ИЗГОЙ !!!

Ответить
* J O K E R *

24 янв 2005, Пн, 10:47

Тема очень болезненая и мне кажеться что каждый человек столкнувшийся в жизни с таким препятствием должен понять о чём идёт речь ПРАВДА ВЕДЬ КОМУ КАК НЕ НАМ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ кто такой ИЗГОЙ !!!!!!!!!!!!!!
Расскажу немного о себе и о своей проблеме.
И надеюсь что каждый из нас сделает тоже !!! Меня зовут Александр мне 20 лет в сентябре 2004 нашли гепатит С всё к чему вжизни я так стремился пошло в ... все мои идеалы тудаже !! последней причиной которая сбила меня с ног стала девушка которую я любил а теперь ненавижу! Она меня бросила !
Что за хе..я утверждения о том что если любит то ... можно пожалуй мног что перечислять !!! Я не верил пока не убедился сам !!!
Наташа

Я только, что Илье на такой же вопрос отвечала, значит она никогда тебя не любила, если бы любила, то никогда бы не бросила, я в такой же ситуации была, но у меня и мыслей не было бросить человека, я заразилась, но думаю далеко не половым путем, да можно с гепосом жить нормально, когда любишь гепатит не помеха, это точно.
Ksenya

Ну и зря не веришь. Ну и зря изгоем себя считаешь. Ты тут один такой, стоит отметить. Все остальные по крайней мере стараются жить нормальной жизнью. Девушка тебя могла бросить не из-за гепатита, а совершенно по другой причине. А если и из-за гепСа, то винить ее в этом ты права не имеешь, а уж тем более ненавидить. Она молодая девчонка и должна задумываться о своем здоровье, благосостоянии будущей семьи (лечение вообще-то нехилых бабок стоит), здоровье будущих детей. Вообще считаю, что если человек может ненавидить другого человека, то лучше бежать от него, куда глаза глядят. Я замужем за мужчиной, который болел гепС. Узнала о его болезни через 3 дня знакомства. Мы уже 2 года женаты. Во что ты не веришь теперь? В то, что огромное количество людей относятся к болезни своих половых партнеров спокойно? Ну и зря, что не веришь. Это не так. Пересмотри свое отношение к жизни. Ненавидеть - огромный грех. Отказываться от своих идеалов - тоже грех. И жалеть себя, болезного - еще больший грех. Соберись и не хнычь, ты же молодой парень!
* J O K E R *

Ты права полностью во всём !!! но не забывай что наше общество дерьмо и это точно Просто я раньше этого не понимал !
но ты знаешь как стоять и слушать от людей которы не в курсе что у тебя геп.С про такого же точно Фу ................... !!!!
* J O K E R *

Поверь мне какими только словами не обласкают !!!!
Наташа

Ну обсалютно не обязательно всем подряд знать, что у тебя гепатит, общество очень трудно переделать, а у меня еще и ВИЧ до кучи, прикинь мне каково, но ничего справляюсь.
Ksenya

Не общество дерьмо. Мы сами делаем это общество таким. Говорят при тебе, что чувак с гепС - "пиииииии..." - посмотри на них спокойно и так же споконо скажи: "А меня вы тоже считаете "пиииии..."? Я вообще-то тоже гепСом болею". Уверяю тебя, что у этих людей отношение к болезни скоро изменится. Я, например, когда ничего об этой болезни не знала, считала, что все, кто ей болеет - нарики и уроды. Пока не выяснилось, что среди моих знакомых, взрослых людей, много больных гепСом, которым они заразились у врача или еще где. Смею заверить, что такие высказывания окружающих проистекают всего навсего из-за отсутствия информации о болезни. Так что все в твоих руках. Начинай просвящать - и мир повернется к тебе лицом. Вообще считаю, что эту болезнь глупо скрывать и ее стыдиться.
* J O K E R *

А то что я тут один такой не правда просто не пишите вы всей правды !!! И то что я один себя так ощущаю тоже мне кажется нет !!! Стараются жить ?
Ksenya

Те, кто не вчера и не сегодня столкнулся с этой проблемой, а живут с ней несколько лет, на гепатит вообще внимания не обращают. Живут совершенно нормальной жизнью. Это первая реакция у тебя - испуг и недоумение.
И что значат слова: "не пишите всей правды?" Правды о чем?
* J O K E R *

Сказать всем не скрывать тоже не вариант !
Ksenya

А что ты вообще услышать хочешь?
MALLERI

* J O K E R *
твоя проблемма понятна.. ну вот например у меня вличном плане тоже пока не складывается ..пару раз на толкнулась на не понимание, теперь стораюсь избегать серьезных отношений, но не потому что замкнулась в себе, а просто не встретила человека который могбы меня понять и которому могла бы довериться. О болезни знают все мои лучшие друзья..и с бывшими в очень хороших дружеских отношениях, а уж темболее не виню их втом что мы растались..
А вобщем стораюсь не распростаняться о том, что больна, и себеже лишний раз об этом не напоминатю,а Жизнь не вчем от прежней не отличается.
красная шапочка

