Люди!!!
ПЦР на гепатит В положительный 2+(1:10). Я в ужасе, с этим можно жить?
Жить буду? ДНК HBV +
Ну вообще то если твое несчастье со спидом сравнить, то оно сразу счастьем станет.
А вообще, отвечая на втой вопрос - жить с этим можно, но лечиться надо.
А вообще, отвечая на втой вопрос - жить с этим можно, но лечиться надо.
Юджин!
Это не издевательство, это глум.
Здесь все; у кого есть это несчастье или было. Не надо так пугаться, все уже позади. Дальше Вы "забиваете" на это, или боретесь. Вам выбирать.
Это не издевательство, это глум.
Здесь все; у кого есть это несчастье или было. Не надо так пугаться, все уже позади. Дальше Вы "забиваете" на это, или боретесь. Вам выбирать.
Ugin, kak davno PCR plus? kak davno ti zarazilsia?
kakie u tebia ALT i AST?
kakie u tebia ALT i AST?
Юджин да у на стут у ВСЕХ гепС или геппБ или и то и другое а у некоторых впридачу еще и ВИЧ к гепатитам.
так что это здоровый юмор \:))))) мя не разжалобить диагнозом
)))))))
и ужасаться тут совершенно нечему.
ты не беременая мамаша с ВИЧ гепБ и гепС. за таких мам я еще могу попереживать и мне дейтсивтельно ужасно что так бывает.
а когда у мужика гепБ помоему с его стороны некоректно писать Я В УЖАСЕ
у мя это вызывает тока здоровый смех
))))))
так что это здоровый юмор \:))))) мя не разжалобить диагнозом

и ужасаться тут совершенно нечему.
ты не беременая мамаша с ВИЧ гепБ и гепС. за таких мам я еще могу попереживать и мне дейтсивтельно ужасно что так бывает.
а когда у мужика гепБ помоему с его стороны некоректно писать Я В УЖАСЕ
у мя это вызывает тока здоровый смех

Тапок правильно сказала.
Морочишь ты головы людям своим "ужасным" диагнозом.Если уж ты в ужасе, что тогда делать людям с гепСом?
Морочишь ты головы людям своим "ужасным" диагнозом.Если уж ты в ужасе, что тогда делать людям с гепСом?
Ребята,извините, если вызвала недовольство своим нытьем, просто хотела чтобы вы меня хотя бы немного успокоили, сегодня вот еще к врачу сходила и поняла, что это еще не конец света, что люди с этим живут не один десяток лет.
А! Ты деффочка! Тада понятно. Короче, не ной. Присоединяйся и обживайся))))
О Боже!гепатит Б!(гы-гы-гы)......
"здоровых людеи нет-есть плохо обследованные"......ne obizhaites na menya Ydzhin....ya sednya ne takoi kak vchera.....a vchera ya byl vaapche nikakoi:)))))))
"здоровых людеи нет-есть плохо обследованные"......ne obizhaites na menya Ydzhin....ya sednya ne takoi kak vchera.....a vchera ya byl vaapche nikakoi:)))))))
Seaman, ia ge tebe skazala chto ti pereidesh na gepatitnii forum!
welcome!
welcome!