Как говорит 'Нет' Журнал COOL-GIRL?
АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ ПЕЧЕНЬ,А ПРИ ХР.ГЕПАТИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!!
Наверняка, многие из вас читают модный журнал 'COOL-GIRL', так вот какие варианты для отказа(если вы в компании) от алкоголя предлагает он:
*Спасибо, нет;
*Я выпила лекарство, несовместимое с алкоголем;
*Я просто веду здоровый образ жизни;
*Я на первой стадии беременности (конечно, в подготовительной группе детского сада такую отмазку лучше не использовать);
*Не обращайте на меня внимания, в компанию я легко вливаюсь и так;
*Спасибо, я уже (достаточно остроумный отказ, который может ввести в некоторое замешательство всех собравшихся: то ли ты уже выпила, то ли уже завязала).
Самое главное здесь - не чувствовать себя виноватой и не поддаваться манипуляции типа 'почему ты не как все, нарушаешь компанию?'.
Наверняка, многие из вас читают модный журнал 'COOL-GIRL', так вот какие варианты для отказа(если вы в компании) от алкоголя предлагает он:
*Спасибо, нет;
*Я выпила лекарство, несовместимое с алкоголем;
*Я просто веду здоровый образ жизни;
*Я на первой стадии беременности (конечно, в подготовительной группе детского сада такую отмазку лучше не использовать);
*Не обращайте на меня внимания, в компанию я легко вливаюсь и так;
*Спасибо, я уже (достаточно остроумный отказ, который может ввести в некоторое замешательство всех собравшихся: то ли ты уже выпила, то ли уже завязала).
Самое главное здесь - не чувствовать себя виноватой и не поддаваться манипуляции типа 'почему ты не как все, нарушаешь компанию?'.
Ksenya,
на форуме частенько некоторые говорят,что не знают как отказаться от рюмки,находясь в компании.Поэтому,наткнувшись на статью,посчитала нужным её скопировать.
если тебе самой не нужна эта "памятка",то это не значит,что она не нужна ни кому.Кстати,школьники-старшеклассники сюда тоже заглядывают.
Ну,а 15 лет,это да - так оно и есть,15 лет не хватает до 50.
на форуме частенько некоторые говорят,что не знают как отказаться от рюмки,находясь в компании.Поэтому,наткнувшись на статью,посчитала нужным её скопировать.
если тебе самой не нужна эта "памятка",то это не значит,что она не нужна ни кому.Кстати,школьники-старшеклассники сюда тоже заглядывают.
Ну,а 15 лет,это да - так оно и есть,15 лет не хватает до 50.

нет ни каких штыков - я тоже пошутила.
P.S.
Кстати,рада вместе с вами за Ваш минус.
Желаю вам и в будущем удерживать его как можно дольше.Чмок.
P.S.
Кстати,рада вместе с вами за Ваш минус.
Желаю вам и в будущем удерживать его как можно дольше.Чмок.
Спасибо, что радость разделяешь. Что самое поразительное - мужу как-то по балде этот результат. Он вообще уверен, что окончательно вылечился, хотя лечение-то довольно простецкое было (3 раза в нед. роферон-а и всего навсего по 5 колес в день).
Самая хорошая отмазка:"Не хочу!"
А на повторное предложение:"ПОШЁЛ НА Х.Й!":-)
А на повторное предложение:"ПОШЁЛ НА Х.Й!":-)
я говрю так: "да меня и так прет не по детски"(потом люди убеждаются в этом:)))
"Мне только понюхать, а дури в голове и так хватает"
Гавр,это смотря что нюхать.
Гавр,это смотря что нюхать.

Такие все трезвенники:)))...ну здесь в инете можно все что угодно написать,а вот в реале ребята:)))...если взять по существу...кто из вас отказывается по писят??...ну подумаеш 50 гр...."яж не алкаш:))...ну раз в неделю:))"...ну а потом естесна еще 50......"ну до цирроза еще лет 20"...
)..успокаиваемся...еще по 50:)).....и в конце концов...это уже когда мы хорошо поддали "да...ну умру так умру:))..значит "не судьба".... пошло оно всё @#$%:)))"..и допиваемся до состояния не стояния....только с утра начинаем вспоминать,что у нас гепатит...что пить нам нельзя....что это был последнии раз:)))...и так далее......а к следующим выходным(это хорошо если только по выходным и праздникам)...мы опять встречаем на своем пути эти 50 гр......
ну так кто по существу из вас отказывается выпить по 50?а?:))

ну так кто по существу из вас отказывается выпить по 50?а?:))
...Sweetwoman!:)))...учу итальянскии!...нравится мне етот язык...особенно их манера общения и акцент......ты нормально разговариваеш?...
...нет...я здесь на курсы записался....
.матом посылаю уже как надо быть по итальянски
))...по приколу
...а что ты преподаеш?
.матом посылаю уже как надо быть по итальянски

...а что ты преподаеш?
..чево-чево??:))...я думал она язык преподает...
)....
...так значит ты сексолог?...и что можеш мне посоветовать?..
)

...так значит ты сексолог?...и что можеш мне посоветовать?..