А загорать?
Всем привет!
Подскажите, плиз, кто знает наверняка: насколько вредно с больной печеночкой загорать в солярии,да и просто на солнце?
Подскажите, плиз, кто знает наверняка: насколько вредно с больной печеночкой загорать в солярии,да и просто на солнце?
Очень вредно, мне врач говорил воздерживаться от прямых солнечных лучей.
Правда я помню что я всегда какую то тяжесть чуствовала когда на пляж ходили, так мне и хотелось в тенек. А во время лечения, от солнца просто плохо было.
Про солярий не знаю.
Правда я помню что я всегда какую то тяжесть чуствовала когда на пляж ходили, так мне и хотелось в тенек. А во время лечения, от солнца просто плохо было.
Про солярий не знаю.
"Левый поворот запрещен, там обрыв. Но Вам можно" (так, вспомнилось из прошлой жизни).
Вообще, загорать при больной ливерке доктора запрещают. А насколько это вредно, в смысле количественного анализа - сугубо индивидуально. Как и колоться одной иглой в компании наркоманов - может сойдет и получите только "кайф", а может и все остальные "прелести".
Вообще, загорать при больной ливерке доктора запрещают. А насколько это вредно, в смысле количественного анализа - сугубо индивидуально. Как и колоться одной иглой в компании наркоманов - может сойдет и получите только "кайф", а может и все остальные "прелести".
Согласна, не прикольно, я вот знаю что вредно это, но загораю и зимой и летом, правда загорала последний раз перед новым годом, уже побледнела, планирую к 8 марта опять поехать к солнышку поближе.
Странная реакция, почему вам везде сра-е мерещится, я вообще то свое мнение написала
А зачем мне жить на Кипре? Чтобы возненавидеть солнышко?
А если ты ненавидешь солнышко-что же тебя тогда греет?
А если ты ненавидешь солнышко-что же тебя тогда греет?
Да, как все запущено, прямо на крик изголодавшегося по свету походит,
но у меня к сожалению нет ни времени ни желания вступать в перепалки.
Я не ящерица и не солнечная батарея от солнца нагреваться, и значение сонлца по отношению к нашей планете не отрицаю,
но возврашаясь к начальному вопросу - жарить себя на солнце вредно
но у меня к сожалению нет ни времени ни желания вступать в перепалки.
Я не ящерица и не солнечная батарея от солнца нагреваться, и значение сонлца по отношению к нашей планете не отрицаю,
но возврашаясь к начальному вопросу - жарить себя на солнце вредно
И прожив 2 года на Кипре ненавидеть солнце не стала бы.Живу всю жизнь в России, к зиме нормально отношусь.
хм побудьте неделю в Лас вегасе ,пустыня и палящее солнце при +43... каждый день.
я против солнца. и согласна что оно и здоровым то вредно.
хотя сама каждое лето сгорая напрочь... просто гуляя по улицам.
я против солнца. и согласна что оно и здоровым то вредно.
хотя сама каждое лето сгорая напрочь... просто гуляя по улицам.
А солярием, как я посмотрю, никто себя не балует.
Буду искать ответы где-нибудь еще.
Все пока!
Спасибо за ответы!!!
Буду искать ответы где-нибудь еще.
Все пока!
Спасибо за ответы!!!
Я очень даже балую, короче из солярия не вылазию, гараздо лучше себя чувствую, когда тело загорелое, это эмоциональное восприятие, а на счет печени, она у меня от этого никак не страдает, ну пока что, хотя мой врач постоянно меня ругает, за мой вид папуаский.
Zagorat mozhno!!!!......luchshe na solnce(v opredelennoe vremya..t.e. posle obeda..gde to nachinaya s 17:00)...kremik vse dela....i niche strashnogo.....
Анжела я тебе так скажу,молодой , красивой девушке загарать одной вообще не рекомендуется а по сему предлогаю тебе; не за горами весна приезжай к нам как говорится на юга к этому времени я пройду курсы массажиста и кайф земной или приземленный тебе обеспечен .........................
Я ХОЖУ В СОЛЯРИЙ РЕГУЛЯРНО, ХОТЯ ВРАЧИ МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ. НО ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ, ХОЖУ УЖЕ ДАВНО, И ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ПО МНЕНИЮ ВРАЧЕЙ ВООБЩЕ- ЛОЖИСЬ И УМИРАЙ.ТАК ЧТО ХОДИТЕ И НИЧЕГО НЕБОЙТЕСЬ.
ТАПОЧКА. НУ ВСЕ В МЕРУ КОНЕЧНО НАДО ДЕЛАТЬ, И ТОГДА ВСЕ ОК БУДЕТ. ЕСЛИ ГОРЕЗОНТАЛЬНОМ , ТО ПО 20 МИНУТ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ.В В ВЕРТИКАЛЬНОМ МЕНЬШЕ, ТАК КАК ТАМ ЛАМПЫ СИЛЬНЕЙ.
Ранетка у нас тут по телеку давече показывали репортаж по поводу загоралок в англии. там мода вообще повальная и девочки с 13 лет уже в соляриях тусуются. так вот говорят что даже минимальные регулярные дозы в соляриях крайне негативны для организма в целом и для кожи в чатсности.
во франции все врачи рекомендуют, желающим таки загореть, автозагары крема ,тут салоны есть ,распыляется на тебя типа из душа этот автозагар. бытсро . эфективно. и безвредно.
я в горизонтальном слярии за 30 секунд сгораю напрочь
))))) на минимальной мощности : )))) так синенькой всю жизнь и буду
)))
во франции все врачи рекомендуют, желающим таки загореть, автозагары крема ,тут салоны есть ,распыляется на тебя типа из душа этот автозагар. бытсро . эфективно. и безвредно.
я в горизонтальном слярии за 30 секунд сгораю напрочь

Ранетка умирать тож хотелось бы с минимальным удовольствием и комфортом а не от цирроза, ходя под себя полусгнившим трупиком....