Как встретили Новый ГОД
Я вот в баньке был с друзьями, а баня своя, хорошо встретили. НАчали с вина закончили водкой. А ещё попоарилисьи народ потянуло на танцы... Но уже с утра пришлось нарушить данное себе обещание не пить, пришлось лечиться
и произошёл опять запой. НУ вот так . БЕдная моя печень.
и произошёл опять запой. НУ вот так . БЕдная моя печень.
собиралась водки напиться. ограничилась 3 бокалами вина. рефлекс уже какой то выработался . ничего крепче вина не пить. жаль однако, уже и не выпить.
а вот наелась я по свински......даи накурили мы порядочно.
а вот наелась я по свински......даи накурили мы порядочно.
встретила НГ с чистой душой(сходила в церковь),чистым телом(сходила в сауну) и чистой совестью(незапятнана).
Встретили НГ дома,запускали обалденный "салют" и пр.разности,потом интернац.компанией (итальянцы,французы,англичане и ,конечно,я-рашиан)отправились в итал.ресторан на параходе.Все упились и уелись.Но не я.Вообще никогда не любила алкоголь.Поэтому сегодня я "свеженькая" и полна энергии.А кто упился вчера тем сочувствую.Эх,вы,алкоголики.
Призываю всех - НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!
Встретили НГ дома,запускали обалденный "салют" и пр.разности,потом интернац.компанией (итальянцы,французы,англичане и ,конечно,я-рашиан)отправились в итал.ресторан на параходе.Все упились и уелись.Но не я.Вообще никогда не любила алкоголь.Поэтому сегодня я "свеженькая" и полна энергии.А кто упился вчера тем сочувствую.Эх,вы,алкоголики.
Призываю всех - НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!
НАдо было проводить старый год 4 раза, ну мы проводили 4 раза по 4, потом надо было встрертить, встретили и надо было двенадцать раз потом выпить кто-то из компании сказал что есть такое поверие.
vandal ,наверно,кто-то из компании очень любит выпить,у таких в запасе не одно поверье.
я бодрая и свежая. однако убирать срча посленовогодний в квратире нет никакого желания.
буду к эказемнам готовиться. хоть какой то отмаз. от уборки.
буду к эказемнам готовиться. хоть какой то отмаз. от уборки.
Ну а мы в ресторанчик вдвоем сходили. В целом забавно было, но два дня подряд сидеть в ресторане - сложновато. Пили мало, ели тоже мало, спать легли в 6 утра, так что сегодня дрыхли полдня. Единственный вывод: НГ все же надо с семьей встречать или с большой компанией друзей, потому что вдвоем в толпе чужих людей как-то не так все же.
весь вечер смотрел как кореша поглощают спиртное, зарядил себе пару крапальей для весела.
Как обычна в 12 вышли пострельяли, вернулись друганы опять вкинули водки я зделал себе ещё 4.
Посли двух ночи поехали кататся по гораду так как я один был трезвым баранку пришлось крутить мне, везде где заплонировали побывали.
всёравно бес алкоголья Новый Год ....нехрена не Новый Год.
одно хорошо с пахмы не страдаю вот смотрю на их кислые литца и сочустваю.
хотя некторые по втарому заходу НГ начали отмечать.
Как обычна в 12 вышли пострельяли, вернулись друганы опять вкинули водки я зделал себе ещё 4.
Посли двух ночи поехали кататся по гораду так как я один был трезвым баранку пришлось крутить мне, везде где заплонировали побывали.
всёравно бес алкоголья Новый Год ....нехрена не Новый Год.
одно хорошо с пахмы не страдаю вот смотрю на их кислые литца и сочустваю.
хотя некторые по втарому заходу НГ начали отмечать.
Vandal сдаю 4 января Модернизм :русский конструктивизм в частности. и пару дней спустя Гуманизм: венецинаский ренессанс если быть точным.
это два самых страшных. ну и Кант меня немного пугает... но препод философ люит меня заваливать не буит. надеюсь.
это два самых страшных. ну и Кант меня немного пугает... но препод философ люит меня заваливать не буит. надеюсь.
интересные это темы. А нас сначала заставили вышку сдавать зачётом.... 5 числа.
С Новым годом, с новым счастьем вас товарищи!!!
Вот наконец мое турне по Сибири пристановлено и я добрался до нета.
Еще немного и новый год я встретил бы в самолете (была пурга и я боялся задержки)Но к счастию 31 в 18:00 борт Новосибирск-Сургут взмыл над просторами зеленой тайги, потом еще 150 на такси и прямо перед новым годом я у праздничного стола в кругу семьи.Таким образом мой план удался!
Невозможно описать всю радость на лицах моих родных, когда они поняли что я все таки приехал , это был сюрприз( в среднем дома я бываю раз в год не более 1 суток), ну я не скрою тоже был рад.
