ne mogu uspokoitsya,strashno,A MOZHET LUCHSHE I NE ZHIT??????(ne raz melkala eta misl v golove) vi kak dumaete?
Глупости какие, не жить!
Как легко молодым говорить о жизни и смерти. Это проходит, лечиться временем, так сказать.
Эх, где мои семнадцать лет....
Как легко молодым говорить о жизни и смерти. Это проходит, лечиться временем, так сказать.
Эх, где мои семнадцать лет....
Ой так мы же былы и Испании с Ябедой...Ой ты от куда я на Новый год снова туда... Нее всё таки лучше знать!!!Иди не бойся сдавай анализы, полечись!И не паникуй...Не так всё плохо кому то больше достаёться!!!!
Честное слово, лучше жить!
Тем более, что тебе всего 20!!!
Найдутся новые друзья, если старые не одумаются и не вернутся, вот увидишь! Или значит такие друзья были... Я не оставила своего мужа, как только узнала, что у него вирус. И, думаю, аналогичных примеров не так уж и мало!
Сил тебе и уверенности в себе и своем будущем!!!
Тем более, что тебе всего 20!!!
Найдутся новые друзья, если старые не одумаются и не вернутся, вот увидишь! Или значит такие друзья были... Я не оставила своего мужа, как только узнала, что у него вирус. И, думаю, аналогичных примеров не так уж и мало!
Сил тебе и уверенности в себе и своем будущем!!!
Дима, откуда такие мысли! ты же в Испании, у вас там лекарства бесплатно! ты вылечишься, посмотри на форум, здесь столько вылечившихся людеи.
не надо думать зачем и почему, у каждого свое, болезнь--это часть жизни, всем рано или поздно приидется через это проити.
мама моя 30 лет живет с гепатитом С, родила троих детие, и еще много чего сделала. узнала о нем только недавно, сеичас лечится, еи тяжело,но результаты пока есть.
у тебя еще столько времени, лекарства новые изобретают быстро, лекарства, которым лечат сеичас, несколько лет назад не было.
поверь, это не самое страшное, все нормально будет.
выходи на улицу и живи нормально, ничего не изменилось, это далеко не смертельно.
2 года назад, когда мне было 23, у меня нашли большую опухоль в голов, делали операцию на мозге, было не легко. Но сеичас все нормально. И ты вылечишься, не преживаи.
не надо думать зачем и почему, у каждого свое, болезнь--это часть жизни, всем рано или поздно приидется через это проити.
мама моя 30 лет живет с гепатитом С, родила троих детие, и еще много чего сделала. узнала о нем только недавно, сеичас лечится, еи тяжело,но результаты пока есть.
у тебя еще столько времени, лекарства новые изобретают быстро, лекарства, которым лечат сеичас, несколько лет назад не было.
поверь, это не самое страшное, все нормально будет.
выходи на улицу и живи нормально, ничего не изменилось, это далеко не смертельно.
2 года назад, когда мне было 23, у меня нашли большую опухоль в голов, делали операцию на мозге, было не легко. Но сеичас все нормально. И ты вылечишься, не преживаи.
А давайте устроим голосование)))))
Кто считает что лучше жить отправляйте смс с цифрой 1 на номер 0000, а кто считает что лучше не жить отправляйте цифру 2)))))
Кто считает что лучше жить отправляйте смс с цифрой 1 на номер 0000, а кто считает что лучше не жить отправляйте цифру 2)))))
Весь прикол в том что жизнь иногда страшнее и больнее чем смерть, нужно к этому относитца более философски.
Я не в коем случае не издеваюсь или что то в этом духе, как можно подумать. Я уже умер давно и родился совсем другим человеком и совета не спрашивал)))
Я не в коем случае не издеваюсь или что то в этом духе, как можно подумать. Я уже умер давно и родился совсем другим человеком и совета не спрашивал)))
Видишь ли, alter ego, жизнь иногда страшнее, тут ты прав,... но не у всех. Кто-то строил планы на светлое будущее и жил "по полной", а тут такое известие 
Позволь им прийти в себя, для начала, свыкнуться с новой ролью, и только потом проповедовай свою философию.
А то глядишь, полезет кто-то анонимный в петлю от твоего юмора, в потом узнаешь, что один из твоих знакомых расстался с жизнью из-за болезни, не выдержал удара. Вот такой юмор несмешной

Позволь им прийти в себя, для начала, свыкнуться с новой ролью, и только потом проповедовай свою философию.
А то глядишь, полезет кто-то анонимный в петлю от твоего юмора, в потом узнаешь, что один из твоих знакомых расстался с жизнью из-за болезни, не выдержал удара. Вот такой юмор несмешной

