секс

Angela

14 фев 2005, Пн, 12:06

А вы всегда говорите своим новым, м.б. случайным партнерам, что больны?
Ksenya

А зачем? Постоянным есть смысл сказать, а с остальными - презерватив и все здоровы.
Angela

Ksenya, а тебе нравится с презервативом?
Ksenya

нет, не нравится. Но не хотелось ы заразить кого-то и самой что-то подцепить. Ты же не спрашиваешь у всех "одноразовых" партнеров справку из КВД? А кроме гепатитов, спида и сифилиса есть масса других неприятных болезней: хламидии, цитомегаловирус, герпес и т.д. и т.п. Оно тебе надо?
Angela

Ты такая активная!!!
А с девушкой не пробовала?
Ksenya

а не активная, я пассивная. Не пробовала и не собираюсь, но за предложение спасибо)))
Angela

Значит, у тебя активность проявляется не там, где надо.
Тебе бы почаще-может, подобреешь?!
Ksenya

Анжела, я и ТЕБЯ уже где-то обидела? Очень интересно... Прости! КАЮСЬ! Кажется, лояльнее и справедливее меня человека в природе не существует. К тому же, заметь, на твой вопрос только я и ответила, хотя в настоящий момент на форуме присутствуют и другие люди.
Angela

Это радует, что хоть одного человека заинтересовала эта тема.
а я вот тут посмотрела... Интерес у посетителей форума вызывает только ругань. Видимо, все уже проговорили-как лечиться, куда идти и т.д.-неинтересно одно и то же перемалывать!
Ты вот давно здесь: какие у людей интересы-то в жизни? И какой возрастной контингент?
Ksenya

Возраст в среднем от 20 до 30. Анализы обсуждать и интерфероны действительно надоело - сколько можно об одном и том же. Вот чат замутили (адрес смотри выше) - там "за жизнь" трепемся. Какие интересы? Ну, как у всех в этом возрасте: у кого работа, у кого учеба, у кого наркотики, у кого ночные клубы, у кого спорт. А в основном - тихие радости, работа и любофф. Так что приходи в чат (особенно вечером) - там со всеми и познакомишься.
zabil

a tam napisano 4to risk zarazheniya bez pridohroneniya 5% esli eto tak to 4ego boyatsya? Zarazitsya mozhno i 4em pohuzhe vsego s 2mya% riska ;) No esli uprostit' to vihodit 50/50% libo da libo net? 4to to ya gruzonulsya
Angela

Ну ты математик!
Когда о сексе думаешь-расслабляться нужно, а не грузиться!Это же так здорово!!!
~???К@Rегл@зый???~

Angela СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО !!!!
А когда приэтом ещё и страсть к человеку присудствует , то воопще забываешь про всё на свете !!!!
Прикольно ты тут развила темку , я прям улыбнулся ....
А то вечно тут одно и тоже !!!
Встречаешься с людьми, вроде все такие хорошие , добрые , а сюда глянешь , бордак один ...
Аська есть ? стукни 272953274
ВАСЁК

ЭЙ девчёнки так ничего начали и чё та я не понял,ну да ладно .

девчёнки а двое на одного не пробывали ?
К@Rегл@зый

ВАСЁК , губа не дура !!! :-)
Наташка

К Ксении!
Кстати говоря о цитомегаловирусе, герпесе, микоплазме и т.д., презерватив тебя от них не убережет! У меня ребенок как пошел в садик постоянно болеть стал,сдали анализы- микоплазмы оказывается, а заразился он в садике ПЕРЕДАЮТСЯ ОНИ ВОЗДУШНО КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ!
Ksenya

Наташка, а может, от тебя при родах просто заразился?
К тому же, я написала это просто для примера - существует еще масса гнусных венерических заболеваний, которые даже и симптомов не имеют, а здоровью навредить могут.
Наташка

От меня заразиться он не мог т.к. у меня ничего такого нет (конечно кроме гепСа)
Angela

Нет, девчонки. Существуют ДВА ВИДА микоплазм, кот. обитают соответственно либо на слизистой оболочке респираторного тракта (рот, горло и т.д.), либо мочеполового тракта.
Так что детенка кто-то другой заразил.
Наташка

Сдавали мы с ребенком мазок из горла.
А лечили мы его 3 дня.
Angela

А ты, кареглазый, не торопись. Все успеем. И аськи у меня нет...
цинковый тапок

Анжела сколько тебе лет?
Angela

Да и знать тебе незачем. Сказала же ПОКА!
цинковый тапок

вай вай вай
думаю что лет 17.

а то что ты сказала где то кому то ПОКА мя никоим образом не трогает, это ты с кареглазым можешь так базарить.

а значть зотелось бы исключительно затем что бы узнав возраст не нервничать и попуститься а не пытаться тебе что то объяснить. зачем попусту слова тратить.
Ответить