Знакомство

Ответить
Stasla+

02 фев 2005, Ср, 11:46

Всем привет!!!У меня такой вопрос,а сушествует ли служба знакомств для больных гепатитом!И можно ли излечится от гепатитаС?????
anny

Этот форум и есть в каком-то смысле Служба знакомств! Смотри внимательно темы форума!
GLYUK

на счёт лечения, в принципе можно,но....
всё зависит от стадии заболевания,анализов и
всё такое,состояние печени,насколько прогресирует вирус и конечно же материальное положение больного т.к. лечение стоит денег!
рыжый тапочек

излечиться можно.
а Служба на кой черт?
чем вам здоровые не нравятся парни девушки? ??

как то нецелесообразно ограничивать поиск партнера по гепСоввым признакам.
Борька

ПРИВЕТ
СКАЖИ, КАКИХ ДЕНЕГ ВЫШЛО ТЕБЕ ТВОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Я БОЛЕН Г-С 4 ГОДА,НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАНЯЛСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ НЕМНОГО ПОМОЧЬ МНЕ, т.к. ОЧЕНЬ МНОГО КЛИНИК, СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ,ДОКТОРОВ И СЛЕД-НО ($) ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ. ПОсему, СОБИРАЮ, ИЗУЧАЮ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЛЕЧЕНИЮ Г-С. И ЕСЛИ ТЫ ПОДЕЛИШЬСЯ, КАК ТЕБЯ ЛЕЧИЛИ, ГДЕ И СКОЛЬКО ВЫШЛО ПО ($), БУДУ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
СПАСИБО
Алексей BOR
isaura123

Borka, zena lechenia zavisit ot togo, kakim lekarstvom ti budesh lechitsia. Est Pegasys, on samii effektivnii, no stoit $2000 v mesiaz vmeste s Ribavirinom. est bolee deshevii Roferon, i sovsem deshevii Reaferon rossiiskogo proizvodstva, no u nix i effektivnost nige.
poetomu smotria skolko u tebia deneg, a lechenie luboi gepatolog moget naznachit.
рыжый ботинок

Боренька птычка ты хоть имя человека пиши к которому обращаешся.
а то все мя подмывает на свой счет принять вопросы твои...

прошу только заметить что "способ" лечения есть только один. не стоит путать котлеты с мухами.
Ответить