Дарили друг-другу подарки, делали сюрпризы радовались долгожданной встрече, празднику.Было здорово, ну как полагается проводили старый, поприветствовали новый выпили(только я детское шамп.)А потом всю новогоднюю ночь ездили по городу поздравляли роджственников. Впечатления незабываемые, первый раз я трезвым встретил новый год, и ничего я вам скажу страшного не произошло. Зато накормили меня все мамины родственники, что до сих пор есть не хочется...
Вот наконец мое турне по Сибири пристановлено и я добрался до нета.
Еще немного и новый год я встретил бы в самолете (была пурга и я боялся задержки)Но к счастию 31 в 18:00 борт Новосибирск-Сургут взмыл над просторами зеленой тайги, потом еще 150 на такси и прямо перед новым годом я у праздничного стола в кругу семьи.Таким образом мой план удался!
Невозможно описать всю радость на лицах моих родных, когда они поняли что я все таки приехал , это был сюрприз( в среднем дома я бываю раз в год не более 1 суток), ну я не скрою тоже был рад.
Дарили друг-другу подарки, делали сюрпризы радовались долгожданной встрече, празднику.Было здорово, ну как полагается проводили старый, поприветствовали новый выпили(только я детское шамп.)А потом всю новогоднюю ночь ездили по городу поздравляли роджственников. Впечатления незабываемые, первый раз я трезвым встретил новый год, и ничего я вам скажу страшного не произошло. Зато накормили меня все мамины родственники, что до сих пор есть не хочется...
Вандалу
Везет в бане 31 был.. В питер случаем никто не улетел?
Ничего я сегодня пойду, и венечки уже готовы))
Везет в бане 31 был.. В питер случаем никто не улетел?
Ничего я сегодня пойду, и венечки уже готовы))
napilasa ia piana ne daydu ia do doma............koroche "green grey" i "************"...........zavtra zalet' budu............
Рыжая! Я тут вспомнила, как муж у меня сдавал философию на кандидатский минимум. А у нас дома ремонт полным ходом шел. Как он умудрялся еще к экзаменам готовиться, я просто удивлялась. Однажды захожу в комнату, он перед компом сидит, я спрашиваю-Что ты делаешь? Он отвечает- Я тут за 20 минут пытаюсь постичь философию Канта. И ведь ничего, постиг. Экзамен вроде на 4 здал.
Мы в этом году встречали Новый Год самым неожиданным образом. 30 у нас был вечер на фирме. Я там деда мороза играла. Правда я скорее на Санта Клауса была похожа. Свою куртку красную общила по кераям белой марлей, красные шорты тоже марлей обшила. Колпак Санта Клаусовский и бороду с усами купила. Ну и красный мешок с подарками был. После вечера этот костюм домой пришлось забрать. Мужа в снегурку нарядила. И пошли мы друзей, знакомых поздравлять. План был такой до 12 домой вернуться и новый год дома встретить, а потом опять пойти. Но не подрасчитали со временем. Ко вторым знакомым мы пришли, а у них ребенок спит. Поэтому мы свою программу им шепотом расказывали. Забавно смотрелось. А когда закончили они нам говорят, времени без пятнадцати двенадцать. Вы или домой проваливайте или с нами оставайтесь, но у нас еще салат не готов. Помогать будете. Я быстренько колбаску нарезала, сыр, рыбку, салат они сами доделали. Достали шампанское, всретили хорошо. Причем если они встречали нас со словами маньяки, что вам дома не сиделось, то после третьей рюмки шампанского, когда жена сказала, что она ложиться спать, потомучто ребенок рано проснется. Муж вроде даже обрадовался, что получил в нашем лице благодарных собеседников и собутыльников. Допив 2 бутылку красного шампанского мы во 2 часу ночи собрались к третьим друзьям. Там все прошло на ура. И в седьмом часу утра мы благополучно прибыли домой, где стоял накрытый стол, к которому так никто и не притронулся. Так что это не только интересный но и очень экономичный способ встречать новый год!
Рыжик, так получается... Дело в том, что я очень часто меняю ПМЖ,в среднем 2 раза в год.Так напрмер в 2003 году я из самого маленького в России города (Кедровый числ.около 2000 чел)переехал в самый большой в Москву. Это связано с работой, бросают на прорыв как говорится. Приходится прорываться и остальных прорывать.
А как определюсь с ПМЖ всех к себе заберу. Так вот. А ты чаво с родителями до сих пор живешь;)?
А как определюсь с ПМЖ всех к себе заберу. Так вот. А ты чаво с родителями до сих пор живешь;)?
Рыжая, не всегда получается видеть семью, я бывает по 2 года не вижу, не по своему же желанию.
Я новыи год паршиво встретила, у меня был грипп, мы пошли в ночнои клуб, побыли там 2 часа, но я еле на ногах стояла, зато вчера сходили на балет Щелкунчик.
Я новыи год паршиво встретила, у меня был грипп, мы пошли в ночнои клуб, побыли там 2 часа, но я еле на ногах стояла, зато вчера сходили на балет Щелкунчик.
Антигеп с родителями с 15 лет не живу. до папы 11 часов на самолете лететь. до мамы 3=4 часа летом
дол брата 8 часов.
)))) скажем так мы оч далеко все друг от друга живем. давно.