Что мне с ней делать?...

Ответить
Музыкант

11 фев 2005, Пт, 23:59

Гепатит С, обнаружил недавно, в крови мало, как там это, ПЦР HCV отрицательное, что ли. Так вот, люблю девушку, мне 18, ей 16. Она меня тоже. Она знает, но бросать не собирается, говорит, если я её брошу из-за С, она покончит с собой. Не могу её уговорить даже анализы пойти сдать, провериться.
андрей кур

мой гепотит с пробовал на зуб двух моих жен
у него не ничего получилось они здоровы и у меня трое прекрасных детей.
а растатся еще успеете.
isaura123

Muzikant, gepatit C NE PEREDAETSIA pri sekse, tem bolee chto u tebia PCR otrizatelnaia.
ti ne mogesh zarazit svou podrugu, uspokoisia
sessy

вероятнотность заражения половым путем есть, но она очень мала. здесь очень многие говорят, что не заразили партнеров или наоборот не заразились от партнеров. но вероятность все же есть. поэтому лучше предохраняться. а на счет расставания.. по моему не стоит. это не повод чтобы расставаться двум любящим людям. будьте счастливы
Gavr

А что тут делать, подождать, может само рассосется (в смысле - любовь эта).
SweetWoman

Изаура,хватит распространяться,что гепатит С не передаётся половым путём.Очень даже передаётся.И передай это своему другу-медику,если он тоже придерживается того же мнения.Извини,не могу подробно остановиться на этой теме - нет времени.Не надо доверяться голым цифрам статистики.
цинковый тапок

Свит но у парня же ПЦР минус :)
голосую за НЕПЕРЕДАЕТСЯ!
vell

"Так вот, люблю девушку, мне 18, ей 16. Она меня тоже.".....:))))..Ромео и Жульетта..ептыть...в 16-то лет......не в обиду будет сказано но это детскии сад..........
" если я её брошу из-за С, она покончит с собой."......вот это уже интересно...я думаю лучше сначала покончить с "С" :)).....
так значит "Ромео" собрался бросать девАчку я так понял..а?...Ето что ж получается..она любит и тя и твои "С"....а ты значит весь в сомнениях....хех...:))).."красавец"....
а вообще есть такие штуки...наз-ся "@#$%"..или как их там(гы)...говорят помогают....и не о чем там волноваться....
а то что на анализы сходить-эт дело святое!!:)))....еси любит,то и на ПЦР поидет!(ты еи так и скажи)..
"здоровых людеи нет-есть плохо обследованные"
isaura123

Sweet Woman, pri otrizatelnom PCR nevozmogno zarazitsia!
ЛиСа

Поправьте,если я ошибаюсью

Некоторые зараженные гепом и не только наркоманы,говорят врачам,что заразились через незащищенный секс,скрывая при этом о наркотиках.Из этих признаний(может не только из этих)и составляют эти 5% заражения через половой путь.
Ksenya

Я не знаю ни одного человека, который бы заразился им половым путем (а гепатитчиков я знаю немало)
SweetWoman

зато я знаю многих,которые заразились именно половым путём.И сама я одна из них.
НАТА

Могу сказать одно, это шантаж, а ещё "собака которая лает, не кусает", не поддавайся, но и глупостей сам не делай, хотя возраст такой(16), что ей там в голову взбредёт.
Ответить