Est kto zhivoi?

КОТ

21 дек 2004, Вт, 18:22

Che to otvlechsya zahotelos,esli kto est mozhet poboltaem,a?
КОТ

privet zai,chital tvoi zagolovki,nu ne budem o plohom,chem zanimaeshsya v etot prekrasnyi vecher?
КОТ

ti sama iz Rossii?ya v Ispanii zhivu,tak inogda vot zahodit syda stal,nedavno uznal o svoem gepC,nu i vot tipa chtob silno doma odnomu ne zagonyatsya nadozh s kem nit i po russki poboltat..
zai

вообще-то спать хочется, ну вечер уже и не вечер так скажем , что-то не заметила я всю его прелесть. завтра на работу. о плохом действительно не хочется. а ты откуда?
КОТ

Ya tam vishe ukazal"from spain",a tak russkii,let 10 uzhe navernoe zdes prozhivay,tak vrode niche,tolko russkih vot pochti netu,nu esli ti tak spat hochesh,to idi,che tomitsya luchshe konechno zhe pospat,a ya tut uzh sam kak nit...
zai

а ты там с родителями7 как они отреагировали? держись чувак. очень хочется узнать как цепанул. можешь не отвечать. любопытство. сам понимаешь.
isaura

Релакс, сходи на этот линк:

это русская клавиатура, будешь писать по русски, а то латиницу очень трудно читать.

http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
zai

выражаю благодарность тебе isaura за помощь!
isaura

да не за что, я сама как идиотка латиницеи долго писала, пока добрые люди меня не научили.
КОТ

с мамои и сетрои,ну я им вот толко седня сказал,ну как реакция понятная,со мнои хуже было,жит не хотелос,ну счас вроде оточел,не могу наити много букв на етои клавиатуре,прикол,надо разобратся,чем занимаечся в жизни?
isaura

я уже ухожу, напишу ответ завтра
с клавои разберешься, к неи быстро привыкаешь
Я в Нью Иорке, у меня болеет мама, 8 месяцев лечилась, сеичас ждем что будет--помогло лечение или нет.
не переживаи ты так, это далеко не самое ужасное, все нормально будет у тебя. вылечишься

если что, можешь мне звонить в Нью Иорк 10-1-646-263-8940
или пиши juliasochnikova@yahoo.com
КОТ

привет Исаура,вроде все и не так страсчно как я думал,сказали что ж моем возрасте не может быт силно плохова случая,так что будем надеятся на ок после лечения....ну а у тебя как?
zai

пытаюсь найти себя в этой жизни. иногда не туда поворачиваю, но какой-то ангел-хранитель как будто указывает мне дорогу (запутала, получилось?) только, что на этом форуме прочитала одну душераздирающую историю. и вспомнила как я переживала, когда узнала про "С"
иногда мне кажется , если бы врачи донесли до меня нужную информацию, то ....
хотя, кто знает.
а я в полной уверенности была, что все жизнь кончена, продолжила употреблять нарк. и понеслась.....
цепанула то, чего еще не имела (до кучи)
только теперь понимаю , какая глупая была.
так, что все НОРМУЛЬ!
КОТ

......мысли идут с пробелами...я не мазался никогда,по половому наверное подхватил(думаю),но я вед сказал не будем о плохом,а то у меня нервняк начинается,тебя как зовут?(тупои вопрос,но мне отвлечся просто надо)
КОТ

если я вдруг долго не ответил,то значит меня отрубили,я седня не на долго,так что не в обиду если че,завтра поранЬче буду,приходи,пообчаемся,будет интересно,а может даже и весело(постараемся покраинеи мере),меня Дима зовут.
zai

сколько тебе лет?
а мне вот 24. да я из России. из Питера.
КОТ

мне 20,а уже С,как у взрослого, хех,(написал улыбнувчис первыи раз за 2 недели,сам не знаю поцчему),как у вс там в Питере,красивыи город говорят,да?
старушка

Изаура, прости, что в разговор вмешиваюсь. Мне просто понравилось твое отношение к людям. Всем ты старакшься помочь советом, вникнуть в чужую проблему. Из разных тем я поняла, что ты из России, сейчас в Нью-Йорке. Как тебе живется, кто ты по профессии, какие у тебя проблемы с твоим здоровьем?
isaura

Дима,у меня все боле-менее, мама досрочно прекратила лечение, вот теперь за нее пережиавю. ты даваи все таки уже успокаиваися, ты деиствительно очень молодои, организм крепкии, он у тебя врис прибьет только так. Меня Юля зовут, кстати.

Заи, что у тебя с вирусом гепатита С? ты его лечила?
А с другои штукои что? у вас там в Питере есть бесплатное лечение? я знаю, что в Москве есть. Что тебе врачи говорят? все в норме пока или уже скоро надо будет лечиться?

Старушка, спасибо за теплые слова. Просто я помню как мы метались когда узнали о гепатите, врачи ничего толком не знают, и не у кого спросить. Мы просто в панике были, так что по этому пытаюсь обЪяснить людям что к чему, потому что чем больше ты знаешь--тем легче тебе бороться с вирусом.
я из Банаула сама, но сеичас в Нью Иорке, потому что в Барнауле негде деньги зарабатывать. Все мои родные там, так что я очень скучаю.
Сеичас у меня вроде все боле--менее со здоровьем, два года назад вырезали опухоль из головы, довольно большую, но повезло, она была доброкачественнои. Год в себя приходила, сеичас уже намного лучьше, только голова часто болит, и все.
за маму я очень переживаю--еи так плохо, что с неи будет не знаю. теперь у нее флюс, вся щека распухла...пьет антибиотики.
КОТ

privet Isaura,znaesh vrode uspokoilsya uzhe,v ritm voshel(zhiznennii),vchera mame skazal,vot tolko devushke odnoi ostalos,ne znay vot kak luchshe,mozhet chem podskazhesh?
КОТ

A eshe odno,Ylya,ya opyat poteryal tvoy skidku na russkuy klavu,mozhet skinesh eshe razok,a?pliz...
isaura

я уже поняла что ты ее потрял, вот она

хорошо, что ты успокоился, может девушке не говорить пока? зачем? или тебе так легче будет?
как мама отреагировала? я представляю что ты чуствуешь, когда у меня опухоль нашли, я тоже не знала что сказть родителям. Представь :"Здраствуите, мама, папа, у меня огромная опухоль в голове, будут делать операцию на мозге"
Пришлось говорить, сначала не хотела, потом думаю, вдруг во время операции что нибудь случиться? что тогда, это вообще шок для них был бы, поэтому пришлось говорить, было очень тяжело, мама плакала сильно, отец даже говорить не мог, просто ссохся весь, в два раза сразу уменьшился.

Ответить