Вопрос
Подскажите кто знает, какие-нибудь витаминчики, добавочки для подержания печени, конечно кроме лечения. Хочу начать лечиться с весны, а щас вот думаю печень почистить. Заранее сеньк.
И еще. Я понимаю, что когда узнаешь диагноз-гепатит, надо решать-либо здоровье, либо алкоголь. Но полностью отказаться от приема не получается, пару бокалов вина в ресторане, пару в гостях... и так далее. Вобщем стала замечать, что после сих воззлияний стало покалывать под правым ребром. Причем эти ощущения появились только после процедуры биопсии. Вопрос- биопсия не могла мне вирус разбередить? Так что я теперь выпить не могу? Немножко конечно)))
Господи!Это мой больной вопрос.
Могу тебе сказать наверняка,что то же самое чувсвую.Как буд-то это я написала.
Что насчет боли,то это скорее всего психоз.
Может быть,желчный.Но вероятность небольшая.
Я пила всю жизнь.Причем,зная,что у меня гепатит.Потом перастала на время.
Потом в этом промежутке он у меня активировался.Послала все к черту и стала опять пить.Не так,конечно.Но все-таки.
В марте начну лечиться,тогда все и закончится.
Уже ничего нельзя будет.Заметь,я не алкоголик.
А всю жизнь провела в ресторанх.Вот такие дела.
Мне сейчас очень тяжело.
А что с биопсией?
Могу тебе сказать наверняка,что то же самое чувсвую.Как буд-то это я написала.
Что насчет боли,то это скорее всего психоз.
Может быть,желчный.Но вероятность небольшая.
Я пила всю жизнь.Причем,зная,что у меня гепатит.Потом перастала на время.
Потом в этом промежутке он у меня активировался.Послала все к черту и стала опять пить.Не так,конечно.Но все-таки.
В марте начну лечиться,тогда все и закончится.
Уже ничего нельзя будет.Заметь,я не алкоголик.
А всю жизнь провела в ресторанх.Вот такие дела.
Мне сейчас очень тяжело.
А что с биопсией?
Биопсию делала осенью. Врач сказала, что печень порядке. Фиброз небольшой есть. Вобщем врач посоветовала терапию. Я тут недавно узнавала здесь на форуме про препараты. Так поняла, что если и травить оранизм, то самым хорошим на сег. день. Вот копим щас на эти самые препараты...
Привет всем меня зовут Юля. Здесь я первый раз.У меня обнаружили Гепатит с в 2000г.Я еще его не лечила. Кто скажет мне когда нужно лучше начинать лечение и чем.И что такое биопсия.Заранее спасибо.
Люба: фосфоглив, урсосан, гептрал, расторопша. все по назначению врача кроме расторопши , ине во время терапии.
Юля: сдай сначала все анализы. Какие ?почитай Алгоритм действий с лева висит на странцие. там вес подробно написано.
ПЦР
генотип
УЗИ
биохимию
биопсию
Юля: сдай сначала все анализы. Какие ?почитай Алгоритм действий с лева висит на странцие. там вес подробно написано.
ПЦР
генотип
УЗИ
биохимию
биопсию
Нет, этот народ нельзя уничтожить извне. Он сам себя выведет с лика Земли.
Ну можно ведь немножко алкоголя, ну совсем чуть-чуть, ну в темноте, без свидетелей, ну ведь праздник?
Кого Вы хотите обмануть; вирус, печень доктора?
Нельзя, значит нельзя.
Один не может бросить пить, другой курить, третий колоться. Да не хотят просто.
Ну можно ведь немножко алкоголя, ну совсем чуть-чуть, ну в темноте, без свидетелей, ну ведь праздник?
Кого Вы хотите обмануть; вирус, печень доктора?
Нельзя, значит нельзя.
Один не может бросить пить, другой курить, третий колоться. Да не хотят просто.
Тапок!
Если тебе смысла не видно, это не значит, что его нет.
Если Вас там "на шару" лечат, Вы можете себе позволить. А вот тем, кто за свои, есть о чем подумать.
Если тебе смысла не видно, это не значит, что его нет.
Если Вас там "на шару" лечат, Вы можете себе позволить. А вот тем, кто за свои, есть о чем подумать.
Гавр дык я только за себя и говорю
ипстественно.
а что кроме стоимости лечения других "смыслов" бросать пить курить нет?
я думала что нибудь поучительное узнаю....
а мне шара..шара....

а что кроме стоимости лечения других "смыслов" бросать пить курить нет?
я думала что нибудь поучительное узнаю....
а мне шара..шара....