Вопрос

Ответить
Luba

26 янв 2005, Ср, 12:52

Подскажите кто знает, какие-нибудь витаминчики, добавочки для подержания печени, конечно кроме лечения. Хочу начать лечиться с весны, а щас вот думаю печень почистить. Заранее сеньк.
Luba

И еще. Я понимаю, что когда узнаешь диагноз-гепатит, надо решать-либо здоровье, либо алкоголь. Но полностью отказаться от приема не получается, пару бокалов вина в ресторане, пару в гостях... и так далее. Вобщем стала замечать, что после сих воззлияний стало покалывать под правым ребром. Причем эти ощущения появились только после процедуры биопсии. Вопрос- биопсия не могла мне вирус разбередить? Так что я теперь выпить не могу? Немножко конечно)))
ТANA

Господи!Это мой больной вопрос.
Могу тебе сказать наверняка,что то же самое чувсвую.Как буд-то это я написала.
Что насчет боли,то это скорее всего психоз.
Может быть,желчный.Но вероятность небольшая.
Я пила всю жизнь.Причем,зная,что у меня гепатит.Потом перастала на время.
Потом в этом промежутке он у меня активировался.Послала все к черту и стала опять пить.Не так,конечно.Но все-таки.
В марте начну лечиться,тогда все и закончится.
Уже ничего нельзя будет.Заметь,я не алкоголик.
А всю жизнь провела в ресторанх.Вот такие дела.
Мне сейчас очень тяжело.
А что с биопсией?
roma

Кто-нибудь слышал про бионорм ?
Luba

Биопсию делала осенью. Врач сказала, что печень порядке. Фиброз небольшой есть. Вобщем врач посоветовала терапию. Я тут недавно узнавала здесь на форуме про препараты. Так поняла, что если и травить оранизм, то самым хорошим на сег. день. Вот копим щас на эти самые препараты...
юля

Привет всем меня зовут Юля. Здесь я первый раз.У меня обнаружили Гепатит с в 2000г.Я еще его не лечила. Кто скажет мне когда нужно лучше начинать лечение и чем.И что такое биопсия.Заранее спасибо.
рыжый тапочек

Люба: фосфоглив, урсосан, гептрал, расторопша. все по назначению врача кроме расторопши , ине во время терапии.

Юля: сдай сначала все анализы. Какие ?почитай Алгоритм действий с лева висит на странцие. там вес подробно написано.
ПЦР
генотип
УЗИ
биохимию
биопсию
Gavr

Нет, этот народ нельзя уничтожить извне. Он сам себя выведет с лика Земли.
Ну можно ведь немножко алкоголя, ну совсем чуть-чуть, ну в темноте, без свидетелей, ну ведь праздник?
Кого Вы хотите обмануть; вирус, печень доктора?
Нельзя, значит нельзя.
Один не может бросить пить, другой курить, третий колоться. Да не хотят просто.
ТANA

Совершенно верно.
Бросать не хочется.
рыжый тапочек

да и смысла особо не видно :)
Gavr

Тапок!
Если тебе смысла не видно, это не значит, что его нет.
Если Вас там "на шару" лечат, Вы можете себе позволить. А вот тем, кто за свои, есть о чем подумать.
рыжый тапочек

Гавр дык я только за себя и говорю :) ипстественно.
а что кроме стоимости лечения других "смыслов" бросать пить курить нет?
я думала что нибудь поучительное узнаю....
а мне шара..шара....
Ответить