Народная медицина
Существуют рецепты народной медицины, я одним из них пользуюсь уже второй год и анализы нормальные. А есть еще у кого нибудь хороший действующий рецепт?
ПЦР анализ - самая обыденная для народной медицины операция. Вот и лечат гепс, как семечки 

Добрый вечер!
Рецепт самый простой, я по началу думал что это все ерунда но через пол года приема поменял мнение:
Берется 3 столовые ложки шиповника(ягоды), 3 ст.ложки сосновых почек(в аптеке продаюся), 3 щепотки нормальные такие шелухи от лука, все это я заливаю кипятком и завариваю с 9 вечера до 9 утра потом сливаю, охлождаю и пью в течении дня.Через каждый месяц приема десять дней отдыха.
Результат появится несразу.
Рецепт самый простой, я по началу думал что это все ерунда но через пол года приема поменял мнение:
Берется 3 столовые ложки шиповника(ягоды), 3 ст.ложки сосновых почек(в аптеке продаюся), 3 щепотки нормальные такие шелухи от лука, все это я заливаю кипятком и завариваю с 9 вечера до 9 утра потом сливаю, охлождаю и пью в течении дня.Через каждый месяц приема десять дней отдыха.
Результат появится несразу.
Ты Тимофей если есть рецепты то пиши может кто нибудь ими воспользуется и дай им бог пожет.
Илья, и какой же результат появился сразу? ПЦР минус стал? Биохимия в норму пришла?
ПЦР я пока не проверял, а вот биохимия почти в норму пришла. Я каждый месяц кровь сдаю и мой врач все время удивляется и интересуется какие я лекарства принимаю.
Дл того, чтоб биохимия в норму пришла, не обязательно так морочиться. Можно спокойно "Холосас" попить. И сладенько, и те же ингридиенты.
Я не знаю правда это или нет, но врач который мне этот рецепт подсказал,унал его от женщины у которой после 3-х летнего приема этой жижи вирус пропал.
Вот ответь мне, почему у меня уже на протяжении полугода биохимия почти в норме хотя я не прохожу никакого лечения, иногда отхожу от диеты и т.д.
Потому что ты пьешь вытяжку из шиповника и не пьешь алкоголь. Вполне закономерно))))
Я вот этим летом отдыхать на юг съездил, так там было все, алкоголь, жирное и т.д.
Когда приехал сдал анализ биохимия немного повысилась и после месяца приема жижи опять все хорошо.
ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ВЕРЬТЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ!!!!!!!!!
Когда приехал сдал анализ биохимия немного повысилась и после месяца приема жижи опять все хорошо.
ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ВЕРЬТЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ!!!!!!!!!
И я тоже не дурак, и не хожу к знахарям, а хожу к врачам которые сами удивляются, а ты где живешь?
Да у вас конечно полегче дело обстоит с поиском лечения, у нас вон на севере маленький городок, на 40000 душ официально только 2000 больных гепс, и всем плевать на это, никаких программ, никакой помощи нуждающимся и т.д.
А в России аомощи ты ни от кого и не дождешься. Так что твой шиповник на данный момент - очень даже неплохая штука. Пей и радуйся!
Моему мужу прописывали "Холосас", и ещё какую-то микстурку, вроде бы помогало, но я сейчас посадила его и на шиповник, и на творожок, в обязательном порядке(начиталась народных рецептов), творог каждый день по 100-150 гр, а утром пол стакана кипяченой воды на голодный желудок, а минут через 20 ещё пол стакана воды + 1 столовая ложка меда (растворенная в воде), пить так 2 раза в неделю ,курс 10-15 процедур, вирус конечно не исчезнет, но печень и желчный пузырь очитстятся.