Форумная встреча
Здравствуйте, товарищи! Предлагаю устроить общефорумную встречу 29 января (в следующую субботу). Пожелания и предложения о месте и способах проведения досуга принимаются в данной теме!
Я тоже приду! Но вот только с фантазией туго!!Поэтому не могу предложить хорошую идею по поводу места
Я не Ксеня, я Марина
))))
дату вроде определили, теперь осталось с местом порешать...
Есть у тебя идеи?

дату вроде определили, теперь осталось с местом порешать...
Есть у тебя идеи?

Идеи зависят непосредственно от того, что люди собираются делать.В любом случае придется учесть все пожелания и на их основе чтонибудь придумать.Кстати, кто-то по-моему всех к себе в гости звал)))Идея неплохая вроде))
В гости - идея не очень (на мой взгляд). Лучше в кабаке посидеть (при этом чтобы было где погулять-порезвиться).
Да, давайте где-нить в центре пересечемся и пойдем куда-нибудь кофе пить.....
Ксеня!
а что ты предлагаешь, чтобы я здесь написала? кто захотел, тот все понял
а может кто-то кофе хочет.... так мы не против
а что ты предлагаешь, чтобы я здесь написала? кто захотел, тот все понял

а может кто-то кофе хочет.... так мы не против

Принять ванну, выпить чашечку кофА... Что-то народ неактивно собирается. Люди, не теряйтесь. Давайте подключайтесь к дискуссии!!! Чувствую, Хармлечка, вдвоем тусить нам с тобой придется 

Ksenya,обсуждать БЕСПОЛЕЗНО!!!Поверь мне.Вешай время и место,кто захочет придёт.
Подерживаю тему встречи в центре и могу предложить несколько мнест
Если нужнен уют и спокойное общение то можно сходить в Хантер.
М. Сухаревская,Просвирин пер., д.7, Телефон:
208-0982. или же в "Место встречи" М.Пушкинская, Ул.Тверская дом 17.
А если же нам нужно не только общение но и охото по зажигать то можно махнуть в "Клуб парашютистов"
Адрес: г. Москва, Мясницкая, 26а, стр. 1, вход через арку, м. Чистые пруды. Вход - 100.
Два этажа, танц пол, бильярд.
Если нужнен уют и спокойное общение то можно сходить в Хантер.
М. Сухаревская,Просвирин пер., д.7, Телефон:
208-0982. или же в "Место встречи" М.Пушкинская, Ул.Тверская дом 17.
А если же нам нужно не только общение но и охото по зажигать то можно махнуть в "Клуб парашютистов"
Адрес: г. Москва, Мясницкая, 26а, стр. 1, вход через арку, м. Чистые пруды. Вход - 100.
Два этажа, танц пол, бильярд.
ДЕВОЧКИ И МАЛьЧИКИ,КОГДА СОБЕРЁТЕСь ВСЕ ВМЕСТЕ - НЕ БУХАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТО!
Вот мне Сухаревская нравится - родные пенаты. Я считаю, что место должно быть достаточно тихим, чтобы пообщаться спокойно можно было. Не думаю, что будем особо "зажигать". Нежнее надо быть, нежнее... А этот "Хантер" - это вообще что? Клуб или кабак какой?
Партия посовещалась и решила:
встречаемся 29.01.05 (суббота) в 16.00, м. Сухаревская у Макдоналдса (уличного окошка продаж, из метро в подземном переходе поворот налево). Идем в "Хантер" (м. Сухаревская,Просвирин пер., д.7). Мой телефон: 8-903-158-22-49.
встречаемся 29.01.05 (суббота) в 16.00, м. Сухаревская у Макдоналдса (уличного окошка продаж, из метро в подземном переходе поворот налево). Идем в "Хантер" (м. Сухаревская,Просвирин пер., д.7). Мой телефон: 8-903-158-22-49.
не пью,но если отпустят с работы обязательно приду!!!всегда приятно пообщатся с хорошими людьми!!!