В будущем году
Хотелось бы поинтересоваться о планах наших форумчан. Какие планы вы строите на будущий год ?
Например я хочу окончательно завязать с алкоголем, курить бросить и воопще вести подвижный, активный образ жизни и так, как будущий год, это мой год , думаю меня ждёт много всего. Этот год прошёл для меня ужасно плохо, возможно вследующем году всё будет хорошо.
Очень давно тут не появлялся, соскучился по всем. Хочу передать всем огромный ПРИВЕТ !!! Немножко хочу добавить от себя. что касается знакомства для личных отношений, всегда говорите сразу, что у вас гепатит, не тяните с этим. Я много с этим сталкнулся в этом году и зделал уже для себя вывод.
Впринцепе, я и не знаю что сказать, просто очень соскучился по всем вам.
Расскажите о своих планах на новый год, думаю очень будет интересно почитать об этом всем.
Например я хочу окончательно завязать с алкоголем, курить бросить и воопще вести подвижный, активный образ жизни и так, как будущий год, это мой год , думаю меня ждёт много всего. Этот год прошёл для меня ужасно плохо, возможно вследующем году всё будет хорошо.
Очень давно тут не появлялся, соскучился по всем. Хочу передать всем огромный ПРИВЕТ !!! Немножко хочу добавить от себя. что касается знакомства для личных отношений, всегда говорите сразу, что у вас гепатит, не тяните с этим. Я много с этим сталкнулся в этом году и зделал уже для себя вывод.
Впринцепе, я и не знаю что сказать, просто очень соскучился по всем вам.
Расскажите о своих планах на новый год, думаю очень будет интересно почитать об этом всем.
А у меня много планов на следующий год! Во-первых, купить новую квартиру (Кстати, сегодня за нее уже был внесен аванс! Жду поздравлений!). Во-вторых, получить выздоровевшего мужа! В-третьих, начать писать диплом. В-четвертых, съездить куда-нить клево отдохнуть, хотя бы один раз. И самое главное... Зачать ребеночка!!!
Ksenya ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
У тебя великолепные планы !!!
Кстати надо тоже будет куда нибудь съездить отдахнуть ...
У тебя великолепные планы !!!
Кстати надо тоже будет куда нибудь съездить отдахнуть ...
Спасибо за поздравления. Но лучше ты меня поздравишь к концу следующего года, когда, надеюсь, все уже будет на мази 

м-да,К@Rегл@зый, щас прям я тебе все свои планы и расписала здесь.Это всё-равно,что нижнее бельё вывесить за окном,выходящим на центральную улицу.
P.S.СОВЕТ(бесплатный):поменяй ник свой,и его написание,без всяких симболов,не возможно читать без рези в глазах....
P.S.СОВЕТ(бесплатный):поменяй ник свой,и его написание,без всяких симболов,не возможно читать без рези в глазах....
Спасибо за совет SWEET уж как нибудь сам разберусь !!! Можешь и не делиться своими планами, тебя никто не заставляет !
Хочу в январе начать терапию и до конца года выздороветь )!! Если после реаферона останутся силы, а после работы время, свой Английский "поправить"
Антиген, желаю тебе удачи !!! Я вот тоже хочу английским заняться. прикольное это дело ...
Собирабсь поехать на дачу , попариться в бане, выпьем с друзьями несколько ящиков водки ... Вообщем устроить отличный раасслобон(мальчишник).
Мальчишник это круто !!! Мы как-то с пацанами номер в гостиннице снимали , тоже тусанулись на славу , вот только жаль, там баньки не было ...
Зато после нгового года на 100% трезвая жизнь начнется, самое главное её хорошо встретить.
Во !!! И я о том же !!! Завяжу нахрен с алкоголем .!!!.
Только ты смори , не проснись после баньки где нить в Ленинграде .... хи ...
Только ты смори , не проснись после баньки где нить в Ленинграде .... хи ...
а что таже очень красивый город у мя там родственников много так что мне не страшно:)
вот оно как а умя там бабка живёт тоже кажись на этой улице только вот квартиру не знаю
разве... Так когда мне письма присылали там вроде был данный адрес моей бабки(только письма потирялись т.к. давно это было) вот и не могу вспомнить полностью адрес...
Разьве "!! У меня диск есть "Ирония судьбы или с лёгким паром" Уже наизусть знаю фильмец этот ... А телефон там был 14-50-30
Привет, Кареглазый! 
Я тоже по тебе соскучилась...
Хорошие у тебя планы - желаю, чтоб все-все удалось!
(А ты анализы сдал? Обещал ведь!)
А я никаких планов не строю - мне как-то не везет с этим - если что запланирую - не удается, так что пусть что будет - то будет! Хочется много всего - а вот, что получится - посмотрим.

Я тоже по тебе соскучилась...
Хорошие у тебя планы - желаю, чтоб все-все удалось!
(А ты анализы сдал? Обещал ведь!)
А я никаких планов не строю - мне как-то не везет с этим - если что запланирую - не удается, так что пусть что будет - то будет! Хочется много всего - а вот, что получится - посмотрим.