Последний укол

Ответить
Ksenya

03 янв 2005, Пн, 21:32

Ну вот, полугодовой марафон закончен! Сегодня муж делает последний укольчик роферона-а. Конечно, с одной стороны радостно, что мы это пережили, а с другой - страшновато. Что будет дальше? Подействует ли терапия, уйдет ли вирус? Вот такие дела!
Harmless

уйдет, генотипчик то у вас благоприятный!!!!
Минусов вам :-) Отпишись потом, как результаты будут!
С наступающим :-)
Ksenya

Спасибо, девчонки. Вас тоже с наступающим праздником! Всего самого доброго в новом году!
рыжый тапок

ПЦР уже после НГ надеюсь делать буите?
Ksenya

Сдавать сегодня поехал, а узнает результаты, конечно, после НГ. Нафига себе настроение портить? Можно выпить с удовольствием зато)))
Психолог

Ксения,
Мои Поздравления!
Ksenya

Еще раз спасибо)))) Надеюсь, действительно будет, с чем поздравлять)))
Китти

Ксения, поздравляю!
Твой муж обязательно будет здоров! Хорошо Вам погулять в праздники!
Света

Благополучия вашей дружной семье! Счастья, здоровья!
Пышка

Ксеня! А ПЦР разве сразу минус после лечения показывает? Я читала что иммунная система еще полгода вирус на части разбирает. Т.е. на самом деле уже здоров, а показывается +.
рыжая БЕСсоница.

Пышка обычно если плюс бы по окончании терапии то плюсом он уже надалго останется.

по всем правилам минус должен быть на терапии, и после терапии. сразу.

без всяких расщеплений вируса имункой.
SweetWoman

Если "-" появляется только через 2-3 м-ца от начала лечения,но не раньше - это плохой прогноз
Ksenya

Свит, мы раньше ПЦР не сдавали - первый раз этот анализ делали на 3-м месяце лечения. Так что не знаю, как там было раньше. Но будем Богу молиться, чтобы все обошлось благополучно. Спасибо всем за поздравления с праздниками. Все так же желаю большого счастья, удачи, радости и огромной любви! До встречи в 2005-м году! Пошла марафет наводить :-)
рыжая БЕСсоница.

А ПЦР разве сразу минус после лечения показывает?

я так понимаю после ОКОНЧАНИЯ терапии имелось в виду???

Свит так там дело даже не в том. Пыщка говорит что ПОСЛЕ терапии тока через пару месяцев минус появится ... мол имунка тормозит расщепляет.

на терапии это другой вопрос.
SweetWoman

ПЦР минус может появиться на второй неделе лечения,что является залогом к успешному лечению.
А Пышка,Рыжик, ошиблась,или её ввели в заблуждение.
Пышка

Муж у меня искал инфу в интернете про положительный ПЦР, всегда ли анализ бывает достоверный, так там вот и писалось, что иногда после лечения ПЦР может показать + ,но он уже вроде мертвый, хотя и определяется, потому что иммунная система его не разобрала на части.
Ksenya

Это антитела определяются. Через несколько лет могут перестаться определяться, а могут и до смерти в тебе плавать, дохлые. А ПЦР либо реально плюс, либо реально минус.
Ответить