Нет денег - умирать?
Вопрос скорее риторический. В провинции многие, если не большинство, живут на 100-150$ в месяц. естественно ни о каком лечении гепСа и речи быть не может. Что делать таким людям? Смириться и ждать ?
Каляка.
сделать биопсию. если печень отпадает совсем то ехать загарницу на шару лечиться.
если печень еще держится - то пить урсосан фосфоглив и прочие протекторы. и при этом искать пути зароботка.
либо в зависимости от генотипа икать бесплатные програмы испытательных лекарств.
сделать биопсию. если печень отпадает совсем то ехать загарницу на шару лечиться.
если печень еще держится - то пить урсосан фосфоглив и прочие протекторы. и при этом искать пути зароботка.
либо в зависимости от генотипа икать бесплатные програмы испытательных лекарств.
Est kucha sposobov zarabotat dengi(sereznie),nado prosto golovoi decl dumat...
Ya sam zhil v takom gorode gde sred.zarob. plata 150$....esi nemnogo mozgami poshevelit-mona 1000$-legko delat,poverte(bilo bi zhelanie).......
)))
A tak na zhope sidet:"Oi! deneg net,nixera net,vse pipec"-tak konechno niche ne budet nikogda....
)))
Tak zhe eshe est takie sposobi kak:vorovat,v apparati igrat,narkotoi tusovat....mnogo che est,(realnie takie metodi)....bilo bi zhelanie..----i nix.ya tut smeshnogo net(esi kto to zadumal posmeyatsya)i stidnogo tozhe-zahochesh zhit-poidesh i vorovat i vse!!i v shmari polezesh.....
komu to zhe v etoi zhizni dolzhno ne povesti...
Ya sam zhil v takom gorode gde sred.zarob. plata 150$....esi nemnogo mozgami poshevelit-mona 1000$-legko delat,poverte(bilo bi zhelanie).......

A tak na zhope sidet:"Oi! deneg net,nixera net,vse pipec"-tak konechno niche ne budet nikogda....

Tak zhe eshe est takie sposobi kak:vorovat,v apparati igrat,narkotoi tusovat....mnogo che est,(realnie takie metodi)....bilo bi zhelanie..----i nix.ya tut smeshnogo net(esi kto to zadumal posmeyatsya)i stidnogo tozhe-zahochesh zhit-poidesh i vorovat i vse!!i v shmari polezesh.....
komu to zhe v etoi zhizni dolzhno ne povesti...
смеяться желания не возникло. грусто что в странах совка кроме как воруя и @#$% да барыгуя быстро деньги не заработать.
У меня-то деньги как раз есть. вернее у мужа. если он конечно не найдет себе жену поздоровее )))) я просто думаю, что в нашей стране из всех больных гепсом только процентов 30 могут себе позволить это лечение... Короче . Предлагаю подать в суд на Памелу Андерсон за моральный ущерб. ведь она своим заявлением, что ей осталось жить 15 лет, подорвала в нас надежду. Уж если ей с ее-то бабками, то нам то уж ... А вырученные от суда деньги потратим на лечение )))))
тада тем более в суд ее. Я как ее этот @#$% услышала, так вообще жить расхотела. правда ненадолго )))
По поводу Памелы: скорее загнётся от рака своих силиконовых сисек.
По поводу гепса с : ЛЕЧИТСЯ - ВОЗРОЖЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
По поводу денег : Лучше быть в долгах но живым, чем с чистой совестью и в деревянном пиджаке. ПРОВЕРЕНО - чем раньше начнёшь тем меньше потратишь.
По поводу гепса с : ЛЕЧИТСЯ - ВОЗРОЖЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
По поводу денег : Лучше быть в долгах но живым, чем с чистой совестью и в деревянном пиджаке. ПРОВЕРЕНО - чем раньше начнёшь тем меньше потратишь.
est eshe besplatnie programii, vremia ot vremeni, dage v provinzii. ili exat v Moskvu, v besplatnie programmi, ili prodavat kvartiri, shubi, mashini. mi lichno prodavali vse, v dolgi zalazili i lechilis.
Предположим. Вернее - представим. Живете всей семьей в однокомнатной квартире, работаете на госпредприятии, продавать, собственно, и нечего. Повторюсь, это не мой случай, но эти люди практически в безвыходном положении. Можно говорить, что заработать всегда реально и проч. Но на самом деле в маленьком городке зарабатывают немногие. Не знаю, почему меня так волнует эта тема, но мне просто страшно, ведь эти люди в большинстве и не знают о своей болезни, а значит мы снова будем заражаться у стоматолого, гинекологов ( это мой случай) и на маникюре...
Каляка не боись. они люди без денег, хоть по незнанию и будут вас заражать.. но ведь умрут когда то. сорри.
просто непонятно тя возмущает что больные гепСом от безденежия помирать будут или что они способствуют твоему перезаражению у стоматолога гинеколога етс?
П.С. Живете всей семьей в однокомнатной квартире, работаете на госпредприятии, продавать, собственно, и нечего.
зато на МАНИКЮР есть деньги ходить?
))))))
П.П.С. если бы реально кому то из близких мне людей грозило помирать от болезни на которую надо много денег меня бы врят ли смутила перспектива проституции (валютной хех) или торговнаия героином.
тут уже вопрос стоит вам жить хочется или морализировать
просто непонятно тя возмущает что больные гепСом от безденежия помирать будут или что они способствуют твоему перезаражению у стоматолога гинеколога етс?
П.С. Живете всей семьей в однокомнатной квартире, работаете на госпредприятии, продавать, собственно, и нечего.
зато на МАНИКЮР есть деньги ходить?