Жить, не жить!!
Боже какую мы здесь решаем дилему..
Это же просто шмешно.
Помоему мы здесь все задоемся вопроссом почему сомнои, и именно я!?!
Но каждый из нас лечится и верит, в то что вскорм будующим он будет здоров...
Боже какую мы здесь решаем дилему..
Это же просто шмешно.
Помоему мы здесь все задоемся вопроссом почему сомнои, и именно я!?!
Но каждый из нас лечится и верит, в то что вскорм будующим он будет здоров...
Да..., мы здесь... ???
Да как-то многие прошли уже эту стадию, тут трясти надо, че долго думать - почему.
Да как-то многие прошли уже эту стадию, тут трясти надо, че долго думать - почему.
Ti prosto poimi odno,chelovek,ya eshe nikomu ob etom ne govoril(vsmisle roditelyam)-ne hochu,ya budu lechitsya sam(tak reshil),ves shas v dumkah,kak mne s etim zhit,spravlys li ya sam,a mozhet net?,obshatsya voobshe ni s kem zhelaniya net,takoi nervnyak seichas ,chto takie misli lezut v golovu-ti ne predstavlyaesh,tolko vot inetom otvleksya chut-chut,ved dazhe ne pil pochti(za narkotu voobshe ne govory,mozhet raza 3 pokuril za vsy zhizn,a chtobi ukolotsya-da nikogda v zhizni)i tut na tebe,na vsy zhizn ,eto vse ispanskie devushki,ya po hodu tak evo podcepil.....Tak chto sovet molodim pacanam,devushkam ne chitat:"Prezhde chem zasunut bez prezervativa,podumai golovoi,a vdrug ti ne tak uzh i horosho ee znaesh,a mozhet i voobshe ne znaesh,a ne luchshe li poiti domoi,dernut paru raz samomu,i spat so spokoinoi dushoi,chem potom muchitsya vsy zhizn s etoi gadosty)....Spasibo vsem kto napisal...ya uznal chto u menya est ogromnaya semya....dlya toi kto sprashival otkuda ya-iz Madrida
Легко тебе, relax, советы молодым давать - передернуть затвор по тихому 
Вот и будут потом в старческом возрасте жалеть, что ничего в жизни и не попробовали, а может и самого главного (в смысле - девчушек)
И вообще, если жить с нами собираешься долго, спроси изауру, как писать по русски, а то мы сами коньки отбросим - такие сочинения на латинице читать.
Ты пойми - нас много, будет и на нашей улице колбаса по 2.20

Вот и будут потом в старческом возрасте жалеть, что ничего в жизни и не попробовали, а может и самого главного (в смысле - девчушек)

И вообще, если жить с нами собираешься долго, спроси изауру, как писать по русски, а то мы сами коньки отбросим - такие сочинения на латинице читать.

Ты пойми - нас много, будет и на нашей улице колбаса по 2.20

Skazhi mne molodomu luchshe,ALT/GPT 1110 U/L;AST/GOT 536 U/L-eto serezno?ili eshe tak-detskii sad?
А может это стоматолог или тату или пирсинг или операция или переливание крови??? Половым путём сложно передаёться...Так что не стоит ни на кого злиться!!!Радуйся что ты в Испании и можна бесплатно полечиться!!!Давай приходи в себя от первого шока...Не пе там алкоголь вредно это для нас гепатитных..
besplatno zdes tolko po licu mozhno poluchit i po pecheni(ne dai bog),zdes tozhe piyani ulichnoi hvatatet.
Милай высокие трасаминазы то...Что лечащий говорит??? или ты к гастроэнерологу ещё не ходил?? Так стоит сходить...
релакс, серьезно или нет можно узнать только после биопсии. биопсия показывает насколько сильно повреждена печень. АЛТ у тебя выше АСТ, это хорошо, потому что при серьезных поражениях печени АСТ становится выше, чем АЛТ.
Но они у тебя повышены, не смертельно, у многих так. тебе надо лечиться. какои у тебя генотип? биосию будешь делать?
пиши мне, если что, я в Нью Иорке--juliasochnikova@yahoo.com а по русски вот как можно писать:
http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
Родители у тебя в Испании? если да, то лучше сказать, легче будет тебе, тебе нужна поддержка сеичас.
гепатит С практически не передается половым путем, так что не греши на девушек.
скорее в сего тебя в России заразили, меня тоже зарасили гепатитом Б неизвестно где, наверное в больнице в России.
кто тебе сказал что это на всю жизнь? лечение многим помагает, не переживаи.
Но они у тебя повышены, не смертельно, у многих так. тебе надо лечиться. какои у тебя генотип? биосию будешь делать?
пиши мне, если что, я в Нью Иорке--juliasochnikova@yahoo.com а по русски вот как можно писать:
http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
Родители у тебя в Испании? если да, то лучше сказать, легче будет тебе, тебе нужна поддержка сеичас.
гепатит С практически не передается половым путем, так что не греши на девушек.
скорее в сего тебя в России заразили, меня тоже зарасили гепатитом Б неизвестно где, наверное в больнице в России.
кто тебе сказал что это на всю жизнь? лечение многим помагает, не переживаи.
eshe ne hodil,analizi zhdu eshe kakie-to,lechashii skazala tolko chto eto gepatit C,a lechenie eshe poka ne naznachili,sizhu vot zhdu poka,chto skazhut drugie analizi.
Relax!
Скажу, но не как молодому, а как неопытному, то что ты указал - круто, но бывает и круче. На здорового, с такими трансаменазами, экзамен не сдашь, но и для трупа еще недостаточно. Скорее всего - будешь хроником, но надеюсь, что у тебя все само пройдет. Организм молод и может, а главное - должен, бороться.
Сейчас у тебя острая фаза, а что потом ( в смысле полного выздоровления) - время покажет.
Скажу, но не как молодому, а как неопытному, то что ты указал - круто, но бывает и круче. На здорового, с такими трансаменазами, экзамен не сдашь, но и для трупа еще недостаточно. Скорее всего - будешь хроником, но надеюсь, что у тебя все само пройдет. Организм молод и может, а главное - должен, бороться.
Сейчас у тебя острая фаза, а что потом ( в смысле полного выздоровления) - время покажет.