Бросаю курить

Третий Рейх

14 янв 2005, Пт, 22:48

Кто из вас пробовал бросить курить?
Я вот два дня не курю, зол как собака. И ем все что подруку попадется.
Есть какие-нибудь талблы чтобы меньше курить хотелось, но желательно безвредные.
Заранее спасибо.
SunShine

Я даже не пыталась - знаю, что пока что не готова к этому ответственному шагу :-) Хотя, не теряю надежды когда-нить все же бросить... :-)
Купи Никоретте - некоторым помогает, хотя по-моему это больше действет как самоубеждение :-)
типа тайлер

Я бросил - не курю уже года полтора- не сразу не с первой попытки- главно в самы момент бросания недели 2-3 када оччень хотса закурить- не попасть в пьющую компания -пара пива и ты 100% развяжеш)))

ну и жевать всякие конфеты -я холлс ел
Ksenya

А я как поем - сразу курить начинаю)))
Антигеп

А я кажется снова начинаю, зато пить бросил скора 2 месяца. Как снова не начать курить помогите))))
рыжий оцинкованый тапок

занимайся сексом каждый раз когда хочется курить. на полдня помогает. оптом утомительно...да и курить хочестья.
v

Болгарские таблетки ТАБЕКС.
Бросается сразу и навсегда. Травяная основа, при С можно.
Ksenya

Хочу никоретте попробовать. Задолбало уже курить, а так бросить не получается :-(
типа тайлер

Ваш ребенок бросил пить, курить и употреблять наркотики? Задумайтесь!!
Может, это не ваш ребенок?
Ksenya

Купила никоретте. Сижу. Жевачка за щекой. Курить как хотелось - так и хочется. Мрак...
Демьян Бедный

Рыжа, а если курить хоцца кажен час, не за....шься за неделю?
Ksenya

Никоретте - ниче так. Отпускает, када пожуешь. И это не самовнушение. На вкус только противный. Вот думаю, выкурить сегодня хотябы пару сигарет или сидеть мучиться?
типа тайлер

ксения -если бросать -то резко и сраз-все эти переходы на более лёгкие-выкуривание по пол или1/3 сигареты- курение по часам-без понту тока себя изведёш а потом всёравно надоест и сорвёшся...
Ksenya

А мне муж сказал, что пока можешь курить хотя бы по 4 сигареты в день (обычно я 2/3 пачки выкуриваю). Он именно так бросал.
Ната

И я бросила 2 года назад с Табексом:))
и муж бросил в сентябре с ним же

Чудненько так стало! Причем сейчас мне не ясно - в чем прикол-то был?!
что куришь, что не куришь - понта нет! тогда на фига?!!

бросай и сразу, не гоняй, что мол вот , я не курю, а охота, не охота ни луя!!!! на том и стой!

Изображение
Ksenya

Тайлер, бросил. Я так считаю. Он может выкурить пару сигарет, если пьет вдруг когда. Может не выкурить. Короче - хочет курит, хочет не курит. Мне бы хотя бы такого результата добиться.
Ната, а что такое "Табекс"?
Gavr

Бросить курить очень легко, когда этого действительно хочешь.
Это дурная привычка. И как все остальные, многолетние привычки ( ковыряние в носу или чесание того, что у мужиков висит :-) )- чисто психологическая.
Ната

Таблетки на растительных компонентах.
смысл употребления:
в них что то содержится заменяющее никотин.
Пить нужно по схеме указанной в инструкции, сначала , каждые 1,5 ч, дальше - реже, курс примерно 1 - 1,5 м-ца.
Но мы даже полный курс не пропили!
ах да... стаж курения , мой - 10лет, мужа - 14!!

не курила ни разу после лечения, даже после того как выпью:))
причем первый раз выпивала , через 7 дней после начала лечения, в кругу курящих друзей)))

для осознания, что я не сломаюсь и не буду тряпкой (было тяжело, но главное не заморачиваться на том, что якобы совершаешь подвиг:))) Это пожалуй был самый тяжелый момент. Дальше при желании выкуритьь сигаретку, вспоминаешь этот самый момент, и думаешь:"О Господи! тогда не закурила, неужели сейчас буду?" Ответ : "Да нифига!!"

На самом деле это не так уж и сложно:)) Так что - дерзай!!
Ksenya

Оооой, спасибо за пожелания! Буду стараться!
Сейчас дожую пачку Никоретте - пойду табекс этот куплю. А то жевать его очень противно, в ктому же челюсти почему-то болеть начинают
Ksenya

Выкурила сегодня полсигареты. Башка закружилась, ноги онемели. В результате не накурилась, а только испугалась)))
vell

xaxaxax
Kseniya!eto bil peredoz!!!Ne shuti tak!!!:)))
Ksenya

100 пудов))) Стоило 1 день не покурить - и уже передоз :-)
lina(все бегу,бегу...)

над тож бросить...вот сдам сессию - брошу. А то сессия без сигарет - это тяжко...вообще-то, наверное, зависимость пока небольшая - два года с небольшим курю...но недавно ощутила, что не такая уж она психологическая, а совсем даже физическая...
Демьян Бедный

Вы что по-серьезу тему трете, вот я, например, с завтрешнего дня не курю без всяких ваштх гомеопатических приблуд...
Ответить