Последний укол
Ну вот, полугодовой марафон закончен! Сегодня муж делает последний укольчик роферона-а. Конечно, с одной стороны радостно, что мы это пережили, а с другой - страшновато. Что будет дальше? Подействует ли терапия, уйдет ли вирус? Вот такие дела!
уйдет, генотипчик то у вас благоприятный!!!!
Минусов вам
Отпишись потом, как результаты будут!
С наступающим
Минусов вам

С наступающим

Спасибо, девчонки. Вас тоже с наступающим праздником! Всего самого доброго в новом году!
Сдавать сегодня поехал, а узнает результаты, конечно, после НГ. Нафига себе настроение портить? Можно выпить с удовольствием зато)))
Ксения, поздравляю!
Твой муж обязательно будет здоров! Хорошо Вам погулять в праздники!
Твой муж обязательно будет здоров! Хорошо Вам погулять в праздники!
Ксеня! А ПЦР разве сразу минус после лечения показывает? Я читала что иммунная система еще полгода вирус на части разбирает. Т.е. на самом деле уже здоров, а показывается +.
Пышка обычно если плюс бы по окончании терапии то плюсом он уже надалго останется.
по всем правилам минус должен быть на терапии, и после терапии. сразу.
без всяких расщеплений вируса имункой.
по всем правилам минус должен быть на терапии, и после терапии. сразу.
без всяких расщеплений вируса имункой.
Если "-" появляется только через 2-3 м-ца от начала лечения,но не раньше - это плохой прогноз
Свит, мы раньше ПЦР не сдавали - первый раз этот анализ делали на 3-м месяце лечения. Так что не знаю, как там было раньше. Но будем Богу молиться, чтобы все обошлось благополучно. Спасибо всем за поздравления с праздниками. Все так же желаю большого счастья, удачи, радости и огромной любви! До встречи в 2005-м году! Пошла марафет наводить 

А ПЦР разве сразу минус после лечения показывает?
я так понимаю после ОКОНЧАНИЯ терапии имелось в виду???
Свит так там дело даже не в том. Пыщка говорит что ПОСЛЕ терапии тока через пару месяцев минус появится ... мол имунка тормозит расщепляет.
на терапии это другой вопрос.
я так понимаю после ОКОНЧАНИЯ терапии имелось в виду???
Свит так там дело даже не в том. Пыщка говорит что ПОСЛЕ терапии тока через пару месяцев минус появится ... мол имунка тормозит расщепляет.
на терапии это другой вопрос.
ПЦР минус может появиться на второй неделе лечения,что является залогом к успешному лечению.
А Пышка,Рыжик, ошиблась,или её ввели в заблуждение.
А Пышка,Рыжик, ошиблась,или её ввели в заблуждение.
Муж у меня искал инфу в интернете про положительный ПЦР, всегда ли анализ бывает достоверный, так там вот и писалось, что иногда после лечения ПЦР может показать + ,но он уже вроде мертвый, хотя и определяется, потому что иммунная система его не разобрала на части.
Это антитела определяются. Через несколько лет могут перестаться определяться, а могут и до смерти в тебе плавать, дохлые. А ПЦР либо реально плюс, либо реально минус.