Не все в жизни так как нам хочется и те так как нам кажется, а так как на самом деле есть. Так что с небес к сожалению нас спустают трудности, больно ударая по голове.
И вдруг начинает все казаться несправедливым, и люди не такие и общество дрянь...
В общем это я к тому, Джокер, что у каждого хватает своих бед, плакаться не надо, девушек винить тоже не стоит, у каждого есть свой выбор, любить или не любить, быть или не быть.
Так что собери свои силенки (главное без истерик), чтобы достойно отнестись к своей проблеме, почитай информацию, тогда поймешь, что не так уж все и плохо, что гепатит лечится, хоть и не всегда на 100%, но под контролем держать можно на сегодняшний день, что гораздо сложнее когда девушка болеет гепатитом, а не парень, ей ведь все-таки детей рожать.
Пообщайся здесь на сайте, народ сдесь тебе много чего посоветует и поддержит.
Удачи
макаров, но не пистолет

Ksenya
Я замужем за мужчиной, который болел гепС. Узнала о его болезни через 3 дня знакомства. Мы уже 2 года женаты.

так ты расскажи еще, кто он у тебя,образование,занимаемая должность,сколько бабла было у него когда ты в него влюбилась?а Ксюша?
Ksenya

Высшее образование, зарплата тогда была 400 долларов у него и 5000 рублей у меня. Нищие родители у него и отсутствие видимых перспектив. Плюс уверенность, что через 15 лет он отдаст концы, а я 100 пудов рано или поздно заражусь. Еще вопросы?
макаров, но не пистолет

памятники таким как ты ставить надо
Ksenya

Не надо памятников. Просто не стоит в каждом человеке зарнее видеть что-то плохое, ожидать какого-то подвоха - это неправильная позиция. Потому что вокруг действительно полно таких дурочек и дурачков, которые "ради любви готовы на все" :-)
VINT

* J O K E R * ,если ты из Москвы приди как-нибудь на встречу-сам увидишь,что люди живут НОРМАЛЬНОЙ жизнью.
isaura123

Joker, moia mama 30 let boleet gpatitom C, dvoix detei rodila(menia i brata), ona vpolne schastlivii i sostoiavshiisia chelovek, ona ne schitaet sebia usherbnoi, i spokoino vsem govorit o gepatite, krome kak poddergki mi nichego ne videli.
esli tebia eto tak volnuet, to nachinai lechenie, vilechishsia, i ne budet u tebia nikakogo gepatita.
Ksenia, ia tebia she raz ot vsego serdza pozdravliau! rada za vas! nadeus chto etot minus teper navsegda.
рыжая пропажа

что за истеричные молодые люди пошли. 20 лет не оправдание для гонева.
Жена Pakki

Не считаю что люди у которых гепатит должны быть изгоями, вот мой молодой человек, вернее жених, свадьба 18 февраля,до этого 4 года прожили в гражданском браке болен гепатитом С,а у меня его нет, меня это совсем не смущает, я очень его люблю, собираюсь выйти за него за муж, и уверенна что никогда не пожалею об этом.
А по поводу лечения, то будем лечиться обязательно, ведь это еще не приговор.
рыжая уставшая

там призыв был расказать о проблеме и о себе.
краткая справка.
жила торчала. любимый подарил гепС. узнав я позвонила сказала что это нечестно с его стороны :)
через 3 мес пошла на терапию. год. вылечила гепС. позвонила любимому предложила и ему полечиться. отказалси.
за это время изгоем себя ни разу не чувствовала. живу с парнем. никаких барьерных средств предохранения не юзаем. никто не заразился. о гепС знают все мои врачи, все знакомые , даже преподы в универе в курсе :) никаких косых взглядов не заметила ни разу.
так что проблемы в гепС вообще не вижу.
никто из парней не порывалси от меня сбюежать. хотя о гепС преждупреждаю после первого поцелуя всегда :) на всякий случай..мало ли десна у мя кровоточат. каждый сам лично взял на себ яотвественость и риск заражения :))))))
MAXX

привет! Чего нервничать то, не все так страшно. Я тоже узнала об этой "страшной" болезни в конце декабря перед тем как ехать отдыхать за границу. Представляешь настроеннице? А потом в Москве нашла врача Горбакова Владимира Валентиновича, он включил меня в программу по бесплатному распространению Рибоверина последнего поколения, так что сейчас лечение мне обходится всего лишь 16 000 в мес.(роферон-А), плюс если понадобиться полечусь пегами 2 мес. 48 000*2 (у меня "хороший" генотип 2а), но это все подъемно и не так страшно, как сначала малюют. Не нужно в любом случае расстраиваться, а приложить максимум усилий для лечения. Нужно просто понять две вещи:это реально и этого надо хотеть очень сильно. Я сама не из Москвы, но считаю что мне все удалось хотя нет большой кучищи денег. Через 6 месяцев я буду здорова, я в этом просто уверена, а если и не беде, так полечусь еще чуть чуть. Восприми это нормально - это не приговор, как пытаются сказать в рекламе.
Ksenya

MAXX: напиши мне на мыло или в аську, расскажу как тратить не 16000, а 11000 в мецяц на роферон-а. Телефончик склада дам.
Ответить