П.П.С. если бы реально кому то из близких мне людей грозило помирать от болезни на которую надо много денег меня бы врят ли смутила перспектива проституции (валютной хех) или торговнаия героином.
тут уже вопрос стоит вам жить хочется или морализировать

Повторюсь опять же. у меня деньги есть. и не морализирую вроде. Скорее меня все-таки волнует, что если у чела нет денег, то все. Не знаю почему, меня это бесит. несправедливо это. Поэтому и говорю, что вопрос риторический((( А вот еще интересно. какова реальная стоимость этих лекарств, себестоимость. Пусть там с какой-то накруткой, естественно. Неужели такая высокая. Не покидает ощущение, что на нас кто-то делает неплохие бабки. Именно потому что ради вылечивания: "П.П.С. если бы реально кому то из близких мне людей грозило помирать от болезни на которую надо много денег меня бы врят ли смутила перспектива проституции (валютной хех) или торговнаия героином" Я понимаю, что все это сопли, но с гепсом я стала склонна к раздумьям
))))

Доброе время суток!
Я думаю если у человека нет возможности приобретать лекарства, то не стоит дожидаться самого худшего, надо искать другие способы, существует народная медицина.
У меня есть деньги, я собирался лечиться, но мой врач подсказал рецепт настойки,пью уже второй год и у меня хорошие анализы, но диету соблюдаю. И я не единственный
Я думаю если у человека нет возможности приобретать лекарства, то не стоит дожидаться самого худшего, надо искать другие способы, существует народная медицина.
У меня есть деньги, я собирался лечиться, но мой врач подсказал рецепт настойки,пью уже второй год и у меня хорошие анализы, но диету соблюдаю. И я не единственный
Мда... Весьма занимательная беседа тут у вас получается. Похоже, форцевать/барыговать в России становится не только делом распространённым, но ещё и признаваемым большинством "нормальным заработком". А чё, бабло нужно - делать нечего, иди практикуй/пропагандируй лечение травами/колёсами, или бабулькины шкатулки очищай от всяких ненужных ей вещей. Да мало ли, можно и заказуху творить, для романтиков - в "бригаду" податься "пушечным мясом"... Все ремёсла хороши, выбирай на вкус. Народ, вы чё, серьёзно? Неужто нет способа найти деньги и остаться при этом человеком? По моему, парочку можно найти, не среди зверей же живём (хотя, если почитать высказывания некоторых "советчиков", начинаешь в этом сомневаться). Для начала можно попробовать получить долгосрочный кредит или кредит под низкий процент, народ ведь берёт кредиты для покупки машин за 4000-5000$, которых, если верить здешним постам, может вполне хватить для успешного лечения. Если нужен поручитель, можно поискать меценатов, которые на это согласятся, ну или под залог квартиру...
