Реклама

ЛиСа

26 дек 2004, Вс, 17:02

Видела рекламу относительно новую про геп,если не секрет кто снимался?
Антигеп

:)))) Там кошек не было, случайно;)?
ЛиСа

Кошки,белочки и девушка с папой.
рыжая БЕСстыжая

Пиожия снималась. писала она вроде. и в тот раз тоже она. если чето с папой мамой связано знач точно она. из италии летала на съемки.
рыжый тапок

а Пиожия в ИТалии живет :)))) рискнула бы она проживая в россии сниматься.. ? пиожия ответь.
_Muza_

Да, я где-то читала, что она не из России, поэтому и молодей, что спасает нас трусих :)
рыжый тапок

мя тож. разве что от мя самой. арктик птку то скрутиЛ?* ???? къе хе ех ее
рыжый тапок

кхе кхе кхе. продолжим наши беседы в мсн.
Lina (пробегающая мимо)

А я вот без телевизора живу и ролики не видела...и Пиожию. следовательно, тоже...а так хотца посмотреть!!! Подскажите, где крутят, буду ловить
Ася Палкина..

Я вот её только живьём видела...Дождь умничка!!!Ох хоть бы проглазеть на тебя в телевизоре!!!Тык она в Питере!!! И вроде даже не боиться передвигаться по улицам города!
alter ego

Актеры там снимались, которые кастинг проходят. Не обязательно снимать в "рекламе" больных. Это я вам как спец по рекламе говорю)))))))
pioggia

alter ego:вот и неправда...я там снималась...это я тебе тоже, как человек, близкий к рекламе говорю...я правда в ней не работаю, зато у меня друзей много,которые на тв.

из италии летела,что верно- то верно..
а сейчас в питере, тк я сама из питера.
и по улицам ходить не боюсь...
и тк по работе я в россии часто, то и партнеры мои ее видели, и друзья, и родственники

а чего боятся? лечится надо и народ неграмотный просвящать :)
я и снялась, потому что когда один раз приехала сюда, то тааакого понасмотрелась и понаслушалась про гепс, что ситуацию надо было как-нибудь менять...
спасибо за респект, муза...
pioggia

alter ego: и папа там, представляешь, тоже настоящий...
я кстати, сама не занала,что у меня отец двумя гепатитами болел ..а и б...
когда ребенком был, и жил на севере.
не знает сам, как выжил.
там полгруппы в садике у него умерло.
когда рассказала ему про гепс (а от страха и депрессии я рассказала почти сразу), то мне эту историю и поведали.
мама-папа-я - гепатитная семья
pioggia

ну одно мне приятно, зато теперь все знакомые знают что у меня гепатит...вай-вай-вай, как хорошо-то никому теперь обьяснять не надо почему я чего-то не пью и не ем, и не делаю.
село ты арктик, не асфальтированное
SweetWoman

арктик - ты село не асфальтиров.
а я - лес дремучий.
alter ego

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша)))
Вы кроме как о своей болезни, о чем - нибудь думаете ???:-)
Gavr

Ну прям заинтриговали. Сколько ТВ смотрю, ни разу не видел то, о чем такие жаркие дискуссии. А в програме не пишут, когда реклама про гепатит :-(
_Muza_

Да, мы ещё и живем полноценной жизнью, любим, учимся, работаем, развлекаемся в меру своих сил и т.д., а тут можем спокойно пообщаться с родственными душами на тему гепа :)
Вот такие вот мы загадоШные :)
Ja_beda без реги

Дождичку респект канешна! Но я согласна с Арктик и Свит. Моя мама например посмотрев реламу передёонула брезгливо плечами и изрекла:
Вот бредятина...Девачка хвастает своим гепатитом...радостно сообщает что у неё всё зашибись...По-моему это-кощунство!
..Вот вам мнение обычного человека...хотя мама в курсе моих проблем и поддерживала меня всё это время. На мой взгляд, социальная значимость ролика существует тока для "вновьприбывших". И на том мерси:)
целуя
_Muza_

"Мама брезгливо передернула плечами" - для меня это дикость...
Всё мое окружение, которое знает что я больна и видели рекламу имели мнение схожее с моим.
Меня эта реклама реально поддержала. Стало не так одиноко. Когда о проблемме говорится, а не скрывается, да ещё и с таким позитивным настроем - это дает силы.
GINik

а почему многие из Вас пугаются что кто то узнает про Вашу болезнь...
вот меня девочка порадовала которая говорит что наконец то её друзья узнали...мне иногда друзья сами напоминают когда я беру в руки рюмочку напитка... предостерегают.. добра желают..и не перед кем из них мне не зазорно за то что у меня всё именно так а не иначе..
_Muza_

Друзья мои все в курсе, близкие тоже, и эти люди всё понимают, но есть ещё и всякие разные дальние, типа свой клан родственников и т.д., там это не поймут,...это меня смущает, надеюсь, они никогда не узнают.
GINik

зато есть много ДРУГИХ незнакомых тебе людей которые понимают тебя..))
Ответить