Мне 25 лет, живу в Москве, болею гепатитом с 2001 года, показатели к 2004 году уже зашкаливали за 300 по Алатам-Асатам, 1а-генотип. Печень, слава богу в норме, без изменений, только выявили хронический холецестит. Познакомившись через сайт о гепатите с врачом гепатологом, хотела начать лечение за свои деньги, но она мне посоветовала подождать, сказав, что будет проходить бесплатная германская программа Омега-интерфероном и рибавирином. Ждала пол года и дождалась! 15 декабря 2004 года был сделан первый укол! Побочки первый день были хреновые, кости раздирало, температура 38, даже всплакнула от состояния такого, но к 23 вечера уже оклемалась и была здоровым человеком! 2-ой день прошел более гладко, сегодня 3-ий, уже почти всё нормально

Лечение продлится ровно 1 год, главное не пить, не беременнеть и ездить на уколы в клинику на фрунзенскую каждый день к 9-ти утра.
Я верю в выздоровление, т.к. новее препарате сейчас просто не существует! Я верила всегда, что произойдет чудо, вот оно и произошло, может меня прочитает кто-то кто тоже учавствует в этой программе, отзовитесь, буду рада пообщаться!
Всем желаю не вешать носа, всё будет хорошо!