В мире есть немало всяких организаций, помогающих тяжелобольным, почему бы не попробовать послать им письмецо, подкреплённое анализами/выписками из медкарты, с просьбой если не помочь "материально", то хотя бы помочь с поиском "спонсора" за бугром. Ведь этим спонсорам там за такие дела нередко налоги снижают, причём значительно. Кстати, немцы ГЕПов боятся как огня и очень сочувствуют заболевшим, тут лучше в первую очередь к ним, тем более страна не из бедных.
Ну и, как подметила Рыжая, можно самим податься за бугор, но тут ИМХО нужен определённый первоначальный капитал или связи, не пешком же туда топать.
И всё это родилось в голове навскидку за пару минут, думаю, если как следует покумекать, можно ещё что-нить придумать. Так что не нужно сразу идти народ на шприц сажать.
В мире есть немало всяких организаций, помогающих тяжелобольным, почему бы не попробовать послать им письмецо, подкреплённое анализами/выписками из медкарты, с просьбой если не помочь "материально", то хотя бы помочь с поиском "спонсора" за бугром. Ведь этим спонсорам там за такие дела нередко налоги снижают, причём значительно. Кстати, немцы ГЕПов боятся как огня и очень сочувствуют заболевшим, тут лучше в первую очередь к ним, тем более страна не из бедных.
Ну и, как подметила Рыжая, можно самим податься за бугор, но тут ИМХО нужен определённый первоначальный капитал или связи, не пешком же туда топать.
И всё это родилось в голове навскидку за пару минут, думаю, если как следует покумекать, можно ещё что-нить придумать. Так что не нужно сразу идти народ на шприц сажать.
Blia! dage u nas v Banraule est besplanie programmi! NE DRAMATIZIRUITE! mama moego druga seichas besplatno lechitsia. konechno obychnim Reaferonom, no vse taki!
vertet zadnizei nado! iskat programmi, dengi...
spasenie utopaushix--delo ruk samix utopaushix
vertet zadnizei nado! iskat programmi, dengi...
spasenie utopaushix--delo ruk samix utopaushix
Ночной мужчина.
насчет контор помощи международных - пробовали вроде. в том году. тишина. просто от форума написать пробовлаи общественый призыв.
к тому же очень мало кто из нас при смерти. всем еще лет по 15 светит.
а ведьь есть очень много людей которым прямо сейча ссрочно нужно и гораздо больше денег.
http://www.egorershov.com/
нам хроникам с нашими фиброзами молчать бы.
средняя печенка спокойно 10 лет до 1 фиброза буит шагать. за 10 леть можно найти выход из бедственого финансового положения. главное не параноить что если в этом году терапию не пройти то смерть не за горами.
от гепС надо еще постараться умереть.
насчет контор помощи международных - пробовали вроде. в том году. тишина. просто от форума написать пробовлаи общественый призыв.
к тому же очень мало кто из нас при смерти. всем еще лет по 15 светит.
а ведьь есть очень много людей которым прямо сейча ссрочно нужно и гораздо больше денег.
http://www.egorershov.com/
нам хроникам с нашими фиброзами молчать бы.
средняя печенка спокойно 10 лет до 1 фиброза буит шагать. за 10 леть можно найти выход из бедственого финансового положения. главное не параноить что если в этом году терапию не пройти то смерть не за горами.
от гепС надо еще постараться умереть.