я о сексе

Ответить
андрей кур

13 фев 2005, Вс, 09:13

а что бутет если партнеры больны гепС+В но разными генотипоми,что получется,какой геном победит?
isaura123

Andrei, u gepatita B net genotipov, a gepatit C prakticheski ne peredaetsia polovim putem
no esli zaragenie budet i genotipi raznie, to ti priobretesh sebe eshe odin genotip, v prinzipe eto ne imeet znachenia.
isaura123

moi drug vrach skazal, chto pechen bolshaia i vsem genotipam mesto naidetsia
цинковый тапок

Андрей ты в колекционеры генотипов решщил пойти?

главное что бы 1 генотип был у тебя, тогда 2 и 3 те не страшны ,хуже уже не буит.

зато если те подарят 1 генотип то считай что это кидалово на бабки, так как на терапиию ровно в 2 раза больше денег надо буит.
андрей кур

я еще не знаю какой генотип у меня,хотелось бы что-нибуть полегче.А тем у кого к сожелению 1ген чтоб денег хватило и запаса здоровья 100%,
андрей кур

а есть ли уголовное преследование за умышленое заражение гепотитом и почему мы не даем подписку о нараспростронении заразы!!! веть мы реальные ласковые убийци!!
vandal

Докажи, что это было умышленное заражение, каковы твои шансы на успех?
цинковый тапок

гепатит С не входит в список болезней ,Ю заражение которыми преследуется по нашему УК. уже проверяли узнавали. никто ничего нам сделать не могет за заражение гепСом. разве что кто то самолично вручную на разборки прийдет.
андрей кур

Прекинь зуботехник поличил зубы,сестричка зашила пальчик,трахнулся с девочкой с подозрительно желтыми глазками,и ****** я один виноват,теперь это мои трудности с которымя я должен боротся.а эти люди что думают!!у меня есть желание укусить медсестру каторая шила мне палец не стерильным прибором чтоб ее тупые мозги приняли токсины разлогающейся печени.
История.. пошел на массаж,рука болит .Ложет мне дятька иголки под спину чтоб мышци разогреть я ему говорю я болен гепС а он не чего страшного они не глубоко в кожу заходят .да он их даже горячей водой не когда не мыл доктор-смерть
не могу дыхание не хватает
цинковый тапок

а зачем к таким докторам массажистам ходишь?
isaura123

ne nado kusatsia, nado uchitsia proshat, s takoi zlostiu tiagelo git na svete
Ответить