лично для рыжей и злой

Ответить
TABDEN

23 янв 2005, Вс, 20:54

Про Узбекистан : восток дело тонкое :))) От Киева до Ташкента ой как долеко. Последние новости от туда были гдето год назад.
Про моё лечение: действительно мне мой врач предложил несколько вариантов( стоимость и время лечения мы с ним обсуждали досканально)
По поводу твоих ссылок: большое спасибо, на досуге почитаю
По поводу моей активности: а почему бы и нет.
По поводу твоей нервозности: прими успокоительное.
bazzy

не суди её стого она сейчас поест и настроение у неё сразу пойдёт ВВЕРХ.
TABDEN

для bazzy: слушай порадуйся за меня у меня новость приятная, не скем поделиться
рыжая глодная

а у мя и так настрой был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и более того он таким и осталси :) несомьтря на ушат лапши развешаной по форуму не без твоей помощи.

дело тонкое толстое. лапшу на уши не вешай и все :)

:) УК как аргумент тя не убеждает? ты мне буишь расказывать о смертной казни дальше? ню ню. там наркоты было много и 15 лет назад. и год назад. и сейчас. и никого там не казнят :)

успокоительное не помогает. транквилизаторы предписывали.... от агресивности что б на людей не бросалась :) дык такая доза поднялась что нонче надо десятками их кушать что б хоть малейший эфект заметить.
так что нервность это моя черта характера. как впрочем и агресивность. при этом заметь я всегда в хорошем натсрое.

(когда мне дурно я вообще в инете не пишу)
bazzy

я предпочитаю лапшичку кушать,мне очень нравится дешерак(китайская такая с кур.екстрактом)правда не знаю как это согласовывается с моей диетой
ГРАЖДАНЕ-оставьте узбеков,у них там гнездо!!
давай новость! я заинтригован.
TABDEN

Вчера ПЦР сделали - РНК не обнаружен ( полу количественный ), это с учётом того что в ноябре виримия была выше 100000. В понедельник в врачу. это у меня первый хороший анализ.
bazzy

поздравляю так держать!!только бурно не отмечай,чтоб всё не испортить
рыжая глодная

ладн промолчу. написала и стрела. тока потому что тут в теме bazzy . иначе бы высказала что я думаю об отрицательный ПЦРах :) полукаличах. недостовреный анализ... врет часто :))))
но ТАБДЕН ты должен расчитывать на мою подобную реакцию .название темы посмотри ... и подумай ЗАЧЕМ именно сбда ты решил о своей ПЦР миунс написать ?что я высказалась? нет ?тогда не в моей теме это пиши.... а раз для рыжей и злой...то знай что лично мне до твоего пцра дела нет ну никакого.
и поздравлять мне тя не с чем.

а китайскую лапшу я сама люблю. оченно. но финансы поют романсы.. и питаемси мы нонче руско хохляцкой кухней. дешево вкусно :)))))
TABDEN

Спасибо bezzy. Я эту ниточку не отпущу. уверен-у тебя тоже всё будит чикиппики
bazzy

может тебе выслать немножко,рыж,ты скаким екстактом больше любишь?
я принаться люблю поесть часто и вкусно.
85кг моей оптимистичной натуры пребуют нежного и насыщенного ухода.
рыжая глодная

ты мне лучше специй для плова вышли. список могу дать :) тока думаю у вас там в испании там с этим не лучше. :))))
это к москвичам надо запрос делать. узбеки на базарах специй от души насыпят. :))))

я тож люблю много и вкусно покушать. а еще больше покормить кого нить :)))) для себя влом готовитоь всегда.
а для кого то приятно потом хвалят любят :))))
судя по моим 55кг я больше таки люблю других кормить чем себя :))))))
дeнис

в основе плова не специи погоду делают а специальный рис.позавчера дядька,который был в афгане рассказывал про это-так блюдо с пол метра в диаметре ,заваленное пловом, на солнце просвечивается-для них наши пловы это рисовая кашка.
bazzy

так как я щас в москве и надолго(депортация5лет)могу выслать и из москвы
ты какие рыж специи любишь?
если чесно сам готовить обожаю и по русски и
по испански.
bazzy

могу и то и другое и можно без хлеба.
bazzy

рыж поверь мне я не бацци,а БАЗ-З-З-и
хотя один хрен это всё тот же самый я
(бацци-уж больно на бацилу похоже)ха-ха-ха
рыжый тапочек

Бацилочка в москве на рынке есть узбеки и прочие нерусские специями торгующие.
в МСН завтра выходи ,я тя добавила. я те расскажу что мне надо :)))))

я плов кушала приготовленый узбеками ,узбечками и моим отцом который в ташкенте и научился его делать.
рис правильны йнайти не проблема. а вот со специями беда тут.

П.С, паэлью я тоже люблю и готовить и кушать :) но плов круче его мождно огромный казан неделю кушать и не надоедает.
bazzy

хорошо сбегаю на оптушку и общнёмся
BAZZY

рыж напиши какие тебе специи нужны,и скинь
на vsalekseev@1system.ru или на bazzyoptim@hotmail.com хотя на втором пепрегружен сервер
Ответить